Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2009, 13:21,  жених_ 
ну вот. и тов.малаева о том же. избавила меня от необходимости лопатить весь форум. те же диагнозы по Сидорину.
я его, ктсати, позеленил.
      » 20/03/2009, 13:23,  жених_ 
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:17)
... так где же противоречие с вашими же словами????

вы совершенно правы, у меня нет противоречий с моими словами.
      » 20/03/2009, 13:25,  Кушакова 
секретарь_ ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:15)

Пара Тромбонист - Кушакова мне не очень нравится, так как Тромбонист со вчерашнего вечера стал для меня положительным: не скрывается от ответов, отвечает искренне в меру возможностей, спокоен и не боится чужих подозрений а пытается объяснить почему и что он делал. В данной паре мне наоборот не нравится Кушакова которая прицепилась к Тромбонисту как я вчера к Милосердову smile.gif

()
пытается объяснить почему и что он делал

Пытается? То есть, если все мафы начнут страдать амнезией и говорить, тут помню, а тут непомню. То вы будете считать это попыткой объяснить их действия?

Да и зачем бояться подозрений, когда можно просто сказать - не помню, пропустил или ещё что-то в этом роде. И главное тебе поверят. Что мы и наблюдаем в вашем лице.
      » 20/03/2009, 13:26,  женаГуськова 
Здравствуйте уважаемые пайщики!
      » 20/03/2009, 13:26,  Сидорин 
секретарь_ ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:15)
вчерашний пример наглядно демнострирует как образуется и к чему приводит паника в рядах честных граждан и как не честные спокойно сидя в стороне за этим безобразием наблюдает.
Считаю, что все честные должны приложить усилия и не допустить повтора такого сценария сегодня.
Согласна с Хвостовым, категорически требуется посадка блатного чтобы было проще распутывать клубок, есть предложение, прошу высказаться всех, а также по мере возможности предложение дополнить:

На посадке сегодня должны быть 2 кандидата, из максимально подозрительных, при этом посадка должна дать инофмарцию, т.е. выбираем подозрительных из тех кто вступил в явную конфронтацию. 2-е так как при таком сужении круга, если зацепим блатного, мафы будут вынуждены голосовать показательно, и голосование строго за 2-х кандидатов и ни одним более даст больше информации. Кандидатов на посадку должны определить простым большинством, скажем, до 20.30 вечера. Те кто будет сливать голос как Жених и Гуськова вчера - будут тут же следующими кандидатами на посадку excl.gif

Итак, рассмотрение по парам=связкам.
На данный момент вижу пару Кушакова - Гуськова (в данной паре посадка Гуськовой будет показательна обеляя Кушакову) Гуськова в этой паре более подозрительна, так как вчера не занималась ни чем кроме подливания масла в огонь.

Пара Тромбонист - Кушакова мне не очень нравится, так как Тромбонист со вчерашнего вечера стал для меня положительным: не скрывается от ответов, отвечает искренне в меру возможностей, спокоен и не боится чужих подозрений а пытается объяснить почему и что он делал. В данной паре мне наоборот не нравится Кушакова которая прицепилась к Тромбонисту как я вчера к Милосердову smile.gif

Вторая пара Сидорин - Марина (так действительно вас проще называть), кого из них сажать (а сажать конечно надо одного из пары) не знаю. Оба для меня крайне подозрительны. Я не сомневалась в том что именно заявит Сидорин после возвращения, гадалкой тут быть не надо, но то что разброд и шатания начались после его ухода - факт, хотя верить ему или не верить, действительно, личное дело каждого. Марина же для меня не внятна, так как вместо того чтобы игнорировать нападки Сидорина и уже начать играть, продолжает обижаться и "вестись" на провокации Сидорина, по существу очень мало сказала, пока для меня весы перевешивают в ее строну. Посадка одного из них также даст повод не задумываться о статусе другого.

Итого, 2 кандидата от меня которые сегодня должны пойти на посадку: Гуськова-Марина/Сидорин (со вторым кандидатом Марина или Сидорин буду определяться в течении дня)

Естественно, этот план хромает, я сама могу рассказать о его недостатках, но до тех пор пока у кого-то не появилось более дельного предложения - давайте следовать ему. У кого какие еще показательные пары вырисовываются и почему?
Все ли согласны, что кандидатов на посадку должно быть двое?

Согласен с подходом голосования, но не согласен с кандидатами
Вы предлагаете оставить НО, Жениха, что с ними то делать?, даже если блатного найдем? Думаю стоит выбрать информативных кандидатов для посадки, тех чей статус в любом варианте создаст картину. Но есть еще одно большое, но завтра при удачном стечении обстоятельств (разночтение) мы можем иметь баланс 11 из которых 4 блатных и 4 честных (к.д. и 2 пр.) И выигрыш будет математический тк.к. имея возможность двойных посадок, мы не дадим блатным 4 хода, т.е. опередим их темпом.
Категорически против двойных посадок, комиссара им сегодня не найти. Сажать нужно одного, и того кто не хочет идти на контакт с колективом.
По прежнему вижу в вас честного пайщика.
И еще доказано, три хода жив комиссар - победа 90%. У нас уже эти три хода, и доктор и комиссар живы. Я вообще не вижу причин для переживаний. Это правда я. Но думаю я внесу уверенность в ряды честных пайщиков, и панику в ряды вредителей.
      » 20/03/2009, 13:27,  женаГуськова 
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 02:06)
Марина ушла и обратилась к арбитру.

Тут в теме можно хоть к Папе Римскому обращаться. Не пробовали?
      » 20/03/2009, 13:30,  Малаева 
жених_ ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:23)
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:17)
... так где же противоречие с вашими же словами????

вы совершенно правы, у меня нет противоречий с моими словами.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 20/03/2009, 13:31,  Тромбонист 
Вопрос ко всем лично от меня: насколько хорошо вы помните сообщения в игре. Прошу ответы в виде типа помню только свои, помню все касающиеся меня, помню все, помню все свои+те за которыми следил.
      » 20/03/2009, 13:31,  Фетисов 
К Гуськовой.
А разве голосование за подозрительного персонажа - слив? Я оцениваю это, как заявление о намерениях.
      » 20/03/2009, 13:33,  женаГуськова 
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 02:44)
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 02:40)
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 02:36)
Не знаю, потому что тоже 5 букв.

Ой сколько емких слов из пяти букв на ум приходят.
Ладно пойду еще раз почитаю.
Кстати духовой мой, вы согласны что голосование должно закончится до часаХ?

я седня сколько раз предлагал закончить голосование до 22...

Я согласна!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: