| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 20/03/2009, 13:21, жених_
|
|
ну вот. и тов.малаева о том же. избавила меня от необходимости лопатить весь форум. те же диагнозы по Сидорину.
я его, ктсати, позеленил. |
|
» 20/03/2009, 13:23, жених_
|
||
вы совершенно правы, у меня нет противоречий с моими словами. |
||
|
» 20/03/2009, 13:25, Кушакова
|
||||
Пытается? То есть, если все мафы начнут страдать амнезией и говорить, тут помню, а тут непомню. То вы будете считать это попыткой объяснить их действия? Да и зачем бояться подозрений, когда можно просто сказать - не помню, пропустил или ещё что-то в этом роде. И главное тебе поверят. Что мы и наблюдаем в вашем лице. |
||||
|
» 20/03/2009, 13:26, женаГуськова
|
|
Здравствуйте уважаемые пайщики!
|
|
» 20/03/2009, 13:26, Сидорин
|
||
Согласен с подходом голосования, но не согласен с кандидатами Вы предлагаете оставить НО, Жениха, что с ними то делать?, даже если блатного найдем? Думаю стоит выбрать информативных кандидатов для посадки, тех чей статус в любом варианте создаст картину. Но есть еще одно большое, но завтра при удачном стечении обстоятельств (разночтение) мы можем иметь баланс 11 из которых 4 блатных и 4 честных (к.д. и 2 пр.) И выигрыш будет математический тк.к. имея возможность двойных посадок, мы не дадим блатным 4 хода, т.е. опередим их темпом. Категорически против двойных посадок, комиссара им сегодня не найти. Сажать нужно одного, и того кто не хочет идти на контакт с колективом. По прежнему вижу в вас честного пайщика. И еще доказано, три хода жив комиссар - победа 90%. У нас уже эти три хода, и доктор и комиссар живы. Я вообще не вижу причин для переживаний. Это правда я. Но думаю я внесу уверенность в ряды честных пайщиков, и панику в ряды вредителей. |
||
|
» 20/03/2009, 13:27, женаГуськова
|
||
Тут в теме можно хоть к Папе Римскому обращаться. Не пробовали? |
||
|
» 20/03/2009, 13:30, Малаева
|
||||
|
||||
|
» 20/03/2009, 13:31, Тромбонист
|
|
Вопрос ко всем лично от меня: насколько хорошо вы помните сообщения в игре. Прошу ответы в виде типа помню только свои, помню все касающиеся меня, помню все, помню все свои+те за которыми следил.
|
|
» 20/03/2009, 13:31, Фетисов
|
|
К Гуськовой.
А разве голосование за подозрительного персонажа - слив? Я оцениваю это, как заявление о намерениях. |
|
» 20/03/2009, 13:33, женаГуськова
|
||||||
Я согласна! |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: