| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 20/03/2009, 13:34, Малаева
|
||||
Это была сказано, как зарисовка к портрету Сидорина, а не Марины. |
||||
|
» 20/03/2009, 13:34, Кушакова
|
||
И вы видите голос Гуськовой на её подозреваемом? Гуськова не голосовала своего подозреваемого и причина этому у неё была - не хотела сливать голос. Про слив - это её слова - не мои. |
||
|
» 20/03/2009, 13:35, Кушакова
|
|
О прастите это гуськовой было)
|
|
» 20/03/2009, 13:36, Сидорин
|
||
Браво, особенно "ни одного анализа" Переврано все. Слов нет, но как же вы Малаева готовились плохо. Ай, ай, ай. "Вы не поверите, но я не нашла НИ ОДНОГО полезного для чижей поста." почему же я верю вам, вы не нашли для чижей, вы же не чиж получаетесь)))). "Как только видел на себя наезд" - найдите наезд, и что было в ответ, подкрепите свои слова фактами. "Ко мне прицепился после поста Хвостова, где он якобы после выпада ждал мою реакцию и дождался. Да так и прилепился к нему, как денщик. Если Хвостов чиж - это удобно. Но с Хвостовым пусть Комисс разбирается." А вы меня с хвостовым связываете, обвиняя меня? И зачем вы врете что после сообщения Хвостова. "Но был один невнятный пост по характеристикам пайщиков, где вывел троих подозреваемых – Дочь, Аникеев,Секретарь (как помним Аникеева убили)." А вы не потрудитесь, раз уж читали время и дату этого поста присовокупить, боюсь вы еще бледнее выглядеть будете.[/I][I] Да двойка вам гражданочка. Более пустого наезда, я не видел и особенно поразил наезд за то как я сам к себе обратился, это уже ни в какие ворота не лезет, а вот Кушакова сказала меня читать не интересно, нарушили указание? |
||
|
» 20/03/2009, 13:37, Тромбонист
|
|
Я так понял гражданка Кушакова я зря потратил два часа отвечая на ваши вопросы, раз голосо на мне?
|
|
» 20/03/2009, 13:38, дочСмирнвскг
|
|
Рискуя вызвать всеобщую немилость уезжаю на юбилей к молодому сатирику. Должна вернуться часов в семь. Трезвая и голодная.
|
|
» 20/03/2009, 13:39, женаГуськова
|
||
У меня по результатам вчерашнего голосования лидируют Марина,Жених и Тромбонист |
||
|
» 20/03/2009, 13:39, Сидорин
|
||
Это называется травля, меня вот упрекают в описках, это оказывается мафская тактика, вас в том что вы не помните, что сутки тому назад писали. Нормально, из этого можно диагнозы ставить.))) |
||
|
» 20/03/2009, 13:40, Тромбонист
|
||||
Забавно, и чем за мое голосование отличается, например, от голосования Фетисова? |
||||
|
» 20/03/2009, 13:40, Малаева
|
|
Пошла читать Наташеньку.
Пока мои кандидатуры: Сидорин Наташенька. Сейчас хочу понять, даст ли нам посадка Наташеньки инфу. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: