Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2009, 13:34,  Малаева 
женаГуськова ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:27)
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 02:06)
Марина ушла и обратилась к арбитру.

Тут в теме можно хоть к Папе Римскому обращаться. Не пробовали?

Это была сказано, как зарисовка к портрету Сидорина, а не Марины.
      » 20/03/2009, 13:34,  Кушакова 
Фетисов ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:31)
К Гуськовой.
А разве голосование за подозрительного персонажа - слив? Я оцениваю это, как заявление о намерениях.

И вы видите голос Гуськовой на её подозреваемом? Гуськова не голосовала своего подозреваемого и причина этому у неё была - не хотела сливать голос.
Про слив - это её слова - не мои.
      » 20/03/2009, 13:35,  Кушакова 
О прастите это гуськовой было)
      » 20/03/2009, 13:36,  Сидорин 
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:17)
Знаете, я не поленилась и перечитала Сидорина. Три часа убила на это. Вы не поверите, но я не нашла НИ ОДНОГО полезного для чижей поста. Сначала отыгрыш, затем стёб, прибаутки, наезды, дерганья, ответы почти на все посты всех пайщиков. «Ценные указания» и нарочитая активность. НИ ОДНОГО анализа. Если кто-то наезжал на кого-то - тут же примыкал и подзуживал. Дошел до того, что сам себя цитировать начал. Видимо нравится себе до сих пор. Как только видел на себя наезд – сразу воспринимал в штыки и начинал свою атаку, перекидывая с больной головы на здоровую. Может тов.Сидорин думал, что никто это читать не будет? А я вот перечитала.
Марине сказал, что она вышла на форум, как только он включил будильник(зеленку). А ведь час прошел после этого. И каждый раз напоминал ей о будильнике. Т.е. метания по зеленке – это включение будильника? Ко мне прицепился после поста Хвостова, где он якобы после выпада ждал мою реакцию и дождался. Да так и прилепился к нему, как денщик. Если Хвостов чиж - это удобно. Но с Хвостовым пусть Комисс разбирается. А уж после выдачи моих благонадежных и вовсе уже не покидал меня. Упрекнул, что Секретарь у меня там, хотя потом понравилась она ему. Но был один невнятный пост по характеристикам пайщиков, где вывел троих подозреваемых – Дочь, Аникеев,Секретарь (как помним Аникеева убили). Еще спросил мнение пайщиков кого сажать – спунов, активных или кто во что горазд. (Это когда увидел на посадке себя вместе со мной). Вот тут отстал от меня, заявив, что в паре Малаева-Сидорин «минимальненькая возможность минуса»(с) и стал проталкивать на посадку Карпухина, говоря, что он информативен в любом статусе. Ну и где информация? Если предложенные кандидаты на посадку другими людьми не устраивали, он предъявлял претензии и давил на человека. А ведь кандидатуры у всех разнятся, это нормально. Типично мафская тактика. Не понимаю, как можно простить вчерашний фортель? Это просто из вежливости к пайщикам должно быть наказано посадкой, дабы не повторялось. Вчера в 11-45 предложил не переголосовывать кандидатуры за час Х. Что собственно и сделал, да еще как! И уже после газеты сказал, что и впредь так будет поступать – за час никаких голосов, к чему всех и призвал. Это что? Люди будут защищаться, аргументировать, а мы уже отголосовали? Вчера, сказав, что не хочет голосовать за того, кто не может защититься – голосует отсутствующую Марину. Что это за выбор? И снова предлагает не голосовать за час? Я не привожу здесь цитат, чтобы не грузить всех. Но еще раз повторяю НИ ОДНОГО анализа. Попробуйте поискать. Одна демагогия, прикрытая отыгрышем и общие фразы.
Чижи могут ошибаться, могут и должны наезжать, но поведение председателя выходит за рамки чижовости. Может я зациклилась, не знаю. Но вот такая у меня картинка получилась на момент голосования. Если человек активен, так почему он ничего не делает а только сталкивает лбами.
Больше о нем писать не буду. Попытаюсь нормально поработать.

Браво, особенно
"ни одного анализа"
Переврано все. Слов нет, но как же вы Малаева готовились плохо. Ай, ай, ай.
"Вы не поверите, но я не нашла НИ ОДНОГО полезного для чижей поста." почему же я верю вам, вы не нашли для чижей, вы же не чиж получаетесь)))).

"Как только видел на себя наезд" - найдите наезд, и что было в ответ, подкрепите свои слова фактами.

"Ко мне прицепился после поста Хвостова, где он якобы после выпада ждал мою реакцию и дождался. Да так и прилепился к нему, как денщик. Если Хвостов чиж - это удобно. Но с Хвостовым пусть Комисс разбирается."
А вы меня с хвостовым связываете, обвиняя меня? И зачем вы врете что после сообщения Хвостова.

"Но был один невнятный пост по характеристикам пайщиков, где вывел троих подозреваемых – Дочь, Аникеев,Секретарь (как помним Аникеева убили)."
А вы не потрудитесь, раз уж читали время и дату этого поста присовокупить, боюсь вы еще бледнее выглядеть будете.[/I][I]

Да двойка вам гражданочка. Более пустого наезда, я не видел и особенно поразил наезд за то как я сам к себе обратился, это уже ни в какие ворота не лезет, а вот Кушакова сказала меня читать не интересно, нарушили указание?
      » 20/03/2009, 13:37,  Тромбонист 
Я так понял гражданка Кушакова я зря потратил два часа отвечая на ваши вопросы, раз голосо на мне?
      » 20/03/2009, 13:38,  дочСмирнвскг 
Рискуя вызвать всеобщую немилость уезжаю на юбилей к молодому сатирику. Должна вернуться часов в семь. Трезвая и голодная.
      » 20/03/2009, 13:39,  женаГуськова 
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 09:30)
Товарищи посыпайте, выступите с обзором пайщиков, ну очень вас прошу, вы же помощь следствию окажите.
Ни у кого нету чаю или может кофе бразильского?

У меня по результатам вчерашнего голосования лидируют Марина,Жених и Тромбонист
      » 20/03/2009, 13:39,  Сидорин 
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:31)
Вопрос ко всем лично от меня: насколько хорошо вы помните сообщения в игре. Прошу ответы в виде типа помню только свои, помню все касающиеся меня, помню все, помню все свои+те за которыми следил.

Это называется травля, меня вот упрекают в описках, это оказывается мафская тактика, вас в том что вы не помните, что сутки тому назад писали. Нормально, из этого можно диагнозы ставить.)))
      » 20/03/2009, 13:40,  Тромбонист 
женаГуськова ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:39)
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 09:30)
Товарищи посыпайте, выступите с обзором пайщиков, ну очень вас прошу, вы же помощь следствию окажите.
Ни у кого нету чаю или может кофе бразильского?

У меня по результатам вчерашнего голосования лидируют Марина,Жених и Тромбонист

Забавно, и чем за мое голосование отличается, например, от голосования Фетисова?
      » 20/03/2009, 13:40,  Малаева 
Пошла читать Наташеньку.
Пока мои кандидатуры:
Сидорин
Наташенька.
Сейчас хочу понять, даст ли нам посадка Наташеньки инфу.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: