| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 20/03/2009, 13:41, Кушакова
|
||
Да голос на вас. Мне хочется ещё вас слушать. Можете сиграть на трубе. |
||
|
» 20/03/2009, 13:42, Малаева
|
||||
Можно узнать почему? Жених и Марина вроде понятно.. А вот почему Тромбонист? Подробней про него, плз. |
||||
|
» 20/03/2009, 13:43, Кушакова
|
||||
А почему Тромбонист? |
||||
|
» 20/03/2009, 13:43, Сидорин
|
||||||
Какой облом, правда? Я вот думаю, вы гражданочка, все таки не вынесли урока из предидущих собраний, боюсь вам придется писать отчет в таких же словах, как и там писали особо беспокойные персонажи. Эх, бог вам судья, если конечно вы честный, в чем я уже даже думать боюсь, это же такая несообразительность, сил нет. А как же игнор, всю ночь совещались или утром собратись? |
||||||
|
» 20/03/2009, 13:44, женаГуськова
|
||||
Как я шикарно страховала, честное слово, даже сама себе нравлюсь. Сказала, что голосовать за товарищей Карпухина и Наташу не буду и тут раз!!! и в последнюю минуту голоснула бы и мне бы это сошло с рук. Какие фантазии, товарищ Марина, Вам бы фантастику писать. |
||||
|
» 20/03/2009, 13:44, Сидорин
|
||||
Оп-па а трамбониста за что, вы решили к Кушаковой присоединится, тогда меня подозревайте, Трамбонист вам чем не угодил? Да и боюсь Малаева теплое местечко у прилавка не отдаст. |
||||
|
» 20/03/2009, 13:44, Кушакова
|
||||||
В одно русло глядим.)) |
||||||
|
» 20/03/2009, 13:45, Тромбонист
|
||||
Приятно, когда тебя хотят еще слушать. (играет знакомую мелодию на трубе) А если серьезно, то я вижу две "команды" противоположных мнений и в обоих есть чижи, задача мафов как раз разделить чижей на 2 части, чтобы они не могли совместно кандидатуру на посадку выбрать. Поэтому предлагаю всем чижам не играть в эти игры стенка на стенку, а смотреть на разумность мыслей и сравнивать со своим представлением об игре. |
||||
|
» 20/03/2009, 13:45, Сидорин
|
||
Жаль, а с утра вы позитивной были, хотя опять так ни чего и не сказали. |
||
|
» 20/03/2009, 13:46, женаГуськова
|
||
Не прошло и года |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: