Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2009, 13:47,  Сидорин 
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:45)
Кушакова ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:41)
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:37)
Я так понял гражданка Кушакова я зря потратил два часа отвечая на ваши вопросы, раз голосо на мне?

Да голос на вас. Мне хочется ещё вас слушать. Можете сиграть на трубе.

Приятно, когда тебя хотят еще слушать. (играет знакомую мелодию на трубе)
А если серьезно, то я вижу две "команды" противоположных мнений и в обоих есть чижи, задача мафов как раз разделить чижей на 2 части, чтобы они не могли совместно кандидатуру на посадку выбрать. Поэтому предлагаю всем чижам не играть в эти игры стенка на стенку, а смотреть на разумность мыслей и сравнивать со своим представлением об игре.

Причем у чижей личные амбиции прут далеко впереди разума, затмевая любую мысль, мафы только аплодируют. И раза в раз одно и тоже.
      » 20/03/2009, 13:47,  Тромбонист 
Гуськово походу не собирается объяснять почему я в ее списке...
      » 20/03/2009, 13:48,  женаГуськова 
дочСмирнвскг ("20/".$m["мар"]."/2009," 11:42)
А на вопросы отвечать могу.

Объясните мне как будто мне 5 лет в чем была потаенная мысль голосовать в последнюю минуту?
      » 20/03/2009, 13:48,  Кушакова 
Я так понял гражданка Кушакова я зря потратил два часа отвечая на ваши вопросы, раз голосо на мне?

А если серьезно, то я вижу две "команды" противоположных мнений и в обоих есть чижи, задача мафов как раз разделить чижей на 2 части, чтобы они не могли совместно кандидатуру на посадку выбрать. Поэтому предлагаю всем чижам не играть в эти игры стенка на стенку, а смотреть на разумность мыслей и сравнивать со своим представлением об игре.

То есть вы точно видите две комнады честных? rolleyes.gif Ну- ну!

А можете огласить эти две команды честных? По списочно.

Подсказываю, вопросы провакационные. biggrin.gif
      » 20/03/2009, 13:50,  жених_ 
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:31)
Вопрос ко всем лично от меня: насколько хорошо вы помните сообщения в игре. Прошу ответы в виде типа помню только свои, помню все касающиеся меня, помню все, помню все свои+те за которыми следил.

мои - помню.
касающиеся меня - помню на четверочку
за которыми следил - в общем, по выводам
      » 20/03/2009, 13:51,  Тромбонист 
Кушакова ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:48)

Я не говорю, что в обоих командах все честные, мафы там должны быть. Вот вам список: Кушакова, Малаева, ДочкаПрофессора vs Сидорин, Тромбонист, Хвостов.
      » 20/03/2009, 13:51,  женаГуськова 
жених_ ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:05)
от это номер...
снял голос, ибо говорил, что во-первых доверяю Малаевой, во-вторых нехочу посадки Карпухина.

Но до этого Вы говорили, что верите Хвостову и будете голосовать как он. Так кому Вы верите?
      » 20/03/2009, 13:51,  Сидорин 
Кушакова ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:48)

Малаева, а вы это не считаете наездами и дерганьями или это игровой наезд по вашему? А чем же он от моих наездов отличается, знаю, это были на вас детка наезды. Вы несовершеннолетняя, вас трогать нельзя?

Кстати кушакова молодца, прицепится как клещ, только не трогайте тромбониста, и это ко всем относится, у него трамбон, аэ то искусство.
      » 20/03/2009, 13:53,  но_насекомых 
1. Малаева – очень многое говорит за то , что это чиж. В первую очередь то, что её поиски мафов выглядет крайне натуральными, она цепляется за всё что можно и сложилось четкое впечатление, что это настоящие поиски активного чижа. А что стоит её одна фраза «Не дали посадить Наташеньку.. жаль.» Это вообще архичижовая фраза. Так что тут думаю вопросов нет. О её возможном мафстве можно будет говорить, только если проживет слишком долго. Вывод : Малаева – чиж.
2. Сидорин – тут темный лес. Перечитав всего Сидорина я могу сказать, что выудить из его речей чего то ясного мне не удалось. Его гиперактивность граничит с гиперболтливостью. И только соображение о том что маф врядли бы столько болтал заставляет меня не дать ему 100% мафства. За мафство Сидорина говорит его очень сильная нервозность. Она проявляется крайне часто. Считаю, что надо как минимум его проверить!
3. женаГуськова вот тут по моему окопался махровый маф! Перечитывая её не смог удержаться от соблазна выписать в столбик её высказывания, при чем подавляющее большинство их идут подряд и представляют собой весь пост целиком:

« можно конкретней?»
« Откуда информация?»
« …критика должна быть конструктивной.»
«А Вы товарищ Сидорин, только поддакиваете!»
« Однозначно сажать спунов и проверять активных!»
«Хвостов, Вы мне нравитесь»
« Что Вы резину тянете, милочка?»
«ух ты как смело..»
« Вот меня лично подобные образы настораживают!»
«Толком объясните чем!..»

И после всех этих постов как гром среди ясного неба:

«Да, я въедливая. Ну и что? Я гараж хочу!»

Думаю вероятность ошибки крайне мала . жена Гуькова – мафит с очень большой вероятностью.

4. дочСмирнвскг – тут налицо момент, что человеку игра крайне скучна. И она просто играет потому как села играть. Это главный мой аргумент, за то что под этой маской чижовый статус. Дочь не ведет сам никаких поисков, не создает никаких нервностей, плывет по течению. Склонен верить ей в том что ей действительно скучновато, если возникнет изменение её настроения, то вполне буду склонен записать в мафы. Вывод Дочка скорее чиж, но с небольшим перевесом. 60/40
5. Наташенька_ Заняла абсолютно нейтральную позицию. Мне не понравилась её слова о том ,что дескать Малаеева вносит панику в ряды пайщиков. И тут же согласилась с Сидориным, что надо искать другого кандидата на посадку! Почему? Что произошло? Непонятно…Совершенно от балды называет мафами Карпухина/который сел/, тромбониста и Фетисова! Потом из её мега анализа зацепила фраза , что секретарь двумя фразами убедила Наташеньку в своей честности. Почему не привела их? Я бы почитал их с удовольствием. Очень удивило, что такой бесконфликтный игрок так резво чуть не сел вчера. Хочу заметить, что вскрытие статуса Наташи может дать много информации по игрокам тащивших её на посадку. Безусловно тот факт что она так и не догнала Карпухина очень сильно снижает достоверность определения статусов проголосивших против неё в самом окончании. Почему так много народа только в самом конце поставили на неё голоса? Она ведь не палилась явно!
В общем при общем впечатлении отрицательном дам ей всё таки 50/50.
6. Фетисов – Очень мне не понравился прежде всего своим голосом на Карпухина , учитывая его фразу из его анализа в 19:27 «Собственно, Карпухин - ну вот не вижу я там криминала никакого.». Что такого произошло, что вдруг разглядел тов. Фетисов криминал? Потом еще фраза «Я не хочу голосовать против Карпухина. Вот, не хочу и всё тут...»
И тут как гром среди ясного неба «Жених снял голос с Карпухина. Я проголосовал Карпухина.» !!! И это после столь брутального позиционирования себя как глубоко принципиального человека! В общем если Наташенька – маф то Фетисов мафит с ней однозначно!!! Налицо судорожные потуги вытащить подельника из петли!
7. Хвостов очень понравился. Воду не льет. В концовке не метался. Имеет свою четкую позицию. Считаю чижом на 90%
8. сынМилосрдва В общем и целом очень неплохое впечатление оставил. Очень импонировал категорический отказ присоединится к Малаевой в её объединительной политике. Смело. По чижовому. А ведь он этим подставлялся под огонь критиков в тот момент. Очень неплохо проанализировал Марину, но вывод немного мягковат. Зачислил в подозреваемые только и всего! Не понравилось что не высказался больше толком ни о ом из присутствующих. Очень бы хотелось от него услышать больше . Пока намного ближе к чижам. Но особого доверия не имею.
9. Тромбонист - тут я пока не могу сказтьничего определенного, может бытьт кем угодно. Проанализирую его на след ход.
10. жених_ считаю мафом! Практически всё что говорил до вчерашнего вечера можно пропустить или ролёвка или поддержание разговоров на общие темы. Крайне не нравится, что отдал свой голос так же как и Хвостов. Что за позиция? Потом его заявление чтоне хочет сажать Карпухина! Так проголосовал бы за Наташеньку тогда! Жених явно идет третьим в связку Наташа- Фетисов.
11. Кушакова – тут я опять пока пас. Она мне симпатична, но проанализировать её не имею пока достаточно времени. Пока 50/50
12. секретарь_ может быть кем угодно! Опять же её заявления что не готова сажать Карпухина и тут же голос против него, лишь бы не посадить двоих! Очень меня смутил именно её этот голос, до этого читалась как чиж. 50/50
      » 20/03/2009, 13:53,  секретарь_ 
проголосовала пока за Гуськову.
Просьба к кушаковой выпить успокоительного и переключиться на другие кандидатуры. Вы похожи на человека впавшего в раж, чтобы вам сейчас не отвечал тромбонист вам не понравится.
Меня вчера остановил Хвостов, но то чтобы я перестала совсем подозревать Милосердова, но, действительно, есть более подозрительные кандидаты.

Малаева, вы молодец, во мнении по Сидорину я почти во всем с вами согласна, тоже пыталась перечитать Сидорина от начала до конца, но так и не смогла, бросила этой занятие на 8-й станице wacko.gif

Почему никто не высказывается по моему предложению? Я не предлагаю сажать 2-х. Я предлагаю чтобы на посадке было 2 информативных подозрительных игрока, сажаем естесственно одного!!!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: