Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2009, 13:53,  Кушакова 
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:51)
Кушакова ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:48)
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:45)
Кушакова ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:41)
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:37)
Я так понял гражданка Кушакова я зря потратил два часа отвечая на ваши вопросы, раз голосо на мне?

Да голос на вас. Мне хочется ещё вас слушать. Можете сиграть на трубе.

Приятно, когда тебя хотят еще слушать. (играет знакомую мелодию на трубе)
А если серьезно, то я вижу две "команды" противоположных мнений и в обоих есть чижи, задача мафов как раз разделить чижей на 2 части, чтобы они не могли совместно кандидатуру на посадку выбрать. Поэтому предлагаю всем чижам не играть в эти игры стенка на стенку, а смотреть на разумность мыслей и сравнивать со своим представлением об игре.

То есть вы точно видите две комнады честных? rolleyes.gif Ну- ну!

А можете огласить эти две команды честных? По списочно.

Подсказываю, вопросы провакационные. biggrin.gif

Я не говорю, что в обоих командах все честные, мафы там должны быть. Вот вам список: Кушакова, Малаева, ДочкаПрофессора vs Сидорин, Тромбонист, Хвостов.

Если там есть мафы. Назовите, тогда кого вы считаете мафом в каждой из групп.
      » 20/03/2009, 13:53,  но_насекомых 
сплю дальше... biggrin.gif
      » 20/03/2009, 13:54,  жених_ 
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:44)
Оп-па а трамбониста за что, вы решили к Кушаковой присоединится, тогда меня подозревайте, Трамбонист вам чем не угодил?

гыг
      » 20/03/2009, 13:54,  женаГуськова 
Кушакова ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:08)
Товарищ Гуськова, поясните одну вещь. На тот момент, когда вы писали, что желаете посадить дочьСмирновского. Что вам мешало самой поставить голос? А не ждать когда кто-то другой на неё поставит голос? Ведь если даже рассуждать, что вы не хотели сливать голос и увидев, что кандидатуру дочки никто не поддерживает. Вы легко могли вернуть в любой момент голос на себя.

Товарищ Кушакова, я что пяточок с шариком "входит и выходит"? "увидев могли вернуть"
тот же профиль-голос на себе
      » 20/03/2009, 13:57,  Тромбонист 
но_насекомых ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:53)
2. Сидорин – тут темный лес. Перечитав всего Сидорина я могу сказать, что выудить из его речей чего то ясного мне не удалось. Его гиперактивность граничит с гиперболтливостью. И только соображение о том что маф врядли бы столько болтал заставляет меня не дать ему 100% мафства. За мафство Сидорина говорит его очень сильная нервозность. Она проявляется крайне часто. Считаю, что надо как минимум его проверить!
11. Кушакова – тут я опять пока пас. Она мне симпатична, но проанализировать её не имею пока достаточно времени. Пока 50/50

Палево. Значит всего Сидорина у вас хватило времени перечитать, а Кушакову нет?
      » 20/03/2009, 13:57,  женаГуськова 
секретарь_ ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:15)
В данной паре мне наоборот не нравится Кушакова которая прицепилась к Тромбонисту как я вчера к Милосердову smile.gif

+1 Кушакова впивается зубами как голодный в последний огрызок шпика
      » 20/03/2009, 13:58,  секретарь_ 
Н.О, не передать словами как рада вас видеть с изменившимся лицом wub.gif
      » 20/03/2009, 13:59,  Тромбонист 
Кушакова ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:53)
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:51)
Кушакова ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:48)
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:45)
Кушакова ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:41)
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:37)
Я так понял гражданка Кушакова я зря потратил два часа отвечая на ваши вопросы, раз голосо на мне?

Да голос на вас. Мне хочется ещё вас слушать. Можете сиграть на трубе.

Приятно, когда тебя хотят еще слушать. (играет знакомую мелодию на трубе)
А если серьезно, то я вижу две "команды" противоположных мнений и в обоих есть чижи, задача мафов как раз разделить чижей на 2 части, чтобы они не могли совместно кандидатуру на посадку выбрать. Поэтому предлагаю всем чижам не играть в эти игры стенка на стенку, а смотреть на разумность мыслей и сравнивать со своим представлением об игре.

То есть вы точно видите две комнады честных? rolleyes.gif Ну- ну!

А можете огласить эти две команды честных? По списочно.

Подсказываю, вопросы провакационные. biggrin.gif

Я не говорю, что в обоих командах все честные, мафы там должны быть. Вот вам список: Кушакова, Малаева, ДочкаПрофессора vs Сидорин, Тромбонист, Хвостов.

Если там есть мафы. Назовите, тогда кого вы считаете мафом в каждой из групп.

В вашей группе любой может быть мафом, в нашей считаю нет мафов. В любом случае если Хвостов маф, то у нас нет шансов, он играет блестяще, комиссар его проверять не будет и сажать тоже.
      » 20/03/2009, 14:00,  Тромбонист 
но_насекомых ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:53)
сплю дальше... biggrin.gif

Не серьезно, товарищ...
      » 20/03/2009, 14:00,  женаГуськова 
секретарь_ ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:15)
Те кто будет сливать голос как Жених и Гуськова вчера - будут тут же следующими кандидатами на посадку excl.gif

Не сливала я голос, не сливала, повторяю в который раз!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: