Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2009, 14:00,  сынМилосрдва 
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:26)
И еще доказано, три хода жив комиссар - победа 90%. У нас уже эти три хода, и доктор и комиссар живы. Я вообще не вижу причин для переживаний. Это правда я. Но думаю я внесу уверенность в ряды честных пайщиков, и панику в ряды вредителей.

мда, какое сегодня число? (озирается на присутствующих).. неужели я проспал трое суток? По моим часам вроде всего один день и один ход пока прошел..
Эй, председатель, я же давал вам мальборо.. или вы курите что то другое? wink.gif
      » 20/03/2009, 14:01,  Тромбонист 
женаГуськова ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:00)
секретарь_ ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:15)
Те кто будет сливать голос как Жених и Гуськова вчера - будут тут же следующими кандидатами на посадку excl.gif

Не сливала я голос, не сливала, повторяю в который раз!

Гуськова, вас 4 игрока спросили почему вы меня подозреваете, а вы до сих пор не ответили.
      » 20/03/2009, 14:03,  женаГуськова 
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:31)
Вопрос ко всем лично от меня: насколько хорошо вы помните сообщения в игре. Прошу ответы в виде типа помню только свои, помню все касающиеся меня, помню все, помню все свои+те за которыми следил.

Помню свои, помню касающиеся меня и записывала те, за кем следила.
      » 20/03/2009, 14:03,  жених_ 
но_насекомых ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:53)
10. жених_ считаю мафом! Практически всё что говорил до вчерашнего вечера можно пропустить или ролёвка или поддержание разговоров на общие темы. Крайне не нравится, что отдал свой голос так же как и Хвостов. Что за позиция? Потом его заявление чтоне хочет сажать Карпухина! Так проголосовал бы за Наташеньку тогда! Жених явно идет третьим в связку Наташа- Фетисов.

нене, внимательнее, начальник!
давай по пунктам и нефиг передергивать:
отдал свой голос, как и Хвостов? а ничо страшного, шо я снял голос с Карпухина после поста Малаевой, предложение которой совпало с моими впечателинями о Карпухине? и загляните на голосовалку - посмотрите лог моего голоса - во сколько и пост малаевой. причем тут Хвостов?
Наташу на мог голосить ибо сели бы двое, а я этого не хотел и уверенности небыло по Наташе.имел такую возможность, но не стал.
а позиция твердая - я не хотел голосить Карпухина.
а вот то, что при таком подробном анализе вы явно передергивате факты - не в вашу пользу, уважаемый... однозначно.
      » 20/03/2009, 14:03,  но_насекомых 
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:57)
2. Сидорин – тут темный лес. Перечитав всего Сидорина я могу сказать, что выудить из его речей чего то ясного мне не удалось. Его гиперактивность граничит с гиперболтливостью. И только соображение о том что маф врядли бы столько болтал заставляет меня не дать ему 100% мафства. За мафство Сидорина говорит его очень сильная нервозность. Она проявляется крайне часто. Считаю, что надо как минимум его проверить! 
11. Кушакова – тут я опять пока пас. Она мне симпатична, но проанализировать её не имею пока достаточно времени. Пока 50/50

Палево. Значит всего Сидорина у вас хватило времени перечитать, а Кушакову нет?

Что значит палево?
Ну Кушакову сил не хватило, на вас кстати тоже. Если бы Вы или Кушакова были на сегодня больше актуальны в плане посадки, то вповерьте нашел бы силы и время.
Будет день и будет пища...
Вопросы?
      » 20/03/2009, 14:04,  Кушакова 
женаГуськова ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:54)
Кушакова ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:08)
Товарищ Гуськова, поясните одну вещь. На тот момент, когда вы писали, что желаете посадить дочьСмирновского. Что вам мешало самой поставить голос? А не ждать когда кто-то другой на неё поставит голос? Ведь если даже рассуждать, что вы не хотели сливать голос и увидев, что кандидатуру дочки никто не поддерживает. Вы легко могли вернуть в любой момент голос на себя.

Товарищ Кушакова, я что пяточок с шариком "входит и выходит"? "увидев могли вернуть"
тот же профиль-голос на себе

Товарищ Гуськова, вы конешно вырезали весь мой длинный пост вместе цитатами и вопросом. Но там было у вас много сподвижников по посадке Дочки. Так я ещё раз вас спрашиваю. Что вам мешало поставтиь на неё голос и доказывать, что она маф?
      » 20/03/2009, 14:05,  секретарь_ 
сынМилосрдва ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:00)
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:26)
И еще доказано, три хода жив комиссар - победа 90%. У нас уже эти три хода, и доктор и комиссар живы. Я вообще не вижу причин для переживаний. Это правда я. Но думаю я внесу уверенность в ряды честных пайщиков, и панику в ряды вредителей.

мда, какое сегодня число? (озирается на присутствующих).. неужели я проспал трое суток? По моим часам вроде всего один день и один ход пока прошел..
Эй, председатель, я же давал вам мальборо.. или вы курите что то другое? wink.gif

Председателю достаточно общества себя самого, чесслово, мне даже лень отвечать на его комментарии. Спасибо вам за то что не поленились отметить самую абсурдную из его заяв.

» 20/03/2009, 14:06,  Тромбонист 
но_насекомых ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:03)
Что значит палево?
Ну Кушакову сил не хватило, на вас кстати тоже. Если бы Вы или Кушакова были на сегодня больше актуальны в плане посадки, то вповерьте нашел бы силы и время.
Вопросы?

Ладно, это я погорячился, но постарайтесь играть побольше, а то у меня про вас нету никакого мнения кроме беспросветный спун, а так не годится. Не хочу я седня посадить мирного.
      » 20/03/2009, 14:06,  но_насекомых 
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:00)
сплю дальше...  biggrin.gif

Не серьезно, товарищ...

Шутка. biggrin.gif

Я здесь.
Моя позиция по каждому из тех кто сегодня претендует на посадку и кого следует сажать изложена предельно четко. Что вам не нравится? Маленькое кол-во моих сообщений?
Сожалею, что не оправдал надежд.
      » 20/03/2009, 14:07,  секретарь_ 
но_насекомых ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:03)
Вопросы?

как вы относитесь к моему плану? rtfm.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: