| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 20/03/2009, 14:00, сынМилосрдва
|
||
мда, какое сегодня число? (озирается на присутствующих).. неужели я проспал трое суток? По моим часам вроде всего один день и один ход пока прошел.. Эй, председатель, я же давал вам мальборо.. или вы курите что то другое? |
||
|
» 20/03/2009, 14:01, Тромбонист
|
||||
Гуськова, вас 4 игрока спросили почему вы меня подозреваете, а вы до сих пор не ответили. |
||||
|
» 20/03/2009, 14:03, женаГуськова
|
||
Помню свои, помню касающиеся меня и записывала те, за кем следила. |
||
|
» 20/03/2009, 14:03, жених_
|
||
нене, внимательнее, начальник! давай по пунктам и нефиг передергивать: отдал свой голос, как и Хвостов? а ничо страшного, шо я снял голос с Карпухина после поста Малаевой, предложение которой совпало с моими впечателинями о Карпухине? и загляните на голосовалку - посмотрите лог моего голоса - во сколько и пост малаевой. причем тут Хвостов? Наташу на мог голосить ибо сели бы двое, а я этого не хотел и уверенности небыло по Наташе.имел такую возможность, но не стал. а позиция твердая - я не хотел голосить Карпухина. а вот то, что при таком подробном анализе вы явно передергивате факты - не в вашу пользу, уважаемый... однозначно. |
||
|
» 20/03/2009, 14:03, но_насекомых
|
||||
Что значит палево? Ну Кушакову сил не хватило, на вас кстати тоже. Если бы Вы или Кушакова были на сегодня больше актуальны в плане посадки, то вповерьте нашел бы силы и время. Будет день и будет пища... Вопросы? |
||||
|
» 20/03/2009, 14:04, Кушакова
|
||||
Товарищ Гуськова, вы конешно вырезали весь мой длинный пост вместе цитатами и вопросом. Но там было у вас много сподвижников по посадке Дочки. Так я ещё раз вас спрашиваю. Что вам мешало поставтиь на неё голос и доказывать, что она маф? |
||||
|
» 20/03/2009, 14:05, секретарь_
|
||||
Председателю достаточно общества себя самого, чесслово, мне даже лень отвечать на его комментарии. Спасибо вам за то что не поленились отметить самую абсурдную из его заяв. |
||||
|
» 20/03/2009, 14:06, Тромбонист
|
||
Ладно, это я погорячился, но постарайтесь играть побольше, а то у меня про вас нету никакого мнения кроме беспросветный спун, а так не годится. Не хочу я седня посадить мирного. |
||
|
» 20/03/2009, 14:06, но_насекомых
|
||||
Шутка. Я здесь. Моя позиция по каждому из тех кто сегодня претендует на посадку и кого следует сажать изложена предельно четко. Что вам не нравится? Маленькое кол-во моих сообщений? Сожалею, что не оправдал надежд. |
||||
|
» 20/03/2009, 14:07, секретарь_
|
||
как вы относитесь к моему плану? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: