| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 20/03/2009, 14:17, сынМилосрдва
|
|
Секретарь, по вашему предложению о посадке двоих.
Я против. Почти уверен что это приведет к посадке либо двух мирных либо одного если в этой паре есть маф. А вот определиться с самой подозрительной парой и посчитать что мы можем поиметь при выявлении статуса посаженного это хорошее предложение. Я бы выводил сегодня на посадку пару Марина-Наташенька, причем приоритет в посадке оставил бы на Марине. Ибо не вижу смысла честному голосовать на последней минуте при той ситуации в голосовалке что была вчера, а вот маф мог преследовать какие то свои цели. Кстати, я вчера сказал вечером что Марина с Наташей точно не из одного лагеря, сегодня подумал что голос Марины вчера не является 100%-ным алиби для Наташи, ибо если они обе мафки, то при посадке любой из них вторая этим голосованием обеляется полностью.. (стряхнул пепел в кадушку с пальмой) |
|
» 20/03/2009, 14:17, жених_
|
|
кля, уже даже так невесту не хочу, как посадить председателя. ибо подозрителе однозначно. вместе с насекомым начальником.
|
|
» 20/03/2009, 14:17, женаГуськова
|
||
Так и есть- заявление о намерениях. Может Кушакова и права, и мне стоило обратить внимание остальных на Марину, а не думать, что найдутся единомышленники. В последние полчаса поднимать агитацию я не буду никогда. А учитывая, что голосов на Марине почти не было, был один сидоринский, то это заявление о намерениях по факту было бы пшиком. Де-юре-деятельность, де-факто- пшик.Я ответила на Ваш вопрос? |
||
|
» 20/03/2009, 14:18, секретарь_
|
||||
ваши кандидаты, в таком случае? Перед тем как выдвигать кандидатов прочитайте более подробную инструкцию плана. Т.е. нужны не просто кандидаты а из каких связок (пар) вы предлагаете сажать, и почему. |
||||
|
» 20/03/2009, 14:18, Тромбонист
|
|
Из ваших трех пар товарищ секретарь готов поддержать Кушакова-Гуськова.
|
|
» 20/03/2009, 14:19, женаГуськова
|
||||
Вообще абзац |
||||
|
» 20/03/2009, 14:19, но_насекомых
|
||||
Факты? Давайте. Как могло совпасть ваше впечатление о Карпухине с мнением Малаевой, если вы только несколько минут до этого проголосовали против него??? И если оно таким волшебным образом вдруг поменялось почему не посадить вместо того, кто по вашему чиж, того кто по вашему же по крайне мере мутный? Объясниет мне свою логику. Смотрите на момент снятия вашего голоса с Карпухина на себя было 6-4 . Т.е снимая голос с Карпухина и кидая его на себя вы ничем! НИЧЕМ не меняете результат голосвания! зачем же снимать? И это после всей вашей невнятной игры! и ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ВЗБЕЛЕНИЛИСЬ ? |
||||
|
» 20/03/2009, 14:20, Малаева
|
|
но_Насекомых - Вы молоток. Со многим согласна. Посадка Наташеньки нам даст инфу. Меня еще смутил такой момент. Когда Кушакова поймала ее на цитировании Карпухина. Он там сказал - выжиВать, она выдала, как выжиДать. Пояснив, что опечаталась. Не поверю я в такую опечатку. тут совсем другой сысл получается. да и буковки В и Д далеко друг от друга. Человек просто прочитал неверно. Но тогда зачем говорить, что опечаталась.
Секретарю - я выдвинула две кандидатуры - Сидорин и Наташенька. |
|
» 20/03/2009, 14:22, Тромбонист
|
|
Люди добрые объясните мне неужели получение алиби является более приоритетной задачей чем сохранение численности?
|
|
» 20/03/2009, 14:22, женаГуськова
|
||
Вот Вы товарищ Кушакова как то выборочно меня читаете. Помните Хвостов писал вопросы и одним из вопросов был почему Карпухин у многих на подозрении, но его никто не голосует. Я сразу ответила, что у меня тот же вопрос, но вместо Карпухина там фигурирует Марина. Ничего мне не мешала, дурканула я. Это хотите услышать? Слушайте-дурканула. Сейчас вое намерение окрашу. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: