| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 20/03/2009, 14:31, женаГуськова
|
||
Вранье в том, что идут подряд. Чем Вам мешают односложные реплики? Я не Лев Толстой, и изъясняться предложениями, в которых при прочтении конца забываешь начало, я не привыкла. |
||
|
» 20/03/2009, 14:32, Сидорин
|
||
Т.е. вы согласны, что я блатной? Я пока продолжу с вами монолог. Резонно высказать мнение о том что кто то из блатных подделает мандат того самого, и это совсем не страшно, это даст гарантию того что настоящего ни кто не тронет, потому что своего они не лишат возможности голосовать, и пусть их будет хоть 5))). Все равно через ход, два все будет ясно. Я считаю что посадка посадка должна быть организована сейчас, что бы (а то опять переврет Малаева)в случае если туда попадет нужный человек он мог внятно рассказать, а не выкрикнуть за минуту, вот тут как раз может блатной кричать. Информативность, так давайте выбирать. По моему гражданка Кушакова пот информативности просто замечательна, из нее и гуськова, и Трамбонист (неужели еще кому то не ясно) и ваш покорный слуга выходят, а так же кое какие шторихи к портрету Малаевой и дочериПрофессора. Поправте меня где я на кого наехал, вдруг или чем то напугал. Что думаете? |
||
|
» 20/03/2009, 14:33, Малаева
|
||
я бы тоже не стала снимать с него свой голос, если бы его так не вытаскивали за уши и не сажали Карпухина. |
||
|
» 20/03/2009, 14:33, женаГуськова
|
||||
Сделала уже, даже странно, что Вы не заметили. |
||||
|
» 20/03/2009, 14:33, но_насекомых
|
||||
Готов поддержать по паре жених - ЖенаГуськова |
||||
|
» 20/03/2009, 14:34, секретарь_
|
||
так все-таки по-китайски. Милосердов, может все-таки перечитаете меня и поймете? еще раз. Берем одну пару Гуськова-Кушакова, выбираем максимально подозрительного, т.е. Гуськову. Эту пару оставили в покое. Но одним из кандидатов на голосвание отправляется Гуськова. Берем другую пару с максимально подозрительным - Сидорин-Марина, выбираем ОДНОГО, и этот ОДИН будет вторым кандидатом на посадку (вместе с Гуськовой) Неужели вы думаете, что при таком отборе на голосовании могут оказаться 2 мирных? не верю(с) |
||
|
» 20/03/2009, 14:34, Малаева
|
||
Фетисов, вы мне очень нравитесь, пожалуй в этом я не согласна с но насекомых. Что Вы думаете о Наташеньке? |
||
|
» 20/03/2009, 14:35, Сидорин
|
||||
Уже второй читает Сидорина ночью, когда все спят. |
||||
|
» 20/03/2009, 14:35, но_насекомых
|
||||
Будьте добры тогда раскажите поэтапно ваши мысли и их соответствия вашим поступкам. |
||||
|
» 20/03/2009, 14:36, жених_
|
||||||
ок, отвечаю. голосовал, так как это было мнение большинства, типа команды. мнение поменялось, когда увидел, что ВСЕХ УСТРАИВАЕТ ПОСАДКА КАРПУХИНА. Я УЖЕ ПИСАЛ ОБ ЭТОМ. ТАК НЕ БЫВАЕТ... а так как, тоже об этом писал выше, пожалуйста читайте внимательнее, ибо дико злит по 5 раз писать одно и тоже, сорь, за офф, не был уверен в мафности не КОГО ТО, как говорите вы, ибо счет был 5/6 и сесть могла только Наташа, а я - еще раз говорю, не был уверен в ее мафности. голоснул себя ибо на справедливый вопрос игроков - почему ты голосил именно его/ее - у меня бы небыло ответа. взбеленился? так кому же приятно ,когда его слова переворачивают? смысл же меняется. и в чем невнятная игра? если я не брызгаю слюной, как сидорин и не пложу с дикой скорость посты, как он, то я невнятен? если сказал за вчерашний день, так же как и вы, 10 реплик - то я невнятен? если и так, то не больше чем вы. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: