Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2009, 14:31,  женаГуськова 
но_насекомых ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:24)
Что вранье?
Я придумал ваши фразы?
Или перековеркал их?
Или придумал что большинство ваших реплик односложны и туманны?

Вранье в том, что идут подряд. Чем Вам мешают односложные реплики? Я не Лев Толстой, и изъясняться предложениями, в которых при прочтении конца забываешь начало, я не привыкла.
      » 20/03/2009, 14:32,  Сидорин 
секретарь_ ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:53)
проголосовала пока за Гуськову.
Просьба к кушаковой выпить успокоительного и переключиться на другие кандидатуры. Вы похожи на человека впавшего в раж, чтобы вам сейчас не отвечал тромбонист вам не понравится.
Меня вчера остановил Хвостов, но то чтобы я перестала совсем подозревать Милосердова, но, действительно, есть более подозрительные кандидаты.

Малаева, вы молодец, во мнении по Сидорину я почти во всем с вами согласна, тоже пыталась перечитать Сидорина от начала до конца, но так и не смогла, бросила этой занятие на 8-й станице wacko.gif

Почему никто не высказывается по моему предложению? Я не предлагаю сажать 2-х. Я предлагаю чтобы на посадке было 2 информативных подозрительных игрока, сажаем естесственно одного!!!

Т.е. вы согласны, что я блатной?
Я пока продолжу с вами монолог.
Резонно высказать мнение о том что кто то из блатных подделает мандат того самого, и это совсем не страшно, это даст гарантию того что настоящего ни кто не тронет, потому что своего они не лишат возможности голосовать, и пусть их будет хоть 5))). Все равно через ход, два все будет ясно.
Я считаю что посадка посадка должна быть организована сейчас, что бы (а то опять переврет Малаева)в случае если туда попадет нужный человек он мог внятно рассказать, а не выкрикнуть за минуту, вот тут как раз может блатной кричать.
Информативность, так давайте выбирать.
По моему гражданка Кушакова пот информативности просто замечательна, из нее и гуськова, и Трамбонист (неужели еще кому то не ясно) и ваш покорный слуга выходят, а так же кое какие шторихи к портрету Малаевой и дочериПрофессора.
Поправте меня где я на кого наехал, вдруг или чем то напугал.
Что думаете?
      » 20/03/2009, 14:33,  Малаева 
но_насекомых ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:29)
Сидорину отвечаю, мой голос за вас вчера был как за очень на мой взгляд вероятно мафа! В моем анализы вы там так названы.
Вы этого не увидели?

я бы тоже не стала снимать с него свой голос, если бы его так не вытаскивали за уши и не сажали Карпухина.
      » 20/03/2009, 14:33,  женаГуськова 
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:30)
женаГуськова ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:28)
Я согласна, только не уверена, что до 20:30 удастся, обязательно кто-нибудь позже прийдет, скажет "ой, работа,шмабота, не успел, догоняю" и т.п.

а Вы можете сейчас это сделать. И все, кто вечером будет отсутствовать

Сделала уже, даже странно, что Вы не заметили.
      » 20/03/2009, 14:33,  но_насекомых 
секретарь_ ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:07)
но_насекомых ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:03)
Ну Кушакову сил не хватило, на вас кстати тоже. Если бы Вы или Кушакова были на сегодня больше актуальны в плане посадки, то вповерьте нашел бы силы и время.
Будет день и будет пища...
Вопросы?

как вы относитесь к моему плану? rtfm.gif

Готов поддержать по паре
жених - ЖенаГуськова
      » 20/03/2009, 14:34,  секретарь_ 
сынМилосрдва ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:17)
Секретарь, по вашему предложению о посадке двоих.
Я против. Почти уверен что это приведет к посадке либо двух мирных либо одного если в этой паре есть маф. А вот определиться с самой подозрительной парой и посчитать что мы можем поиметь при выявлении статуса посаженного это хорошее предложение.
Я бы выводил сегодня на посадку пару Марина-Наташенька, причем приоритет в посадке оставил бы на Марине. Ибо не вижу смысла честному голосовать на последней минуте при той ситуации в голосовалке что была вчера, а вот маф мог преследовать какие то свои цели.
Кстати, я вчера сказал вечером что Марина с Наташей точно не из одного лагеря, сегодня подумал что голос Марины вчера не является 100%-ным алиби для Наташи, ибо если они обе мафки, то при посадке любой из них вторая этим голосованием обеляется полностью.. (стряхнул пепел в кадушку с пальмой)

так все-таки по-китайски.

Милосердов, может все-таки перечитаете меня и поймете?
еще раз.
Берем одну пару Гуськова-Кушакова, выбираем максимально подозрительного, т.е. Гуськову. Эту пару оставили в покое. Но одним из кандидатов на голосвание отправляется Гуськова.

Берем другую пару с максимально подозрительным - Сидорин-Марина, выбираем ОДНОГО, и этот ОДИН будет вторым кандидатом на посадку (вместе с Гуськовой)

Неужели вы думаете, что при таком отборе на голосовании могут оказаться 2 мирных?
не верю(с)
      » 20/03/2009, 14:34,  Малаева 
Фетисов ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:30)
На самом деле там всё логично.

Фетисов, вы мне очень нравитесь, пожалуй в этом я не согласна с но насекомых. Что Вы думаете о Наташеньке?
      » 20/03/2009, 14:35,  Сидорин 
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:57)
но_насекомых ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:53)
2. Сидорин – тут темный лес. Перечитав всего Сидорина я могу сказать, что выудить из его речей чего то ясного мне не удалось. Его гиперактивность граничит с гиперболтливостью. И только соображение о том что маф врядли бы столько болтал заставляет меня не дать ему 100% мафства. За мафство Сидорина говорит его очень сильная нервозность. Она проявляется крайне часто. Считаю, что надо как минимум его проверить! 
11. Кушакова – тут я опять пока пас. Она мне симпатична, но проанализировать её не имею пока достаточно времени. Пока 50/50

Палево. Значит всего Сидорина у вас хватило времени перечитать, а Кушакову нет?

Уже второй читает Сидорина ночью, когда все спят.
      » 20/03/2009, 14:35,  но_насекомых 
Фетисов ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:30)

6. Фетисов – Очень мне не понравился прежде всего своим голосом на Карпухина , учитывая его фразу из его анализа в 19:27 «Собственно, Карпухин - ну вот не вижу я там криминала никакого.». Что такого произошло, что вдруг разглядел тов. Фетисов криминал? Потом еще фраза «Я не хочу голосовать против Карпухина. Вот, не хочу и всё тут...»
И тут как гром среди ясного неба «Жених снял голос с Карпухина. Я проголосовал Карпухина.» !!! И это после столь брутального позиционирования себя как глубоко принципиального человека! В общем если Наташенька – маф  то Фетисов мафит с ней однозначно!!! Налицо судорожные потуги вытащить подельника из петли!

На самом деле там всё логично.

Будьте добры тогда раскажите поэтапно ваши мысли и их соответствия вашим поступкам.
      » 20/03/2009, 14:36,  жених_ 
но_насекомых ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:19)
жених_ ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:03)
10. жених_ считаю мафом! Практически всё что говорил до вчерашнего вечера можно пропустить или ролёвка или поддержание разговоров на общие темы. Крайне не нравится, что отдал свой голос так же как и Хвостов. Что за позиция? Потом его заявление чтоне хочет сажать Карпухина! Так проголосовал бы за Наташеньку тогда! Жених явно идет третьим в связку Наташа- Фетисов.

нене, внимательнее, начальник!
давай по пунктам и нефиг передергивать:
отдал свой голос, как и Хвостов? а ничо страшного, шо я снял голос с Карпухина после поста Малаевой, предложение которой совпало с моими впечателинями о Карпухине? и загляните на голосовалку - посмотрите лог моего голоса - во сколько и пост малаевой. причем тут Хвостов?
Наташу на мог голосить ибо сели бы двое, а я этого не хотел и уверенности небыло по Наташе.имел такую возможность, но не стал.
а позиция твердая - я не хотел голосить Карпухина.
а вот то, что при таком подробном анализе вы явно передергивате факты - не в вашу пользу, уважаемый... однозначно.

Факты? Давайте.
Как могло совпасть ваше впечатление о Карпухине с мнением Малаевой, если вы только несколько минут до этого проголосовали против него???
И если оно таким волшебным образом вдруг поменялось почему не посадить вместо того, кто по вашему чиж, того кто по вашему же по крайне мере мутный?
Объясниет мне свою логику. Смотрите на момент снятия вашего голоса с Карпухина на себя было 6-4 . Т.е снимая голос с Карпухина и кидая его на себя вы ничем! НИЧЕМ не меняете результат голосвания! зачем же снимать?
И это после всей вашей невнятной игры! и ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ВЗБЕЛЕНИЛИСЬ ?

ок, отвечаю.
голосовал, так как это было мнение большинства, типа команды.
мнение поменялось, когда увидел, что ВСЕХ УСТРАИВАЕТ ПОСАДКА КАРПУХИНА. Я УЖЕ ПИСАЛ ОБ ЭТОМ. ТАК НЕ БЫВАЕТ... а так как, тоже об этом писал выше, пожалуйста читайте внимательнее, ибо дико злит по 5 раз писать одно и тоже, сорь, за офф, не был уверен в мафности не КОГО ТО, как говорите вы, ибо счет был 5/6 и сесть могла только Наташа, а я - еще раз говорю, не был уверен в ее мафности. голоснул себя ибо на справедливый вопрос игроков - почему ты голосил именно его/ее - у меня бы небыло ответа.
взбеленился? так кому же приятно ,когда его слова переворачивают? смысл же меняется. и в чем невнятная игра? если я не брызгаю слюной, как сидорин и не пложу с дикой скорость посты, как он, то я невнятен? если сказал за вчерашний день, так же как и вы, 10 реплик - то я невнятен?
если и так, то не больше чем вы.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: