Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2009, 14:36,  Тромбонист 
секретарь_ ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:34)
сынМилосрдва ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:17)
Секретарь, по вашему предложению о посадке двоих.
Я против. Почти уверен что это приведет к посадке либо двух мирных либо одного если в этой паре есть маф. А вот определиться с самой подозрительной парой и посчитать что мы можем поиметь при выявлении статуса посаженного это хорошее предложение.
Я бы выводил сегодня на посадку пару Марина-Наташенька, причем приоритет в посадке оставил бы на Марине. Ибо не вижу смысла честному голосовать на последней минуте при той ситуации в голосовалке что была вчера, а вот маф мог преследовать какие то свои цели.
Кстати, я вчера сказал вечером что Марина с Наташей точно не из одного лагеря, сегодня подумал что голос Марины вчера не является 100%-ным алиби для Наташи, ибо если они обе мафки, то при посадке любой из них вторая этим голосованием обеляется полностью.. (стряхнул пепел в кадушку с пальмой)

так все-таки по-китайски.

Милосердов, может все-таки перечитаете меня и поймете?
еще раз.
Берем одну пару Гуськова-Кушакова, выбираем максимально подозрительного, т.е. Гуськову. Эту пару оставили в покое. Но одним из кандидатов на голосвание отправляется Гуськова.

Берем другую пару с максимально подозрительным - Сидорин-Марина, выбираем ОДНОГО, и этот ОДИН будет вторым кандидатом на посадку (вместе с Гуськовой)

Неужели вы думаете, что при таком отборе на голосовании могут оказаться 2 мирных?
не верю(с)

Опа.... Нет, против такого плана категорически. Как вы узнаете кого брать из каждой пары? Возьмете чижа оттуда и отсюда и куку.
      » 20/03/2009, 14:36,  женаГуськова 
но_насекомых ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:06)
Сожалею, что не оправдал надежд.

Совсем Вы мне не нравитесь товарищ, Но_насекомых, анализ меня просто из Еролаша.
      » 20/03/2009, 14:36,  секретарь_ 
женаГуськова ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:28)
Я согласна, только не уверена, что до 20:30 удастся, обязательно кто-нибудь позже прийдет, скажет "ой, работа,шмабота, не успел, догоняю" и т.п.

до 20.30 мы НЕ ГОЛОСУЕМ. мы ВЫБИРАЕМ за кого будем голосовать. Все те кто придет позже, после 20.30 - будут обязаны проголосовать зо одного из ВЫБРАННЫХ.
      » 20/03/2009, 14:37,  Сидорин 
сынМилосрдва ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:00)
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:26)
И еще доказано, три хода жив комиссар - победа 90%. У нас уже эти три хода, и доктор и комиссар живы. Я вообще не вижу причин для переживаний. Это правда я. Но думаю я внесу уверенность в ряды честных пайщиков, и панику в ряды вредителей.

мда, какое сегодня число? (озирается на присутствующих).. неужели я проспал трое суток? По моим часам вроде всего один день и один ход пока прошел..
Эй, председатель, я же давал вам мальборо.. или вы курите что то другое? wink.gif

А подумать, спасибо я сохраню, вдруг гости прийдут с космосом.

Сегодня второй ход, комиссар и доктор живы, третий гарантирован, при ...А вот тут читайте дальше. Обсудим варианты?
      » 20/03/2009, 14:38,  Сидорин 
секретарь_ ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:05)
сынМилосрдва ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:00)
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:26)
И еще доказано, три хода жив комиссар - победа 90%. У нас уже эти три хода, и доктор и комиссар живы. Я вообще не вижу причин для переживаний. Это правда я. Но думаю я внесу уверенность в ряды честных пайщиков, и панику в ряды вредителей.

мда, какое сегодня число? (озирается на присутствующих).. неужели я проспал трое суток? По моим часам вроде всего один день и один ход пока прошел..
Эй, председатель, я же давал вам мальборо.. или вы курите что то другое? wink.gif

Председателю достаточно общества себя самого, чесслово, мне даже лень отвечать на его комментарии. Спасибо вам за то что не поленились отметить самую абсурдную из его заяв.

А думать не хотим? Что же абсурдногоо в 1+2=3.
      » 20/03/2009, 14:38,  Тромбонист 
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:32)
По моему гражданка Кушакова пот информативности просто замечательна, из нее и гуськова, и Трамбонист (неужели еще кому то не ясно) и ваш покорный слуга выходят, а так же кое какие шторихи к портрету Малаевой и дочериПрофессора.
Поправте меня где я на кого наехал, вдруг или чем то напугал.
Что думаете?

То есть если Кушакова вдруг окажется мафом, то я полностью обеляюсь?
      » 20/03/2009, 14:39,  Фетисов 
женаГуськова ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:17)
Фетисов ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:31)
К Гуськовой.
А разве голосование за подозрительного персонажа - слив? Я оцениваю это, как заявление о намерениях.

Так и есть- заявление о намерениях. Может Кушакова и права, и мне стоило обратить внимание остальных на Марину, а не думать, что найдутся единомышленники. В последние полчаса поднимать агитацию я не буду никогда. А учитывая, что голосов на Марине почти не было, был один сидоринский, то это заявление о намерениях по факту было бы пшиком. Де-юре-деятельность, де-факто- пшик.Я ответила на Ваш вопрос?

Ну да... Я вижу Ваш ответ.
      » 20/03/2009, 14:40,  Сидорин 
жених_ ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:17)
кля, уже даже так невесту не хочу, как посадить председателя. ибо подозрителе однозначно. вместе с насекомым начальником.

Бедная невеста.
      » 20/03/2009, 14:41,  женаГуськова 
секретарь_ ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:36)
женаГуськова ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:28)
Я согласна, только не уверена, что до 20:30 удастся, обязательно кто-нибудь позже прийдет, скажет "ой, работа,шмабота, не успел, догоняю" и т.п.

до 20.30 мы НЕ ГОЛОСУЕМ. мы ВЫБИРАЕМ за кого будем голосовать. Все те кто придет позже, после 20.30 - будут обязаны проголосовать зо одного из ВЫБРАННЫХ.

Да, не поняла сразу, согласна.
Только вот товарищ, Секретарь, объясните мне пожалуйста почему я в паре с Кушаковой? Потому что она вцепилась в меня? Мне для самообразования так сказать.
      » 20/03/2009, 14:43,  Фетисов 
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:20)
Посадка Наташеньки нам даст инфу. Меня еще смутил такой момент. Когда Кушакова поймала ее на цитировании Карпухина. Он там сказал - выжиВать, она выдала, как выжиДать. Пояснив, что опечаталась. Не поверю я в такую опечатку. тут совсем другой сысл получается. да и буковки В и Д далеко друг от друга. Человек просто прочитал неверно. Но тогда зачем говорить, что опечаталась.

Это если печатать одним пальцем, то далеко. Извините, что встрял.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: