Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2009, 14:43,  Сидорин 
секретарь_ ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:36)
женаГуськова ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:28)
Я согласна, только не уверена, что до 20:30 удастся, обязательно кто-нибудь позже прийдет, скажет "ой, работа,шмабота, не успел, догоняю" и т.п.

до 20.30 мы НЕ ГОЛОСУЕМ. мы ВЫБИРАЕМ за кого будем голосовать. Все те кто придет позже, после 20.30 - будут обязаны проголосовать зо одного из ВЫБРАННЫХ.

И их мнение нас не волнует?
      » 20/03/2009, 14:44,  Фетисов 
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:37)

Сегодня второй ход, комиссар и доктор живы, третий гарантирован, при ...А вот тут читайте дальше. Обсудим варианты?

Вы предлагаете спецагенту вскрыться?
      » 20/03/2009, 14:45,  Сидорин 
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:38)
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:32)
По моему гражданка Кушакова пот информативности просто замечательна, из нее и гуськова, и Трамбонист (неужели еще кому то не ясно) и ваш покорный слуга выходят, а так же кое какие шторихи к портрету Малаевой и дочериПрофессора.
Поправте меня где я на кого наехал, вдруг или чем то напугал.
Что думаете?

То есть если Кушакова вдруг окажется мафом, то я полностью обеляюсь?

Ни в коем случае. особенно учитывая что давление на вас не ведет к посадке, так больше показуха. Но вы для остальных намного светлее, кроме меня конечно.
      » 20/03/2009, 14:46,  женаГуськова 
Фетисов ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:44)

Сегодня второй ход, комиссар и доктор живы, третий гарантирован, при ...А вот тут читайте дальше. Обсудим варианты?

А это вообще надо обсуждать?
      » 20/03/2009, 14:47,  секретарь_ 
Т.е. вы согласны, что я блатной?
Я пока продолжу с вами монолог.
Резонно высказать мнение о том что кто то из блатных подделает мандат того самого, и это совсем не страшно, это даст гарантию того что настоящего ни кто не тронет, потому что своего они не лишат возможности голосовать, и пусть их будет хоть 5))). Все равно через ход, два все будет ясно.
Я считаю что посадка посадка должна быть организована сейчас, что бы (а то опять переврет Малаева)в случае если туда попадет нужный человек он мог внятно рассказать, а не выкрикнуть за минуту, вот тут как раз может блатной кричать.
Информативность, так давайте выбирать.
По моему гражданка Кушакова пот информативности просто замечательна, из нее и гуськова, и Трамбонист (неужели еще кому то не ясно) и ваш покорный слуга выходят, а так же кое какие шторихи к портрету Малаевой и дочериПрофессора.
Что думаете?

Сидорин, скажите сразу, вы что-то готовитесь выкрикнуть? я вам не поверю.

А вообще, если я говори таки по-китайски, то Вы изъясняетесь, наверное, по-арабски. Из вашего потока слов мне очень тяжело выудить зерно мысли. И, судя по всему не я одна такая не понятливая.
Я согласна, что посадка Кушаковой даст много информации в случае если она маф, но если нет - инфы 0. Потому я предлагаю объединить усилия и выбрать наиболее вероятных 2-х мафов, простым большинством голосов, и все. За Кушакову свой голос пока отдавать не намерена.
      » 20/03/2009, 14:47,  Сидорин 

Да. я предлагаю это обсудить. Я вижу выйгрыш в два хода. Повторюсь, я вижу. Хочу мнение других услышать.
      » 20/03/2009, 14:48,  женаГуськова 
секретарь_ ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:47)
Потому я предлагаю объединить усилия и выбрать наиболее вероятных 2-х мафов, простым большинством голосов, и все. За Кушакову свой голос пока отдавать не намерена.

Как мило, то есть пара Гуськова-Кушкова просто для прикрытия вывода Гуськовой на посадку?
      » 20/03/2009, 14:49,  Сидорин 
секретарь_ ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:47)
Т.е. вы согласны, что я блатной?
Я пока продолжу с вами монолог.
Резонно высказать мнение о том что кто то из блатных подделает мандат того самого, и это совсем не страшно, это даст гарантию того что настоящего ни кто не тронет, потому что своего они не лишат возможности голосовать, и пусть их будет хоть 5))). Все равно через ход, два все будет ясно.
Я считаю что посадка посадка должна быть организована сейчас, что бы (а то опять переврет Малаева)в случае если туда попадет нужный человек он мог внятно рассказать, а не выкрикнуть за минуту, вот тут как раз может блатной кричать.
Информативность, так давайте выбирать.
Что думаете?

Сидорин, скажите сразу, вы что-то готовитесь выкрикнуть? я вам не поверю.

А вообще, если я говори таки по-китайски, то Вы изъясняетесь, наверное, по-арабски. Из вашего потока слов мне очень тяжело выудить зерно мысли. И, судя по всему не я одна такая не понятливая.
Я согласна, что посадка Кушаковой даст много информации в случае если она маф, но если нет - инфы 0. Потому я предлагаю объединить усилия и выбрать наиболее вероятных 2-х мафов, простым большинством голосов, и все. За Кушакову свой голос пока отдавать не намерена.

А я не призываю кому то из выкрикивающих верить, просто это разумно. В данной ситуации, ибо я опасаюсь что это кто то крикнет за минуту, и тогда точно будет плохо.
Я опасаюсь.
      » 20/03/2009, 14:49,  Малаева 

Мне тоже так показалось, но он у меня в игноре, не стала спрашивать.
      » 20/03/2009, 14:49,  Хвостов 
Так, остановился на час до сиюминутного обсуждения, буду догонять потихоньку, но я уже тут. Здравствуйте.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: