| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 20/03/2009, 14:51, Фетисов
|
||||||
А в чём проблема? |
||||||
|
» 20/03/2009, 14:51, Хвостов
|
|
Для начала, Секретарь, у нас с Вами мысли строго в одном русле.
Я думаю о том же. Для тех, кто не понял - сажать сегодня надо не двоих, а вывести на посадку ДВЕ максимально информативные кандидатуры в плане посадки. А они есть, это видно по концу зеленки (об этом позже) |
|
» 20/03/2009, 14:52, Малаева
|
||||
Вы и правда не понимаете о чем речь? |
||||
|
» 20/03/2009, 14:53, женаГуськова
|
||||||||
Не знаю, не люблю я по советы ролевым, варианты вскрытия и т.п. Предубеждения- не более. |
||||||||
|
» 20/03/2009, 14:54, жених_
|
||||||||
против. категорически |
||||||||
|
» 20/03/2009, 14:54, женаГуськова
|
||||||
Правда |
||||||
|
» 20/03/2009, 14:54, Хвостов
|
|
Продолжаю видеть в Нач. отдела рац.зерно, хорошо, что проснулся. Я надеюсь вечером вы будете с нами, как порядочный? И не пропадайте днем усиленно, мы соскучились.
|
|
» 20/03/2009, 14:55, Фетисов
|
|
Интересно, Герцен был энтомологом? Ну вы знаете, тот Герцен, которого разбудили декабристы... и который потом ещё многих разбудил... Анализ от начальника вполне логичный, но слишком прямой, а дороги они ведь разветвляются. Неужели мой голос выглядел именно как спасение Наташи?
|
|
» 20/03/2009, 14:58, Фетисов
|
||
Так это их проблемы. Слушать или не слушать. Сидорин прикинул расклад на салфетке. Я, вот, не математик. Может если на зиц-председатель выложит формулу успеха, то мы поищем в ней недостатки. |
||
|
» 20/03/2009, 14:59, Малаева
|
||||||||
есть предположение, что в паре Гуськова-Кушакова один маф. Секретарь предлагает вывести еще одну пару чиж-маф. Исходя из голосования из каждой пары выбрать по одному претенденту и дать им право оправдаться. По результатам сажать одного. Вот у меня есть только сомнения. Почему мы так уверены, что от каждой пары не будет отобран чиж. И тогда право на посадку будут оспаривать два чижа.. Это плохо. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: