Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2009, 15:00,  Хвостов 
К слову о 2 лагерях. Скажем так, вряд ли Кушакова и Малаева обе блатные, а учитывая мое совершенно противоположное мнение об их подозреваемых - у нас таки да, большая проблема.
Либо я ошибаюсь, либо кто-то из них, либо они обе, а так как они поют в унисон - быть беде. Возможно сейчас это не так заметно, но чем дальше в лес, тем толще партизаны.
      » 20/03/2009, 15:01,  Сидорин 
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:59)
женаГуськова ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:54)
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:52)
женаГуськова ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:48)
секретарь_ ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:47)
Потому я предлагаю объединить усилия и выбрать наиболее вероятных 2-х мафов, простым большинством голосов, и все. За Кушакову свой голос пока отдавать не намерена.

Как мило, то есть пара Гуськова-Кушкова просто для прикрытия вывода Гуськовой на посадку?

Вы и правда не понимаете о чем речь?

Правда

есть предположение, что в паре Гуськова-Кушакова один маф. Секретарь предлагает вывести еще одну пару чиж-маф. Исходя из голосования из каждой пары выбрать по одному претенденту и дать им право оправдаться. По результатам сажать одного.
Вот у меня есть только сомнения. Почему мы так уверены, что от каждой пары не будет отобран чиж. И тогда право на посадку будут оспаривать два чижа.. Это плохо.

Малаева только что усомнилась в честности Кушаковой, ущипните меня. Кушакова отойдите, и жениха заберите.
      » 20/03/2009, 15:02,  Малаева 
Хвостов ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:00)
К слову о 2 лагерях. Скажем так, вряд ли Кушакова и Малаева обе блатные, а учитывая мое совершенно противоположное мнение об их подозреваемых - у нас таки да, большая проблема.
Либо я ошибаюсь, либо кто-то из них, либо они обе, а так как они поют в унисон - быть беде. Возможно сейчас это не так заметно, но чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Ваше мнение обо мне общеизвестно. Надеюсь комисс проверил Вас вчера. Если Вы маф, который всем нравится - вот где беда будет
      » 20/03/2009, 15:03,  женаГуськова 
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:59)
женаГуськова ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:54)
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:52)
женаГуськова ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:48)
секретарь_ ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:47)
Потому я предлагаю объединить усилия и выбрать наиболее вероятных 2-х мафов, простым большинством голосов, и все. За Кушакову свой голос пока отдавать не намерена.

Как мило, то есть пара Гуськова-Кушкова просто для прикрытия вывода Гуськовой на посадку?

Вы и правда не понимаете о чем речь?

Правда

есть предположение, что в паре Гуськова-Кушакова один маф. Секретарь предлагает вывести еще одну пару чиж-маф. Исходя из голосования из каждой пары выбрать по одному претенденту и дать им право оправдаться. По результатам сажать одного.
Вот у меня есть только сомнения. Почему мы так уверены, что от каждой пары не будет отобран чиж. И тогда право на посадку будут оспаривать два чижа.. Это плохо.

Это как раз я поняла. Я не понимаю почему предлагается пара я-Кушакова, если заведомо в нее сам предлагаемый не верит? Я же спросила почему образовалась эта пара? Потому что Кушакова в меня вцепилась?
      » 20/03/2009, 15:03,  Тромбонист 
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:45)
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:38)
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:32)
По моему гражданка Кушакова пот информативности просто замечательна, из нее и гуськова, и Трамбонист (неужели еще кому то не ясно) и ваш покорный слуга выходят, а так же кое какие шторихи к портрету Малаевой и дочериПрофессора.
Поправте меня где я на кого наехал, вдруг или чем то напугал.
Что думаете?

То есть если Кушакова вдруг окажется мафом, то я полностью обеляюсь?

Ни в коем случае. особенно учитывая что давление на вас не ведет к посадке, так больше показуха. Но вы для остальных намного светлее, кроме меня конечно.

Что значит кроме меня конечно?
      » 20/03/2009, 15:03,  женаГуськова 
"предлагающий" разумеется по тексту
      » 20/03/2009, 15:03,  жених_ 
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:01)
Малаева только что усомнилась в честности Кушаковой, ущипните меня. Кушакова отойдите, и жениха заберите.

и? ну и что? реально сотрясение воздуха...
      » 20/03/2009, 15:04,  Хвостов 
Фетисов ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:55)
Неужели мой голос выглядел именно как спасение Наташи?

Категорически не согласен!
Как можно оценивать голосование не сопоставляя его с форумом и тем, что там происходило?

Для тех, кто в танке, после снятия Женихом голоса с Карпухина счет стал 4-5, за 5 минут до окончания. И угроза двойной посадки была 90%,ИМНО. Фетисов реагируя на ситуацию отказался от собственной железобетонной позиции на благо команды, чтобы не произошло выноса двоих. Это мое ИМНО.
      » 20/03/2009, 15:04,  Сидорин 
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:02)
Хвостов ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:00)

Ваше мнение обо мне общеизвестно. Надеюсь комисс проверил Вас вчера. Если Вы маф, который всем нравится - вот где беда будет

Как же будет беда если его проверили?
Я тут один такой прозорливый или это не оговорка.
      » 20/03/2009, 15:05,  Малаева 
Сидорин у меня в игноре, но по прежнему коверкает мои слова. Кушакова у меня в самых близких друзьях.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: