| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 20/03/2009, 15:06, Сидорин
|
||||
а вам гыг напомнить? вы бы жених попытались что нибудь по пайщикам рассказать, а не себя защищать, там где на вас даже тени подозрения не было. Нервишки? |
||||
|
» 20/03/2009, 15:07, Малаева
|
||||
Жених я это поясняла Гуськовой, что есть мнение(не мое). Мое мнение - выводить на голосование Сидорина и Наташеньку. Вот где инфы вагон будет. А Сидорин опять врет. Зачем? |
||||
|
» 20/03/2009, 15:09, Сидорин
|
||||||||
Куда уж светлее. /Надел очки |
||||||||
|
» 20/03/2009, 15:09, женаГуськова
|
||||
Вот Вы уловили, что одно и тоже можно координально по-разному трактовать? Я не голосовала, меня Кушакова спрашивает мол почему? не логичней ли было голоснуть кого считаешь подозрительным, а потом по собственным убеждениям вернуть голос на себя. Допустим я так бы и сделала, ну везь голову даю на отсечение, что доживи я, сегодня она спросила бы меня о том, в чем смысл этих киданий, когда можно было вообще ничего не делать и подвела бы под это доказательную базу моего мафства. |
||||
|
» 20/03/2009, 15:11, Хвостов
|
||
Мое мнение о Вас не общеизвестно, я не настолько упрям и у меня нет хрустального шара. А за Комиса Вы не волнуйтесь, он и сам знает, что ему делать. Не надо его учить всяким глупостям, думаю он помнит мои слова. Что касается Вас, голубушка, покажите от себя хотя бы один анализ, который вы сделали за 2 дня. Я предельно серьезен. Вы вменяете Сидорину отсутствие анализов, болтовню, подзуживание и прочие прелести. Так вот, я хотел бы от Вас самой услышать, что Вы сделали позитивного для команды? Можно с цитатами, я не обижусь. |
||
|
» 20/03/2009, 15:12, Сидорин
|
||||||
Вообще-то она очень качественно расписала, тех кто хотел голосовать дочьПроофессора и ваше не голосование по прежнему не объяснено. |
||||||
|
» 20/03/2009, 15:12, Хвостов
|
||
Будет-будет, она помогает блатным определять цели для отстрела. Даешь мочить проверку Комиссара! |
||
|
» 20/03/2009, 15:13, Малаева
|
||||
Голубчик, делаю, как умею и что могу. По мере сил, так сказать. |
||||
|
» 20/03/2009, 15:14, Сидорин
|
||||
Хвостов не ехидничайте, проверку знает только комиссар, если он проверил честного, КАКАЯ БЕДА???? Вы фразу перечитайте. |
||||
|
» 20/03/2009, 15:15, Малаева
|
||||
спелись)) дубль два. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: