Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2009, 15:06,  Сидорин 
жених_ ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:03)
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:01)
Малаева только что усомнилась в честности Кушаковой, ущипните меня. Кушакова отойдите, и жениха заберите.

и? ну и что? реально сотрясение воздуха...

а вам гыг напомнить?
вы бы жених попытались что нибудь по пайщикам рассказать, а не себя защищать, там где на вас даже тени подозрения не было. Нервишки?
      » 20/03/2009, 15:07,  Малаева 
жених_ ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:03)
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:01)
Малаева только что усомнилась в честности Кушаковой, ущипните меня. Кушакова отойдите, и жениха заберите.

и? ну и что? реально сотрясение воздуха...

Жених я это поясняла Гуськовой, что есть мнение(не мое). Мое мнение - выводить на голосование Сидорина и Наташеньку. Вот где инфы вагон будет. А Сидорин опять врет. Зачем?
      » 20/03/2009, 15:09,  Сидорин 
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:03)
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:45)
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:38)
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:32)
По моему гражданка Кушакова пот информативности просто замечательна, из нее и гуськова, и Трамбонист (неужели еще кому то не ясно) и ваш покорный слуга выходят, а так же кое какие шторихи к портрету Малаевой и дочериПрофессора.
Поправте меня где я на кого наехал, вдруг или чем то напугал.
Что думаете?

То есть если Кушакова вдруг окажется мафом, то я полностью обеляюсь?

Ни в коем случае. особенно учитывая что давление на вас не ведет к посадке, так больше показуха. Но вы для остальных намного светлее, кроме меня конечно.

Что значит кроме меня конечно?

Куда уж светлее.
/Надел очки
      » 20/03/2009, 15:09,  женаГуськова 
Хвостов ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:04)
Фетисов ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:55)
Неужели мой голос выглядел именно как спасение Наташи?

Категорически не согласен!
Как можно оценивать голосование не сопоставляя его с форумом и тем, что там происходило?

Для тех, кто в танке, после снятия Женихом голоса с Карпухина счет стал 4-5, за 5 минут до окончания. И угроза двойной посадки была 90%,ИМНО. Фетисов реагируя на ситуацию отказался от собственной железобетонной позиции на благо команды, чтобы не произошло выноса двоих. Это мое ИМНО.

Вот Вы уловили, что одно и тоже можно координально по-разному трактовать? Я не голосовала, меня Кушакова спрашивает мол почему? не логичней ли было голоснуть кого считаешь подозрительным, а потом по собственным убеждениям вернуть голос на себя. Допустим я так бы и сделала, ну везь голову даю на отсечение, что доживи я, сегодня она спросила бы меня о том, в чем смысл этих киданий, когда можно было вообще ничего не делать и подвела бы под это доказательную базу моего мафства.
      » 20/03/2009, 15:11,  Хвостов 
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:02)
Ваше мнение обо мне общеизвестно. Надеюсь комисс проверил Вас вчера. Если Вы маф, который всем нравится - вот где беда будет

Мое мнение о Вас не общеизвестно, я не настолько упрям и у меня нет хрустального шара.
А за Комиса Вы не волнуйтесь, он и сам знает, что ему делать. Не надо его учить всяким глупостям, думаю он помнит мои слова.
Что касается Вас, голубушка, покажите от себя хотя бы один анализ, который вы сделали за 2 дня. Я предельно серьезен. Вы вменяете Сидорину отсутствие анализов, болтовню, подзуживание и прочие прелести. Так вот, я хотел бы от Вас самой услышать, что Вы сделали позитивного для команды? Можно с цитатами, я не обижусь.

» 20/03/2009, 15:12,  Сидорин 
женаГуськова ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:09)
Хвостов ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:04)
Фетисов ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:55)
Неужели мой голос выглядел именно как спасение Наташи?

Категорически не согласен!
Как можно оценивать голосование не сопоставляя его с форумом и тем, что там происходило?

Для тех, кто в танке, после снятия Женихом голоса с Карпухина счет стал 4-5, за 5 минут до окончания. И угроза двойной посадки была 90%,ИМНО. Фетисов реагируя на ситуацию отказался от собственной железобетонной позиции на благо команды, чтобы не произошло выноса двоих. Это мое ИМНО.

Вот Вы уловили, что одно и тоже можно координально по-разному трактовать? Я не голосовала, меня Кушакова спрашивает мол почему? не логичней ли было голоснуть кого считаешь подозрительным, а потом по собственным убеждениям вернуть голос на себя. Допустим я так бы и сделала, ну везь голову даю на отсечение, что доживи я, сегодня она спросила бы меня о том, в чем смысл этих киданий, когда можно было вообще ничего не делать и подвела бы под это доказательную базу моего мафства.

Вообще-то она очень качественно расписала, тех кто хотел голосовать дочьПроофессора и ваше не голосование по прежнему не объяснено.
      » 20/03/2009, 15:12,  Хвостов 
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:04)
Как же будет беда если его проверили?

Будет-будет, она помогает блатным определять цели для отстрела.
Даешь мочить проверку Комиссара! biggrin.gif
      » 20/03/2009, 15:13,  Малаева 
Хвостов ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:11)
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:02)
Ваше мнение обо мне общеизвестно. Надеюсь комисс проверил Вас вчера. Если Вы маф, который всем нравится - вот где беда будет

Мое мнение о Вас не общеизвестно, я не настолько упрям и у меня нет хрустального шара.
А за Комиса Вы не волнуйтесь, он и сам знает, что ему делать. Не надо его учить всяким глупостям, думаю он помнит мои слова.
Что касается Вас, голубушка, покажите от себя хотя бы один анализ, который вы сделали за 2 дня. Я предельно серьезен. Вы вменяете Сидорину отсутствие анализов, болтовню, подзуживание и прочие прелести. Так вот, я хотел бы от Вас самой услышать, что Вы сделали позитивного для команды? Можно с цитатами, я не обижусь.

Голубчик, делаю, как умею и что могу. По мере сил, так сказать.
      » 20/03/2009, 15:14,  Сидорин 
Хвостов ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:12)

Хвостов не ехидничайте, проверку знает только комиссар, если он проверил честного, КАКАЯ БЕДА???? Вы фразу перечитайте.
      » 20/03/2009, 15:15,  Малаева 
Хвостов ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:12)

спелись)) дубль два.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: