| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 20/03/2009, 15:17, Хвостов
|
||
В догонку к самому себе, чтобы не забыть. Если вскроется, что Наташа - маф, можно вернуться к этому моменту! Потому как нежелание выноса двоих - это ПРОСТО нежелание выноса двоих, а кто уж были те двое - другой вопрос. |
||
|
» 20/03/2009, 15:20, Хвостов
|
||
Это все? Ну так то же самое можно сказать и о Сидорине. Чесслово. Вы НИЧЕМ не лучше его, может Вас это и удивит. Так что, все Ваши эмоции и рассуждения о его АНАЛИЗАХ, которых у Вас самой НЕТ в принципе - чистая водичка. Я понимаю, он удобная подушка для битья, болает много, прицепиться есть за что. Только поводы надо посущественней. |
||
|
» 20/03/2009, 15:21, но_насекомых
|
||
У меня к сожалению по вечерам сильные проблемы с доступом в инет. |
||
|
» 20/03/2009, 15:22, Малаева
|
||||
моя точка зрения. Какая есть уж. |
||||
|
» 20/03/2009, 15:22, но_насекомых
|
||
Я написал вам что я вижу. В чем я ошибся? Расскажите. |
||
|
» 20/03/2009, 15:25, Хвостов
|
||
Ё, Сидорин, у Вас отказывает чувство юмора уже Пейте Новопассит! Я слышал помогает ) У Вас от общения с нервными сдают тормоза уже - расслабтесь. Малаева имела ввиду, что без проверки Комиссара, так как я у всех на доверии, окажись я мафоом - быть большой беде. Что тут нелогичного? Вы ее просто криво читаете. Другое дело, что проверки Комиссара не стоит обсуждать. |
||
|
» 20/03/2009, 15:26, сынМилосрдва
|
|
Иветта Лизетта Мюзетта
Жанетта Жоржетта Вся жизнь моя вами как солнцем июльским согрета... тьфу ты, я все таки предлагаю пару Марина-Наташа.. имхо на вчерашнем голосовании многие были завязаны на этой паре, и статус любой из них считаю будет наиболее информативным.. (закурил очередную сигарету) |
|
» 20/03/2009, 15:29, но_насекомых
|
||||
Хм... совсем не ИМХО! САМОЕ ПРОСТОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ КАК ПРАВИЛО И БЫВАЕТ ИСТИННЫМ! А это слишком уж маловероятное предположение. Потому как сделан голос в 22:55. и за пять минут много могло изменится, как часто бывает. А вот почему так быстро среагировал Фетисов - 6 секунд всего навсего!? Почему не подождать до флажка и уж потом порушить двойную посадку? Фетисов ответьте прошу вас. |
||||
|
» 20/03/2009, 15:32, Фетисов
|
||||
Вы категорически записали мой голос, как спасение (да ещё и судорожное) Наташи. А теперь представьте, что он остался бы на Вас. Сели бы двое. Причём одна из них пошла на посадку в последние минуты. По Карпухину было известно, что никаких спецполномочий у него нет. По Наташе неизвестно ничего. |
||||
|
» 20/03/2009, 15:32, Хвостов
|
||
Нет, ну погодите. Вы же ее как-то обосновываете? Вон какой пост огромный наваяли! Причем главный аргумент там, "прочитала все - АНАЛИЗОВ нет" Я Вам и задаю вполне логичный и закономерный вопрос, допустим, у Сидорина нет анализов, тогда покажите где они есть у Вас. Ну если это для Вас основание для исключения. Но Вы этого показать не можете тоже, правильно я понимаю? Значит по логике и Вы - деструктивный элемент, ака Сидорин. Правильно? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: