Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2009, 15:17,  Хвостов 
Хвостов ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:04)
Фетисов реагируя на ситуацию отказался от собственной железобетонной позиции на благо команды, чтобы не произошло выноса двоих.

В догонку к самому себе, чтобы не забыть. Если вскроется, что Наташа - маф, можно вернуться к этому моменту! Потому как нежелание выноса двоих - это ПРОСТО нежелание выноса двоих, а кто уж были те двое - другой вопрос.
      » 20/03/2009, 15:20,  Хвостов 
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:13)
Голубчик, делаю, как умею и что могу. По мере сил, так сказать.

Это все? Ну так то же самое можно сказать и о Сидорине. Чесслово.
Вы НИЧЕМ не лучше его, может Вас это и удивит.
Так что, все Ваши эмоции и рассуждения о его АНАЛИЗАХ, которых у Вас самой НЕТ в принципе - чистая водичка.

Я понимаю, он удобная подушка для битья, болает много, прицепиться есть за что. Только поводы надо посущественней.

» 20/03/2009, 15:21,  но_насекомых 
Хвостов ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:54)
Продолжаю видеть в Нач. отдела рац.зерно, хорошо, что проснулся. Я надеюсь вечером вы будете с нами, как порядочный? И не пропадайте днем усиленно, мы соскучились.

У меня к сожалению по вечерам сильные проблемы с доступом в инет. sad.gif
      » 20/03/2009, 15:22,  Малаева 
Хвостов ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:20)
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:13)
Голубчик, делаю, как умею и что могу. По мере сил, так сказать.

Это все? Ну так то же самое можно сказать и о Сидорине. Чесслово.
Вы НИЧЕМ не лучше его, может Вас это и удивит.
Так что, все Ваши эмоции и рассуждения о его АНАЛИЗАХ, которых у Вас самой НЕТ в принципе - чистая водичка.

Я понимаю, он удобная подушка для битья, болает много, прицепиться есть за что. Только поводы надо посущественней.

моя точка зрения. Какая есть уж.
      » 20/03/2009, 15:22,  но_насекомых 
Фетисов ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:55)
Интересно, Герцен был энтомологом? Ну вы знаете, тот Герцен, которого разбудили декабристы... и который потом ещё многих разбудил... Анализ от начальника вполне логичный, но слишком прямой, а дороги они ведь разветвляются. Неужели мой голос выглядел именно как спасение Наташи?

Я написал вам что я вижу. В чем я ошибся? Расскажите.
      » 20/03/2009, 15:25,  Хвостов 
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:14)
Хвостов не ехидничайте, проверку знает только комиссар, если он проверил честного, КАКАЯ БЕДА???? Вы фразу перечитайте.

Ё, Сидорин, у Вас отказывает чувство юмора уже laugh.gif
Пейте Новопассит! Я слышал помогает )

У Вас от общения с нервными сдают тормоза уже - расслабтесь. Малаева имела ввиду, что без проверки Комиссара, так как я у всех на доверии, окажись я мафоом - быть большой беде. Что тут нелогичного? Вы ее просто криво читаете.

Другое дело, что проверки Комиссара не стоит обсуждать.
      » 20/03/2009, 15:26,  сынМилосрдва 
Иветта Лизетта Мюзетта
Жанетта Жоржетта
Вся жизнь моя вами как солнцем июльским согрета...

тьфу ты, я все таки предлагаю пару Марина-Наташа.. имхо на вчерашнем голосовании многие были завязаны на этой паре, и статус любой из них считаю будет наиболее информативным.. (закурил очередную сигарету)
      » 20/03/2009, 15:29,  но_насекомых 
Хвостов ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:04)
Неужели мой голос выглядел именно как спасение Наташи?

Категорически не согласен!
Как можно оценивать голосование не сопоставляя его с форумом и тем, что там происходило?

Для тех, кто в танке, после снятия Женихом голоса с Карпухина счет стал 4-5, за 5 минут до окончания. И угроза двойной посадки была 90%,ИМНО. Фетисов реагируя на ситуацию отказался от собственной железобетонной позиции на благо команды, чтобы не произошло выноса двоих. Это мое ИМНО.

Хм... совсем не ИМХО!
САМОЕ ПРОСТОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ КАК ПРАВИЛО И БЫВАЕТ ИСТИННЫМ!
А это слишком уж маловероятное предположение.
Потому как сделан голос в 22:55.
и за пять минут много могло изменится, как часто бывает.
А вот почему так быстро среагировал Фетисов - 6 секунд всего навсего!?
Почему не подождать до флажка и уж потом порушить двойную посадку?
Фетисов ответьте прошу вас.
      » 20/03/2009, 15:32,  Фетисов 
но_насекомых ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:22)
Интересно, Герцен был энтомологом? Ну вы знаете, тот Герцен, которого разбудили декабристы... и который потом ещё многих разбудил... Анализ от начальника вполне логичный, но слишком прямой, а дороги они ведь разветвляются. Неужели мой голос выглядел именно как спасение Наташи?

Я написал вам что я вижу. В чем я ошибся? Расскажите.

Вы категорически записали мой голос, как спасение (да ещё и судорожное) Наташи. А теперь представьте, что он остался бы на Вас. Сели бы двое. Причём одна из них пошла на посадку в последние минуты. По Карпухину было известно, что никаких спецполномочий у него нет. По Наташе неизвестно ничего.
      » 20/03/2009, 15:32,  Хвостов 
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:22)
моя точка зрения. Какая есть уж.

Нет, ну погодите. Вы же ее как-то обосновываете? Вон какой пост огромный наваяли!
Причем главный аргумент там, "прочитала все - АНАЛИЗОВ нет"

Я Вам и задаю вполне логичный и закономерный вопрос, допустим, у Сидорина нет анализов, тогда покажите где они есть у Вас. Ну если это для Вас основание для исключения. Но Вы этого показать не можете тоже, правильно я понимаю?
Значит по логике и Вы - деструктивный элемент, ака Сидорин. Правильно?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: