Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2009, 15:35,  Фетисов 
но_насекомых ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:29)
А вот почему так быстро среагировал Фетисов - 6 секунд всего навсего!?
Почему не подождать до флажка и уж потом порушить двойную посадку?
Фетисов ответьте прошу вас.

Я именно в этот момент обновлял голосовалку... А в последний момент порушить? Это у Вас гражданин начальник отдела какие-то странные представления о мирном голосовании. Если бы я не восстановил положение вещей, то веселья в последние пять минут было бы куда больше.
      » 20/03/2009, 15:36,  но_насекомых 
Фетисов ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:32)
но_насекомых ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:22)
Фетисов ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:55)
Интересно, Герцен был энтомологом? Ну вы знаете, тот Герцен, которого разбудили декабристы... и который потом ещё многих разбудил... Анализ от начальника вполне логичный, но слишком прямой, а дороги они ведь разветвляются. Неужели мой голос выглядел именно как спасение Наташи?

Я написал вам что я вижу. В чем я ошибся? Расскажите.

Вы категорически записали мой голос, как спасение (да ещё и судорожное) Наташи. А теперь представьте, что он остался бы на Вас. Сели бы двое. Причём одна из них пошла на посадку в последние минуты. По Карпухину было известно, что никаких спецполномочий у него нет. По Наташе неизвестно ничего.

Я сделал такой вывод исходя из времени вашего голосвания и ваших реплик до этого. Если вы верили карпухину весь вечер почему не проголосвали против Наташи?
У неё было время еще чтобы вскрыться счижом.
      » 20/03/2009, 15:36,  Фетисов 
Фетисов ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:35)
но_насекомых ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:29)
А вот почему так быстро среагировал Фетисов - 6 секунд всего навсего!?
Почему не подождать до флажка и уж потом порушить двойную посадку?
Фетисов ответьте прошу вас.

Я именно в этот момент обновлял голосовалку... А в последний момент порушить? Это у Вас гражданин начальник отдела какие-то странные представления о мирном голосовании. Если бы я не восстановил положение вещей, то веселья в последние пять минут было бы куда больше.

В догонку. А вот спасать я бы стал именно на последних секундах...
      » 20/03/2009, 15:38,  сынМилосрдва 
молодец Хвостов, уважаю.. если нужно будет достать что нибудь дефицитное, обращайтесь, помогу
      » 20/03/2009, 15:40,  секретарь_ 
женаГуськова ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:09)
Вот Вы уловили, что одно и тоже можно координально по-разному трактовать? Я не голосовала, меня Кушакова спрашивает мол почему? не логичней ли было голоснуть кого считаешь подозрительным, а потом по собственным убеждениям вернуть голос на себя. Допустим я так бы и сделала, ну везь голову даю на отсечение, что доживи я, сегодня она спросила бы меня о том, в чем смысл этих киданий, когда можно было вообще ничего не делать и подвела бы под это доказательную базу моего мафства.

О, Гуськова, а вы ведь можете очень толково изъясняться, почему так редко?
      » 20/03/2009, 15:41,  Хвостов 
Фетисов ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:35)

Поддерживаю.

Нач.Отдела, Вы только представьте на минуточку, что счет 5-5 и в 22-59 Фетисов снимается со своей железобетонной позиции и ставить 5-6 в пользу Карпухина. Тот садится и оказывается мирным. И что бы Вы подумали?

При таком раскладе то, что он спасал команду от двойной посадки я бы подумал где-то в конце своих предположений. А то, что он быстро отреагировал - так не у всех проблемы с доступом в инет rolleyes.gif

Пока его поведение ему в плюс. Пока не известно о статусе Наташи.
      » 20/03/2009, 15:41,  женаГуськова 
но_насекомых ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:36)

Это что то новенькое в терминологии
      » 20/03/2009, 15:42,  Фетисов 
но_насекомых ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:36)
Я сделал такой вывод исходя из времени вашего голосвания и ваших реплик до этого. Если вы верили карпухину весь вечер почему не проголосвали против Наташи?

По времени ответил. Проголосовать за Наташу, которая пошла на посадку в последние полчаса? Нет, единственное, что я мог сделать - оставить свой голос в покое. Но оставаться в роли наблюдателя, когда на посадку идёт пара, я не хотел.
      » 20/03/2009, 15:43,  женаГуськова 
секретарь_ ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:40)
женаГуськова ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:09)
Вот Вы уловили, что одно и тоже можно координально по-разному трактовать? Я не голосовала, меня Кушакова спрашивает мол почему? не логичней ли было голоснуть кого считаешь подозрительным, а потом по собственным убеждениям вернуть голос на себя. Допустим я так бы и сделала, ну везь голову даю на отсечение, что доживи я, сегодня она спросила бы меня о том, в чем смысл этих киданий, когда можно было вообще ничего не делать и подвела бы под это доказательную базу моего мафства.

О, Гуськова, а вы ведь можете очень толково изъясняться, почему так редко?

-Вас мучают эротически сны?
-Ну почему же мучают..

Совсем не редко!
      » 20/03/2009, 15:45,  Малаева 
Хвостов ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:32)
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:22)
моя точка зрения. Какая есть уж.

Нет, ну погодите. Вы же ее как-то обосновываете? Вон какой пост огромный наваяли!
Причем главный аргумент там, "прочитала все - АНАЛИЗОВ нет"

Я Вам и задаю вполне логичный и закономерный вопрос, допустим, у Сидорина нет анализов, тогда покажите где они есть у Вас. Ну если это для Вас основание для исключения. Но Вы этого показать не можете тоже, правильно я понимаю?
Значит по логике и Вы - деструктивный элемент, ака Сидорин. Правильно?

Ну во-первых речь о нем, а не обо мне. Во-вторых я в первый день выдвинула предложение обозначить тройку( пока Вас не было) Пыталась чёта сделать. Но видите ли Вам вход мой не понравился. Постоянно отбиваться от наездов с пристрастием - знаете ли не у каждого нервы выдержат. Вы же сами и зарубили мою работу на корню, посчитав меня одиночкой, не способной играть в команде. Не хотите - не надо слушать моё мнение. Ваши провокации,если Вы чиж не корректны.
Знаете, то, что Вы назвали меня нервной, полбеды. Но если Вы чиж - минус жирный. Могу понять если Вы маф, тогда да - это тактика. Тактика на грани фола - тоже не располагает к диалогу. Я грань эту не переступала.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: