| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 20/03/2009, 15:35, Фетисов
|
||
Я именно в этот момент обновлял голосовалку... А в последний момент порушить? Это у Вас гражданин начальник отдела какие-то странные представления о мирном голосовании. Если бы я не восстановил положение вещей, то веселья в последние пять минут было бы куда больше. |
||
|
» 20/03/2009, 15:36, но_насекомых
|
||||||
Я сделал такой вывод исходя из времени вашего голосвания и ваших реплик до этого. Если вы верили карпухину весь вечер почему не проголосвали против Наташи? У неё было время еще чтобы вскрыться счижом. |
||||||
|
» 20/03/2009, 15:36, Фетисов
|
||||
В догонку. А вот спасать я бы стал именно на последних секундах... |
||||
|
» 20/03/2009, 15:38, сынМилосрдва
|
|
молодец Хвостов, уважаю.. если нужно будет достать что нибудь дефицитное, обращайтесь, помогу
|
|
» 20/03/2009, 15:40, секретарь_
|
||
О, Гуськова, а вы ведь можете очень толково изъясняться, почему так редко? |
||
|
» 20/03/2009, 15:41, Хвостов
|
||
Поддерживаю. Нач.Отдела, Вы только представьте на минуточку, что счет 5-5 и в 22-59 Фетисов снимается со своей железобетонной позиции и ставить 5-6 в пользу Карпухина. Тот садится и оказывается мирным. И что бы Вы подумали? При таком раскладе то, что он спасал команду от двойной посадки я бы подумал где-то в конце своих предположений. А то, что он быстро отреагировал - так не у всех проблемы с доступом в инет Пока его поведение ему в плюс. Пока не известно о статусе Наташи. |
||
|
» 20/03/2009, 15:41, женаГуськова
|
||
Это что то новенькое в терминологии |
||
|
» 20/03/2009, 15:42, Фетисов
|
||
По времени ответил. Проголосовать за Наташу, которая пошла на посадку в последние полчаса? Нет, единственное, что я мог сделать - оставить свой голос в покое. Но оставаться в роли наблюдателя, когда на посадку идёт пара, я не хотел. |
||
|
» 20/03/2009, 15:43, женаГуськова
|
||||
-Вас мучают эротически сны? -Ну почему же мучают.. Совсем не редко! |
||||
|
» 20/03/2009, 15:45, Малаева
|
||||
Ну во-первых речь о нем, а не обо мне. Во-вторых я в первый день выдвинула предложение обозначить тройку( пока Вас не было) Пыталась чёта сделать. Но видите ли Вам вход мой не понравился. Постоянно отбиваться от наездов с пристрастием - знаете ли не у каждого нервы выдержат. Вы же сами и зарубили мою работу на корню, посчитав меня одиночкой, не способной играть в команде. Не хотите - не надо слушать моё мнение. Ваши провокации,если Вы чиж не корректны. Знаете, то, что Вы назвали меня нервной, полбеды. Но если Вы чиж - минус жирный. Могу понять если Вы маф, тогда да - это тактика. Тактика на грани фола - тоже не располагает к диалогу. Я грань эту не переступала. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: