| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 20/03/2009, 15:46, женаГуськова
|
||||
Товарищ секретарь, ответься на мои вопросы! |
||||
|
» 20/03/2009, 15:47, Сидорин
|
||||
Напрашивается сравнение с Женихом, и оно в пользу Фетисова. |
||||
|
» 20/03/2009, 15:49, Хвостов
|
||
Чисто ради справедливости - Хвостов ни разу ни у кого не спрашивал кого сажать, Вы меня с кем-то путаете |
||
|
» 20/03/2009, 15:50, но_насекомых
|
||||
Так об этом и написал в своем анализе напротив фамилии Фетисов. Вы со мной согласились. Я рад. |
||||
|
» 20/03/2009, 15:51, Сидорин
|
||
Почему же только обо мне о вас думаете не стоит говорить? и две вырезки не у каждого нервы выдержат. Знаете, то, что Вы назвали меня нервной, полбеды. Но если Вы чиж - минус жирный. Два вопроса. кто нервничает кто же для Малаевой Хвостов, она его постоянно чижом зовет. Ну зовет и все. Знает? |
||
|
» 20/03/2009, 15:51, женаГуськова
|
||||
По памяти писала,сейчас подниму кому ответ был, но точно отвечала на варианты, могу путать, может Сидорин писал. Сейчас найду. |
||||
|
» 20/03/2009, 15:53, Сидорин
|
|
У меня вопрос к пайщикам все согласны с предложением Секретаря?
О посадке одного!!! информативного. |
|
» 20/03/2009, 15:57, Фетисов
|
||
Именно в такой постановке вопроса? |
||
|
» 20/03/2009, 15:58, женаГуськова
|
||||
Вот этот пост, действительно ошиблась. Это Сидорин варианты предлагал,а не Вы, Хвостов. Приношу извинения в злостной клевете |
||||
|
» 20/03/2009, 15:59, секретарь_
|
||
Я не буду мыслить как Кушакова, потому что мыслю как я, и с моей точки зрения стоять в стороне вовремя активных разборок = прозиции "моя хата с краю", и такая позиция не свойственна мирным. В ситуации когда есть необходимость взять на себя ответсвенность - ее надо брать. Я тоже весь день не считала Карпухина мафлом, но прогосовала за него, не боясь что на следующий день Кушакова/Сидорин/Хвостов будут "подводить под это доказательную базу моего мафства." |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: