| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 20/03/2009, 15:59, женаГуськова
|
|
Товарищ, секретарь, вот Вы мне нравитесь всё меньше и меньше, я уже раз 10 просила вчера- объяснить по сынуМилосердова,а сегодня по паре со мной, и ни ответа, ни привета. Вылезайте из гостей уже.
|
|
» 20/03/2009, 16:01, секретарь_
|
||
у вас галлюцинации? я отвечала на ваше сообщение |
||
|
» 20/03/2009, 16:01, женаГуськова
|
||||
Вы активными разборками называете суматоху в последние 5 минут? Не люблю я этих разборок, не люблю, участвовать в них не буду. А высокие слова о социальной ответственности и гражданской позиции оставьте для комсомольских собраний и райисполкома. |
||||
|
» 20/03/2009, 16:02, женаГуськова
|
||||
У меня нет галлюцинаций, ответа я не увидела, именно ответа, а не пересказа и мяния. |
||||
|
» 20/03/2009, 16:12, Сидорин
|
||||
С выводом двоих для выбора. |
||||
|
» 20/03/2009, 16:12, Хвостов
|
||
Давайте поговорим, я не против. Только учтите, руководствуясь на будущее эмоциями при общении со мной не надо переходить на личности. Речь о Вас и о Сидорине, раз уж Вы его так травите. Так что извините, не катит. Мое отношение к Вам к делу слабо относится. Я Вам сразу сразу сказал, что я не один здесь и на мне зацикливаться не стоит. Никто Вам анализировать не мешал. Мафия - игра психологии и логики, Вы только узнали? Если Вы ожидали цветов и серенад под балконом, то это не сюда. Вход мне Ваш не понравился - да. И что? Я оставил затравку ночью,сказав об этом вслух, посмотреть на реакцию утром. На следующий день увидел, как Вы нашли повод и начали меня пропихивать к себе в подозреваемые. С чего вдруг такая нелюбовь? Сказали бы сразу - Хвостов, ответная реакция, извините, не удержалась. Это бы я понял, я сам такой бываю. Но Вы нашли за что ко мне придраться, потом стали психовать, вставать в позу униженного и оскорбленного, именовать мои речи "чушью" (с) и после этого что-то еще поёте о корректной игре? При этом сами объясняете все нервами и еще недовольны, что нервной Вас назвали. Тактика на грани фола? О чем Вы шепчите. Тактика на грани аута - Ваше поведение, если Вы мирная. Р.S. Мнение - мнением, но его надо хоть чем-то рациональным подтверждать и уметь отстаивать. На этом все. Дебаты с Вами о личном никак не помогут нам найти блатных игроков, так что давайте включаться в процесс игры и поиска связок, мотивов и прочих моментов, если Вы мирная. |
||
|
» 20/03/2009, 16:13, Сидорин
|
||||
Вы для сравнения надеюсь меня упоминали? я не называл ни каких баз в отношении вас. |
||||
|
» 20/03/2009, 16:31, секретарь_
|
||
вы хотите чтобы я на это сообщение ответила? пожалуйста: отчасти и поэтому. А еще потому что также как ваши мысли завуалированы и мне непонятны. Все ваши сообщения, процентов 90, носят исключительно оборонительный и эмоциональный окрас, конструктива нет, обзорных списков нет, четкого мнения нет, есть нападки на тех кто вас подозревает, это все. вы мне очень не нравитесь, подзревать меня - ваше право, насколько я поняла исключительно потому что я вас задела. Что касается Милосердова, и почему я его вчера дергала, потрудитесь самостоятельно найти наши с ним пререкания и сделать выводы почему именно я его подозревала. как я не подтрудилась почитать вас. |
||
|
» 20/03/2009, 16:32, секретарь_
|
||
да, Сидорин, исключительно для сравнения, помянула всуе, так сказать... |
||
|
» 20/03/2009, 16:32, Хвостов
|
|
Я вижу с Гуськовой опять все сложно, непонимание в общении.
Ну давайте я, что ли? ) Гуськова, я там не дочитал еще 2 часа сегодняшних дебатов ( по мере времени догоняю) и если до Вас уже донесли этот вопрос - простите, но мне казалось, что народ так и не удовлетворил любопытство. Итак, Вы вчера ни за кого не голосовали. Объяснение - не хотели сливать ( не по сердцу) ставить голос, раз там не было Ваших подозреваемых. В принципе логика понятна. Вопросы: А Вы следили за голосованием? И если да, то собирались ли Вы пожертвовать своей принципиальностю, случись 6-6? Ну и самое непонятное ( то, что от Вас пытаются услышать). На момент, когда ушел Сидорин и бросил голос в сторону на Смирновскую, Вы помнится были на месте и еще возмутились его поступком. Верно? Смирновская - Ваш кандидат на посадку. Почему Вы не поставили за нее голос, как и хотели и не попробовали продавить ее посадку? Как я, например, сделал с Карпухиным. Что помешало Вам реализовать посадку своего кандидата? Потому как на тот момент было много недовольных Смирновской и не думаю, что это составило бы проблему. По крайней мере попытаться уж Вы обязаны были, раз ее подозревали. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: