Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2009, 15:59,  женаГуськова 
Товарищ, секретарь, вот Вы мне нравитесь всё меньше и меньше, я уже раз 10 просила вчера- объяснить по сынуМилосердова,а сегодня по паре со мной, и ни ответа, ни привета. Вылезайте из гостей уже.
      » 20/03/2009, 16:01,  секретарь_ 
женаГуськова ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:59)
Товарищ, секретарь, вот Вы мне нравитесь всё меньше и меньше, я уже раз 10 просила вчера- объяснить по сынуМилосердова,а сегодня по паре со мной, и ни ответа, ни привета. Вылезайте из гостей уже.

у вас галлюцинации? я отвечала на ваше сообщение
      » 20/03/2009, 16:01,  женаГуськова 
секретарь_ ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:59)
женаГуськова ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:46)
Вот Вы уловили, что одно и тоже можно координально по-разному трактовать? Я не голосовала, меня Кушакова спрашивает мол почему? не логичней ли было голоснуть кого считаешь подозрительным, а потом по собственным убеждениям вернуть голос на себя. Допустим я так бы и сделала, ну везь голову даю на отсечение, что доживи я, сегодня она спросила бы меня о том, в чем смысл этих киданий, когда можно было вообще ничего не делать и подвела бы под это доказательную базу моего мафства.

Я не буду мыслить как Кушакова, потому что мыслю как я, и с моей точки зрения стоять в стороне вовремя активных разборок = прозиции "моя хата с краю", и такая позиция не свойственна мирным. В ситуации когда есть необходимость взять на себя ответсвенность - ее надо брать. Я тоже весь день не считала Карпухина мафлом, но прогосовала за него, не боясь что на следующий день Кушакова/Сидорин/Хвостов будут "подводить под это доказательную базу моего мафства."

Вы активными разборками называете суматоху в последние 5 минут? Не люблю я этих разборок, не люблю, участвовать в них не буду. А высокие слова о социальной ответственности и гражданской позиции оставьте для комсомольских собраний и райисполкома.
      » 20/03/2009, 16:02,  женаГуськова 
секретарь_ ("20/".$m["мар"]."/2009," 16:01)
женаГуськова ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:59)

у вас галлюцинации? я отвечала на ваше сообщение

У меня нет галлюцинаций, ответа я не увидела, именно ответа, а не пересказа и мяния.
      » 20/03/2009, 16:12,  Сидорин 
Фетисов ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:57)
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:53)
У меня вопрос к пайщикам все согласны с предложением Секретаря?
О посадке одного!!! информативного.

Именно в такой постановке вопроса?

С выводом двоих для выбора.
      » 20/03/2009, 16:12,  Хвостов 
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:45)
Ну во-первых речь о нем, а не обо мне. Во-вторых я в первый день выдвинула предложение обозначить тройку( пока Вас не было) Пыталась чёта сделать. Но видите ли Вам вход мой не понравился. Постоянно отбиваться от наездов с пристрастием - знаете ли не у каждого нервы выдержат. Вы же сами и зарубили мою работу на корню, посчитав меня одиночкой, не способной играть в команде. Не хотите - не надо слушать моё мнение. Ваши провокации,если Вы чиж не корректны.
Знаете, то, что Вы назвали меня нервной, полбеды. Но если Вы чиж - минус жирный. Могу понять если Вы маф, тогда да - это тактика. Тактика на грани фола - тоже не располагает к диалогу. Я грань эту не переступала.

Давайте поговорим, я не против. Только учтите, руководствуясь на будущее эмоциями при общении со мной не надо переходить на личности.

Речь о Вас и о Сидорине, раз уж Вы его так травите. Так что извините, не катит.

Мое отношение к Вам к делу слабо относится. Я Вам сразу сразу сказал, что я не один здесь и на мне зацикливаться не стоит. Никто Вам анализировать не мешал.

Мафия - игра психологии и логики, Вы только узнали? Если Вы ожидали цветов и серенад под балконом, то это не сюда.

Вход мне Ваш не понравился - да. И что? Я оставил затравку ночью,сказав об этом вслух, посмотреть на реакцию утром. На следующий день увидел, как Вы нашли повод и начали меня пропихивать к себе в подозреваемые. С чего вдруг такая нелюбовь? Сказали бы сразу - Хвостов, ответная реакция, извините, не удержалась. Это бы я понял, я сам такой бываю. Но Вы нашли за что ко мне придраться, потом стали психовать, вставать в позу униженного и оскорбленного, именовать мои речи "чушью" (с) и после этого что-то еще поёте о корректной игре?
При этом сами объясняете все нервами и еще недовольны, что нервной Вас назвали.

Тактика на грани фола? О чем Вы шепчите.
Тактика на грани аута - Ваше поведение, если Вы мирная.

Р.S. Мнение - мнением, но его надо хоть чем-то рациональным подтверждать и уметь отстаивать. На этом все. Дебаты с Вами о личном никак не помогут нам найти блатных игроков, так что давайте включаться в процесс игры и поиска связок, мотивов и прочих моментов, если Вы мирная.
      » 20/03/2009, 16:13,  Сидорин 
секретарь_ ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:59)
женаГуськова ("20/".$m["мар"]."/2009," 15:46)
Вот Вы уловили, что одно и тоже можно координально по-разному трактовать? Я не голосовала, меня Кушакова спрашивает мол почему? не логичней ли было голоснуть кого считаешь подозрительным, а потом по собственным убеждениям вернуть голос на себя. Допустим я так бы и сделала, ну везь голову даю на отсечение, что доживи я, сегодня она спросила бы меня о том, в чем смысл этих киданий, когда можно было вообще ничего не делать и подвела бы под это доказательную базу моего мафства.

Я не буду мыслить как Кушакова, потому что мыслю как я, и с моей точки зрения стоять в стороне вовремя активных разборок = прозиции "моя хата с краю", и такая позиция не свойственна мирным. В ситуации когда есть необходимость взять на себя ответсвенность - ее надо брать. Я тоже весь день не считала Карпухина мафлом, но прогосовала за него, не боясь что на следующий день Кушакова/Сидорин/Хвостов будут "подводить под это доказательную базу моего мафства."

Вы для сравнения надеюсь меня упоминали? я не называл ни каких баз в отношении вас.
      » 20/03/2009, 16:31,  секретарь_ 
женаГуськова ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:41)
Только вот товарищ, Секретарь, объясните мне пожалуйста почему я в паре с Кушаковой? Потому что она вцепилась в меня? Мне для самообразования так сказать.

вы хотите чтобы я на это сообщение ответила? пожалуйста:
отчасти и поэтому.
А еще потому что также как ваши мысли завуалированы и мне непонятны. Все ваши сообщения, процентов 90, носят исключительно оборонительный и эмоциональный окрас, конструктива нет, обзорных списков нет, четкого мнения нет, есть нападки на тех кто вас подозревает, это все. вы мне очень не нравитесь, подзревать меня - ваше право, насколько я поняла исключительно потому что я вас задела.

Что касается Милосердова, и почему я его вчера дергала, потрудитесь самостоятельно найти наши с ним пререкания и сделать выводы почему именно я его подозревала. как я не подтрудилась почитать вас.

» 20/03/2009, 16:32,  секретарь_ 
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 16:13)
Вы для сравнения надеюсь меня упоминали? я не называл ни каких баз в отношении вас.

да, Сидорин, исключительно для сравнения, помянула всуе, так сказать...
      » 20/03/2009, 16:32,  Хвостов 
Я вижу с Гуськовой опять все сложно, непонимание в общении.
Ну давайте я, что ли? )

Гуськова, я там не дочитал еще 2 часа сегодняшних дебатов ( по мере времени догоняю) и если до Вас уже донесли этот вопрос - простите, но мне казалось, что народ так и не удовлетворил любопытство.

Итак, Вы вчера ни за кого не голосовали. Объяснение - не хотели сливать ( не по сердцу) ставить голос, раз там не было Ваших подозреваемых. В принципе логика понятна.
Вопросы:
А Вы следили за голосованием?
И если да, то собирались ли Вы пожертвовать своей принципиальностю, случись 6-6?

Ну и самое непонятное ( то, что от Вас пытаются услышать). На момент, когда ушел Сидорин и бросил голос в сторону на Смирновскую, Вы помнится были на месте и еще возмутились его поступком. Верно?
Смирновская - Ваш кандидат на посадку. Почему Вы не поставили за нее голос, как и хотели и не попробовали продавить ее посадку? Как я, например, сделал с Карпухиным. Что помешало Вам реализовать посадку своего кандидата?
Потому как на тот момент было много недовольных Смирновской и не думаю, что это составило бы проблему. По крайней мере попытаться уж Вы обязаны были, раз ее подозревали.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: