| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 20/03/2009, 17:10, секретарь_
|
||
Малаева, вы беретесь вести протокол? |
||
|
» 20/03/2009, 17:10, Сидорин
|
||
Ни когда 100% не будет такая инфа, блатные, своих могут валить только в лет. Чего то мы не туда идем, боюсь голосовалка опять будет до последней секунды. |
||
|
» 20/03/2009, 17:12, Сидорин
|
||||
Э- нет, категорически против, сами и ведите. Давайте еще когонибудь, сторожить голосовалку посадим. Плавали - знаем. Нет товарищ секретарь, сами ведите. |
||||
|
» 20/03/2009, 17:12, секретарь_
|
||
цитатой ошиблись, Сидорин Какие у вас предложения, куда пойти с вами? |
||
|
» 20/03/2009, 17:13, секретарь_
|
||||||
Сидорин, давно вы себя отождествляете с Малаевой? |
||||||
|
» 20/03/2009, 17:15, Малаева
|
||||
да, я записала всё |
||||
|
» 20/03/2009, 17:17, женаГуськова
|
||||
Товарищ секретарь, вот Вы сами видите свой ответ? это ответ не на мой вопрос, это Ваша оценка меня. Еще раз прочтите мой вопрос и ответьте на него пожалуйста. И по сыну Милосердова-ну ведь враки, Вы вчера надергали цитат и написали аля " не знаю что, но меня тут что то очень смущает, приглядитесь". Я и спрашивала Вас несколько раз что именно, объясните. А Вы теперь пишите " потрудитесь сделать выводы их наших с ним пререканий". |
||||
|
» 20/03/2009, 17:18, секретарь_
|
||||||
тогда периодически буду вас просить обнародовать промежуточные результаты, если не возражаете. Спасибо. |
||||||
|
» 20/03/2009, 17:26, женаГуськова
|
||
Да, я следила за голосованием. Да, если бы кто-то из тех, кому я доверяю написал " Гуськова голосуйте, у нас 6:6, я бы проголосовала". Почему я не продавливала посадку? Не знаю, у меня нет ответа на этот вопрос. Сглупила. Хотя у меня с продавливанием вообще большие проблем, я не могу убеждать массы. Я попробывала, я писала ни раз о Марине. |
||
|
» 20/03/2009, 17:26, Хвостов
|
||
Я не возражаю. Однако, просто имена нам до лампочки. Тут ВАЖНО именно проследить кто какую связку видит и почему. Поэтому просто имена я вообще предлагаю не принимать в расчет. А то там и личное неприятие, и ответная обида и прочее, прочее. Поэтому связками и с объяснениями. Причем, может мы сумеем найти взаимоисключающие связки! Это было бы прекрасно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: