Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2009, 17:10,  секретарь_ 
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 16:58)
Наташа
Сидорин

Малаева, вы беретесь вести протокол?
      » 20/03/2009, 17:10,  Сидорин 
секретарь_ ("20/".$m["мар"]."/2009," 17:06)
приятно видеть списки, а теперь каждый к своему списку добавьте следущее инфо, по памяти.

если кандидат №1 маф - то становится очевидным что А - мирная, Б-мафло

то же самое со второй кандидатурой.
Не стесняйтесь

Ни когда 100% не будет такая инфа, блатные, своих могут валить только в лет. Чего то мы не туда идем, боюсь голосовалка опять будет до последней секунды.
      » 20/03/2009, 17:12,  Сидорин 
секретарь_ ("20/".$m["мар"]."/2009," 17:10)
Наташа
Сидорин

Э- нет, категорически против, сами и ведите.
Давайте еще когонибудь, сторожить голосовалку посадим. Плавали - знаем. Нет товарищ секретарь, сами ведите.
      » 20/03/2009, 17:12,  секретарь_ 
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 17:10)
Ни когда 100% не будет такая инфа, блатные, своих могут валить только в лет. Чего то мы не туда идем, боюсь голосовалка опять будет до последней секунды.

цитатой ошиблись, Сидорин

Какие у вас предложения, куда пойти с вами? wink.gif
      » 20/03/2009, 17:13,  секретарь_ 
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 17:12)
Наташа
Сидорин

Э- нет, категорически против, сами и ведите.
Давайте еще когонибудь, сторожить голосовалку посадим. Плавали - знаем. Нет товарищ секретарь, сами ведите.

Сидорин, давно вы себя отождествляете с Малаевой? blink.gif
      » 20/03/2009, 17:15,  Малаева 
Наташа
Сидорин

да, я записала всё
      » 20/03/2009, 17:17,  женаГуськова 
секретарь_ ("20/".$m["мар"]."/2009," 16:31)
женаГуськова ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:41)
Только вот товарищ, Секретарь, объясните мне пожалуйста почему я в паре с Кушаковой? Потому что она вцепилась в меня? Мне для самообразования так сказать.

вы хотите чтобы я на это сообщение ответила? пожалуйста:
отчасти и поэтому.
А еще потому что также как ваши мысли завуалированы и мне непонятны. Все ваши сообщения, процентов 90, носят исключительно оборонительный и эмоциональный окрас, конструктива нет, обзорных списков нет, четкого мнения нет, есть нападки на тех кто вас подозревает, это все. вы мне очень не нравитесь, подзревать меня - ваше право, насколько я поняла исключительно потому что я вас задела.

Что касается Милосердова, и почему я его вчера дергала, потрудитесь самостоятельно найти наши с ним пререкания и сделать выводы почему именно я его подозревала. как я не подтрудилась почитать вас.

Товарищ секретарь, вот Вы сами видите свой ответ? это ответ не на мой вопрос, это Ваша оценка меня. Еще раз прочтите мой вопрос и ответьте на него пожалуйста.
И по сыну Милосердова-ну ведь враки, Вы вчера надергали цитат и написали аля " не знаю что, но меня тут что то очень смущает, приглядитесь". Я и спрашивала Вас несколько раз что именно, объясните. А Вы теперь пишите " потрудитесь сделать выводы их наших с ним пререканий".
      » 20/03/2009, 17:18,  секретарь_ 
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 17:15)
Наташа
Сидорин

да, я записала всё

тогда периодически буду вас просить обнародовать промежуточные результаты, если не возражаете.
Спасибо.
      » 20/03/2009, 17:26,  женаГуськова 
Хвостов ("20/".$m["мар"]."/2009," 16:32)
Я вижу с Гуськовой опять все сложно, непонимание в общении.
Ну давайте я, что ли? )

Гуськова, я там не дочитал еще 2 часа сегодняшних дебатов ( по мере времени догоняю) и если до Вас уже донесли этот вопрос - простите, но мне казалось, что народ так и не удовлетворил любопытство.

Итак, Вы вчера ни за кого не голосовали. Объяснение - не хотели сливать ( не по сердцу) ставить голос, раз там не было Ваших подозреваемых. В принципе логика понятна.
Вопросы:
А Вы следили за голосованием?
И если да, то собирались ли Вы пожертвовать своей принципиальностю, случись 6-6?

Ну и самое непонятное ( то, что от Вас пытаются услышать). На момент, когда ушел Сидорин и бросил голос в сторону на Смирновскую, Вы помнится были на месте и еще возмутились его поступком. Верно?
Смирновская - Ваш кандидат на посадку. Почему Вы не поставили за нее голос, как и хотели и не попробовали продавить ее посадку? Как я, например, сделал с Карпухиным. Что помешало Вам реализовать посадку своего кандидата?
Потому как на тот момент было много недовольных Смирновской и не думаю, что это составило бы проблему. По крайней мере попытаться уж Вы обязаны были, раз ее подозревали.

Да, я следила за голосованием. Да, если бы кто-то из тех, кому я доверяю написал " Гуськова голосуйте, у нас 6:6, я бы проголосовала".
Почему я не продавливала посадку? Не знаю, у меня нет ответа на этот вопрос. Сглупила. Хотя у меня с продавливанием вообще большие проблем, я не могу убеждать массы. Я попробывала, я писала ни раз о Марине.
      » 20/03/2009, 17:26,  Хвостов 
секретарь_ ("20/".$m["мар"]."/2009," 16:47)
Хвостов, помогите, мне пожалуйста, поддержите, давайте решительно организовывать граждан.
Схему предлагаю такую, каждый жирным шрифтом дает в тексте форума 2 кандидатуры, с очень жалетальными пояснениями и в каких связках учавствуют кандидаты (или не учавствуют)

мои кандидаты:

Гуськова
Сидорин

Я не возражаю. Однако, просто имена нам до лампочки.
Тут ВАЖНО именно проследить кто какую связку видит и почему. Поэтому просто имена я вообще предлагаю не принимать в расчет. А то там и личное неприятие, и ответная обида и прочее, прочее. Поэтому связками и с объяснениями.

Причем, может мы сумеем найти взаимоисключающие связки!
Это было бы прекрасно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: