Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2009, 17:46,  Хвостов 
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 17:39)
Хвостов, вы тут самый разумный, скажите, что мафам лучше создать себе алиби или сохранить численность?

Сохраняя численность создать алиби.
По первому дню ответ однозначен - численность! А дальше можно и пожертвовать.
      » 20/03/2009, 17:47,  Тромбонист 
Хвостов ("20/".$m["мар"]."/2009," 17:46)
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 17:39)
Хвостов, вы тут самый разумный, скажите, что мафам лучше создать себе алиби или сохранить численность?

Сохраняя численность создать алиби.
По первому дню ответ однозначен - численность! А дальше можно и пожертвовать.

А что вы думаете тогда по моим доводам в пользу мирности Наташи?
      » 20/03/2009, 17:47,  секретарь_ 
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 17:44)
секретарь_ ("20/".$m["мар"]."/2009," 17:39)
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 17:27)
Просто заменил Сидорина на того, кто его предложил. А если серьезно, то вот вам связка Сидорин-секретарь.

отлично, связка Сидорин-секретарь, получается что для вас из этой связки я более подозрительна. Хорошо, тогда
1. почему
2. что станет вам ясно при моей посадке?

1. Потому что Сидорин, считает меня белее тайда и мне это льстит, да и не буду я голосовать самого активного.
2. Если вы маф, то Сидорин не маф. Логика такая же, как и в любой другой связке, на 100% нельзя быть увереным, но вы совсем не подозреваетесь и не явлетесь пока кандидатом на посадку, поэтому вам нет смысла своего сообщника в списках ставить. Еслы вы мирная, то ничего не станет ясно. Но должен заметить, что при любой посадке мирного ничего яснее не станет. Достаточно логично?

biggrin.gif отлично
спасибо большое, Тромбонист, к сожалению сейчас нет времени дать более подробный комметарий вашему выступлению. Но позднее все будет. Не сомневайтесь smile.gif
      » 20/03/2009, 17:52,  Хвостов 
Кстати, Семен, ответ на счет вопросов о памяти.
Свои высказывания помню,
о себе - тоже помню, но не дословно,
остальное - по степени важности инфорации, не показалось важным могу и не придать значения.
      » 20/03/2009, 17:52,  Тромбонист 
секретарь_ ("20/".$m["мар"]."/2009," 17:47)
biggrin.gif отлично
спасибо большое, Тромбонист, к сожалению сейчас нет времени дать более подробный комметарий вашему выступлению. Но позднее все будет. Не сомневайтесь smile.gif

Да я уже скоро совсем перестану сомневаться.
      » 20/03/2009, 17:55,  Малаева 
Если Наташенька маф, то:
Марина – чиж
Кушакова – чиж
Гуськова – скорее маф(счет был до голосования Марины 6-4 и ее устраивала посадка Карпухина)
Милосердов – скорее чиж, его голос был третьим.
Фетисов – возможный маф(вытаскивал своего)

Если Наташенька чиж:
Марина –чиж(не будет так маф палиться сажая двоих или выбирая между двумя чижами кого посадить, если не хотела двойной посадки)
Аналогично – Кушакова
Тут Милосердов прав, все, кто сажал Наташеньку могут быть чижами.
Но ее посадка для меня показательна тем, что вопрос о статусе(плюс или минус) снимаются с Кушаковой и Марины. А они есть в подозреваемых. Так почему не посадить Наташеньку, чтобы узнать статус Марины и Кушаковой. Это мой вывод. Где я ошиблась?
      » 20/03/2009, 17:59,  Тромбонист 
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 17:55)
Если Наташенька маф, то:
Марина – чиж
Кушакова – чиж
Гуськова – скорее маф(счет был до голосования Марины 6-4 и ее устраивала посадка Карпухина)
Милосердов – скорее чиж, его голос был третьим.
Фетисов – возможный маф(вытаскивал своего)

Если Наташенька чиж:
Марина –чиж(не будет так маф палиться сажая двоих или выбирая между двумя чижами кого посадить, если не хотела двойной посадки)
Аналогично – Кушакова
Тут Милосердов прав, все, кто сажал Наташеньку могут быть чижами.
Но ее посадка для меня показательна тем, что вопрос о статусе(плюс или минус) снимаются с Кушаковой и Марины. А они есть в подозреваемых. Так почему не посадить Наташеньку, чтобы узнать статус Марины и Кушаковой. Это мой вывод. Где я ошиблась?

Вот где ваша ощибка.
      » 20/03/2009, 18:00,  Малаева 
Но мне кажется, что сажая"централизованно", мы не увидим картинки. Ну решили, ну постановили. все проголосовали. И что в итоге? Голосовали то по указке. Да мафы без мучений сдадут своего в этом случае.
      » 20/03/2009, 18:00,  Тромбонист 
Я не могу понять, что значит не будет так палиться? А зачем тогда чижу так палиться? А если нет разницы, то она может быть кем угодно.
      » 20/03/2009, 18:01,  Тромбонист 
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 18:00)
Но мне кажется, что сажая"централизованно", мы не увидим картинки. Ну решили, ну постановили. все проголосовали. И что в итоге? Голосовали то по указке. Да мафы без мучений сдадут своего в этом случае.

Это плохо елси они сдадут своего?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: