| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 20/03/2009, 17:46, Хвостов
|
||
Сохраняя численность создать алиби. По первому дню ответ однозначен - численность! А дальше можно и пожертвовать. |
||
|
» 20/03/2009, 17:47, Тромбонист
|
||||
А что вы думаете тогда по моим доводам в пользу мирности Наташи? |
||||
|
» 20/03/2009, 17:47, секретарь_
|
||||||
спасибо большое, Тромбонист, к сожалению сейчас нет времени дать более подробный комметарий вашему выступлению. Но позднее все будет. Не сомневайтесь |
||||||
|
» 20/03/2009, 17:52, Хвостов
|
|
Кстати, Семен, ответ на счет вопросов о памяти.
Свои высказывания помню, о себе - тоже помню, но не дословно, остальное - по степени важности инфорации, не показалось важным могу и не придать значения. |
|
» 20/03/2009, 17:52, Тромбонист
|
||
Да я уже скоро совсем перестану сомневаться. |
||
|
» 20/03/2009, 17:55, Малаева
|
|
Если Наташенька маф, то:
Марина – чиж Кушакова – чиж Гуськова – скорее маф(счет был до голосования Марины 6-4 и ее устраивала посадка Карпухина) Милосердов – скорее чиж, его голос был третьим. Фетисов – возможный маф(вытаскивал своего) Если Наташенька чиж: Марина –чиж(не будет так маф палиться сажая двоих или выбирая между двумя чижами кого посадить, если не хотела двойной посадки) Аналогично – Кушакова Тут Милосердов прав, все, кто сажал Наташеньку могут быть чижами. Но ее посадка для меня показательна тем, что вопрос о статусе(плюс или минус) снимаются с Кушаковой и Марины. А они есть в подозреваемых. Так почему не посадить Наташеньку, чтобы узнать статус Марины и Кушаковой. Это мой вывод. Где я ошиблась? |
|
» 20/03/2009, 17:59, Тромбонист
|
||
Вот где ваша ощибка. |
||
|
» 20/03/2009, 18:00, Малаева
|
|
Но мне кажется, что сажая"централизованно", мы не увидим картинки. Ну решили, ну постановили. все проголосовали. И что в итоге? Голосовали то по указке. Да мафы без мучений сдадут своего в этом случае.
|
|
» 20/03/2009, 18:00, Тромбонист
|
|
Я не могу понять, что значит не будет так палиться? А зачем тогда чижу так палиться? А если нет разницы, то она может быть кем угодно.
|
|
» 20/03/2009, 18:01, Тромбонист
|
||
Это плохо елси они сдадут своего? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: