Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2009, 18:01,  жених_ 
1 Сидорин.
2. тромбонист.
      » 20/03/2009, 18:02,  Малаева 
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 17:59)
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 17:55)
Если Наташенька маф, то:
Марина – чиж
Кушакова – чиж
Гуськова – скорее маф(счет  был до голосования Марины 6-4 и ее устраивала посадка Карпухина)
Милосердов – скорее чиж, его голос был третьим.
Фетисов – возможный маф(вытаскивал своего)

Если Наташенька чиж:
Марина –чиж(не будет так маф палиться сажая двоих или выбирая между двумя чижами кого посадить, если не хотела двойной посадки)
Аналогично – Кушакова
Тут Милосердов прав, все, кто сажал Наташеньку могут быть чижами.
Но ее посадка для меня показательна тем, что вопрос о статусе(плюс или минус) снимаются с Кушаковой и Марины. А они есть в подозреваемых. Так почему не посадить Наташеньку, чтобы узнать статус Марины и Кушаковой. Это мой вывод. Где я ошиблась?

Вот где ваша ощибка.

Хорошо - нет смысла идти на такой риск двоим мафам - Кушаковой и Марине. Значит они не могут быть в связке. Это тоже, кстати показатель. Марина и Кушакова не два мафа.
      » 20/03/2009, 18:03,  женаГуськова 
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 17:55)
Если Наташенька маф, то:
Марина – чиж
Кушакова – чиж
Гуськова – скорее маф(счет был до голосования Марины 6-4 и ее устраивала посадка Карпухина)
Милосердов – скорее чиж, его голос был третьим.
Фетисов – возможный маф(вытаскивал своего)

Если Наташенька чиж:
Марина –чиж(не будет так маф палиться сажая двоих или выбирая между двумя чижами кого посадить, если не хотела двойной посадки)
Аналогично – Кушакова
Тут Милосердов прав, все, кто сажал Наташеньку могут быть чижами.
Но ее посадка для меня показательна тем, что вопрос о статусе(плюс или минус) снимаются с Кушаковой и Марины. А они есть в подозреваемых. Так почему не посадить Наташеньку, чтобы узнать статус Марины и Кушаковой. Это мой вывод. Где я ошиблась?

Если Марина в обоих вариантах чиж, то чем объясняется голосование в последнюю минуту,а далее закос под бутерброд?
Если бы меня устраивала посадка Карпухина,я бы его голоснула и жевала бутерброд Марины запивая колой Милосордова и не жужжала.
Вы же сами писали, что мафские голоса это в середине, так как Милосердов выходит по Вашей же логике чижом? Это я о том, что Вы говорите одно,а применяете свои же слова по-другому.
Я всё равно до конца мысль не поняла о том, что кем бы Наташа не была Марина и Кушакова чижи. Объясните промежуточные выводы, может дойдет. Это к тому, что Я не поняла, а не к тому, что это ошибочно.

» 20/03/2009, 18:03,  Малаева 
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 18:00)
Я не могу понять, что значит не будет так палиться? А зачем тогда чижу так палиться? А если нет разницы, то она может быть кем угодно.

канешна может, кто ж спорит.
      » 20/03/2009, 18:05,  Малаева 
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 18:01)
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 18:00)
Но мне кажется, что сажая"централизованно", мы не увидим картинки. Ну решили, ну постановили. все проголосовали. И что в итоге? Голосовали то по указке. Да мафы  без мучений сдадут своего в этом случае.

Это плохо елси они сдадут своего?

Я не про то, что плохо, а что хорошо. Я говорю, что анализ по голосованию такому делать бессмысленно потом.
      » 20/03/2009, 18:05,  Тромбонист 
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 18:02)
Хорошо - нет смысла идти на такой риск двоим мафам - Кушаковой и Марине. Значит они не могут быть в связке. Это тоже, кстати показатель. Марина и Кушакова не два мафа.

А я и так не рассматриваю их как двух мафов, тут посадка наташи не нужна. Есть три варианта, либо кушакова умный маф и марина ее верит и делает как она, либо кушакова умный мирный, а марина к ней примазалась, либо оба чижика.
      » 20/03/2009, 18:07,  Тромбонист 
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 18:05)
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 18:01)
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 18:00)
Но мне кажется, что сажая"централизованно", мы не увидим картинки. Ну решили, ну постановили. все проголосовали. И что в итоге? Голосовали то по указке. Да мафы  без мучений сдадут своего в этом случае.

Это плохо елси они сдадут своего?

Я не про то, что плохо, а что хорошо. Я говорю, что анализ по голосованию такому делать бессмысленно потом.

По мне так наша задача сейчас, как можно дольше оттянуть день, когда надо будет вскрываться комиссару, а если мы посадим мафа, то вообще здорово будет лишний день на проверку.
      » 20/03/2009, 18:11,  Тромбонист 
Прям легче на душе стало, после того как мне Милосердов сказал, что щас 13 игроков, а не 12 как я думал.
      » 20/03/2009, 18:12,  Малаева 
женаГуськова ("20/".$m["мар"]."/2009," 18:03)
Если Марина в обоих вариантах чиж, то чем объясняется голосование в последнюю минуту,а далее закос под бутерброд?
Если бы меня устраивала посадка Карпухина,я бы его голоснула и жевала бутерброд Марины запивая колой Милосордова и не жужжала.
Вы же сами писали, что мафские голоса это в середине, так как Милосердов выходит по Вашей же логике чижом? Это я о том, что Вы говорите одно,а применяете свои же слова по-другому.
Я всё равно до конца мысль не поняла о том, что кем бы Наташа не была Марина и Кушакова чижи. Объясните промежуточные выводы, может дойдет. Это к тому, что Я не поняла, а не к тому, что это ошибочно.

Это мое видение, поправьте, если ошиблась.
Милосердов отдал третий голос за 16 минут. Четвертый - Кушакова, 9 минут. Милосердов мог спрыгнуть, ведь еще двое на тот момент вообще неголосовали и была вероятность посадить Наташеньку(если это сообщник Милосердова)Зачем ему так рисковать?
      » 20/03/2009, 18:12,  Хвостов 
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 17:47)
А что вы думаете тогда по моим доводам в пользу мирности Наташи?

Давай обмозгуем, пригодится.

Прикинем.
Наташа мирная и Повелитель бабочек мирный (Карпухин тоже) Мафам все равно кого тащить на посадку хоть одного, хоть второго. Тем не менее за полчаса до конца выплывает кандидатура Наташи. Вариантов несколько:
1. Спасали Повелителя Бабочек (который не смотря на спунизм с финтом Сидорина как-то резко потерял шансы сесть, кстати что совсем не говорит о том, что его вытаскивал Сидорин)
2. Прощупывали Наташу на предмет Милиции и Скорой ( ее кандидатура ВООБЩЕ не светилась на голосовании)
3. Мирные начали - мафы ради хохмы поддержали, вдруг 2 удастся посадить ( благодаря Смирновской и Жениху!wink.gif

Наташа, Повелитель мафы:
1. Карпухина помогают сажать мафы, уводя внимание от Нач.отдела
2. Выплывает неожиданно Наташа и мафы вводя Фетисова из резерва, который делал себе алиби на Нач.Отделе ее спасают.

Наташа маф, Повелитель мирный:
1. Мафы своими и чужими усилиями Сажают Карпухина и Повелителя раскидываясь кто где.
2. Неожиданно выплывшая кандидатура Наташи еле на наломала дров - пришлось вмешаться Фетисову ( при этом замечу, что вариант "не дал посадить обоих" все же остается в уме )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: