| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 20/03/2009, 18:22, Хвостов
|
||
У меня кстати там опечатка в 1 Пункте. Наташа - мирная, Повелитель - маф..и дальше про спасали его и т.д. |
||
|
» 20/03/2009, 18:23, Хвостов
|
||
Я же написал - есть такая вероятность. Но нельзя сбрасывать со счетов, что это иницитивный мирный играющий на команду. Так то. |
||
|
» 20/03/2009, 18:24, Сидорин
|
||
Как ни крути И марина и Кушакова получаются честными. А зачем тогда Наташу сажать? Где логика? |
||
|
» 20/03/2009, 18:26, Сидорин
|
||||||
Абалденный вывод. А как???? с чего такой вывод то? |
||||||
|
» 20/03/2009, 18:27, Малаева
|
||||
Вот я хочу в этом убедиться. Большая вероятность, что оба чижа Марина - Кушакова. Хочется кому-нить верить. |
||||
|
» 20/03/2009, 18:29, Тромбонист
|
||||
Да, у меня к вам есть вопрос. Предположим вымышленную ситуацию, что вы играете в другой игре. Играете не шатко не валко находитесь в середняках, а с вами играет другой игрок, который играет очень хорошо, делает точные выводы, задает грамотные вопросы, дает хорошие анализы. Все ему верят, на посадку он никогда не попадет, комиссар тоже ему доверяет и не будет тратить на него проверку. И вдруг вы из неигровых источников, которые вы не имеете право использовать в игре, узнаете, что он мафит. Что бы вы сделали? |
||||
|
» 20/03/2009, 18:29, Сидорин
|
||||
О как, дежавю, ни кто не заметил, Малаева вы меня смотрю штудируете. |
||||
|
» 20/03/2009, 18:29, Хвостов
|
|
Если Наташа маф, то:
Марина - может быть мафом, она не рисковала посадить своего в 22-59, поэтому и выжидала столько. Зато потом, в случае чего, можно сказать, что сажала мафа и не сажала мирного - типа алиби. Кушакова - тоже самое. Милосердов - скорее нет, чем да, ведь так можно и своего посадить. Малаева - поддержала волну и стала агитировать - скорее нет, чем да, ведь тоже могла и посадить. Мое виденье |
|
» 20/03/2009, 18:29, Малаева
|
||||||||
это мой вывод. Я думаю, что два мафа не поставят себя под удар первым ходом. |
||||||||
|
» 20/03/2009, 18:33, Сидорин
|
||||
Это речи оборот. Я о наших с секретарем старнных взаимоотношениях. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: