Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2009, 18:22,  Хвостов 
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 18:18)
Мне кстати из ваших пунктов там где про мирность наташи все 3 понравились.

У меня кстати там опечатка в 1 Пункте. Наташа - мирная, Повелитель - маф..и дальше про спасали его и т.д.
      » 20/03/2009, 18:23,  Хвостов 
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 18:16)
То есть товарищ Хвостов получается, что если наташа маф, то Фетисов тоже? Вы это хотите сказать?

Я же написал - есть такая вероятность. Но нельзя сбрасывать со счетов, что это иницитивный мирный играющий на команду. Так то.
      » 20/03/2009, 18:24,  Сидорин 
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 17:55)
Если Наташенька маф, то:
Марина – чиж
Кушакова – чиж
Гуськова – скорее маф(счет был до голосования Марины 6-4 и ее устраивала посадка Карпухина)
Милосердов – скорее чиж, его голос был третьим.
Фетисов – возможный маф(вытаскивал своего)

Если Наташенька чиж:
Марина –чиж(не будет так маф палиться сажая двоих или выбирая между двумя чижами кого посадить, если не хотела двойной посадки)
Аналогично – Кушакова
Тут Милосердов прав, все, кто сажал Наташеньку могут быть чижами.
Но ее посадка для меня показательна тем, что вопрос о статусе(плюс или минус) снимаются с Кушаковой и Марины. А они есть в подозреваемых. Так почему не посадить Наташеньку, чтобы узнать статус Марины и Кушаковой. Это мой вывод. Где я ошиблась?

Как ни крути
И марина и Кушакова получаются честными. А зачем тогда Наташу сажать?
Где логика?
      » 20/03/2009, 18:26,  Сидорин 
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 18:02)
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 17:59)
Если Наташенька маф, то:
Марина – чиж
Кушакова – чиж
Гуськова – скорее маф(счет  был до голосования Марины 6-4 и ее устраивала посадка Карпухина)

Если Наташенька чиж:
Марина –чиж(не будет так маф палиться сажая двоих или выбирая между двумя чижами кого посадить, если не хотела двойной посадки)
Аналогично – Кушакова
Но ее посадка для меня показательна тем, что вопрос о статусе(плюс или минус) снимаются с Кушаковой и Марины. А они есть в подозреваемых. Так почему не посадить Наташеньку, чтобы узнать статус Марины и Кушаковой. Это мой вывод. Где я ошиблась?

Вот где ваша ощибка.

Хорошо - нет смысла идти на такой риск двоим мафам - Кушаковой и Марине. Значит они не могут быть в связке. Это тоже, кстати показатель. Марина и Кушакова не два мафа.

Абалденный вывод. А как???? с чего такой вывод то?
      » 20/03/2009, 18:27,  Малаева 
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 18:24)
Если Наташенька маф, то:
Марина – чиж
Кушакова – чиж
Гуськова – скорее маф(счет  был до голосования Марины 6-4 и ее устраивала посадка Карпухина)

Если Наташенька чиж:
Аналогично – Кушакова

Как ни крути
И марина и Кушакова получаются честными. А зачем тогда Наташу сажать?
Где логика?

Вот я хочу в этом убедиться. Большая вероятность, что оба чижа Марина - Кушакова. Хочется кому-нить верить.
      » 20/03/2009, 18:29,  Тромбонист 
Хвостов ("20/".$m["мар"]."/2009," 18:22)
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 18:18)
Мне кстати из ваших пунктов там где про мирность наташи все 3 понравились.

У меня кстати там опечатка в 1 Пункте. Наташа - мирная, Повелитель - маф..и дальше про спасали его и т.д.

Да, у меня к вам есть вопрос. Предположим вымышленную ситуацию, что вы играете в другой игре. Играете не шатко не валко находитесь в середняках, а с вами играет другой игрок, который играет очень хорошо, делает точные выводы, задает грамотные вопросы, дает хорошие анализы. Все ему верят, на посадку он никогда не попадет, комиссар тоже ему доверяет и не будет тратить на него проверку. И вдруг вы из неигровых источников, которые вы не имеете право использовать в игре, узнаете, что он мафит. Что бы вы сделали?
      » 20/03/2009, 18:29,  Сидорин 
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 18:16)
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 18:07)
По мне так наша задача сейчас, как можно дольше оттянуть день, когда надо будет вскрываться комиссару,

А я думаю, что завтра Комиссу можно вскрываться, если есть две живые проверки и будет жив Док. В другом случае - нельзя. Причем если будут живы любые проверки, независимо от статуса - чиж, маф.

О как, дежавю, ни кто не заметил, Малаева вы меня смотрю штудируете.
      » 20/03/2009, 18:29,  Хвостов 
Если Наташа маф, то:
Марина - может быть мафом, она не рисковала посадить своего в 22-59, поэтому и выжидала столько. Зато потом, в случае чего, можно сказать, что сажала мафа и не сажала мирного - типа алиби.
Кушакова - тоже самое.
Милосердов - скорее нет, чем да, ведь так можно и своего посадить.
Малаева - поддержала волну и стала агитировать - скорее нет, чем да, ведь тоже могла и посадить.

Мое виденье
      » 20/03/2009, 18:29,  Малаева 
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 18:26)
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 18:02)
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 17:59)
Если Наташенька маф, то:
Марина – чиж
Кушакова – чиж

Если Наташенька чиж:
Аналогично – Кушакова

Вот где ваша ощибка.

Хорошо - нет смысла идти на такой риск двоим мафам - Кушаковой и Марине. Значит они не могут быть в связке. Это тоже, кстати показатель. Марина и Кушакова не два мафа.

Абалденный вывод. А как???? с чего такой вывод то?

это мой вывод. Я думаю, что два мафа не поставят себя под удар первым ходом.
      » 20/03/2009, 18:33,  Сидорин 
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 18:22)
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 18:19)
Тут неувязка, я и секретаря считаю честным, а вот она меня нет, причем после хода.

А в чем неувязка-то?

Это речи оборот. Я о наших с секретарем старнных взаимоотношениях.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: