| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 20/03/2009, 18:33, Хвостов
|
|
При этом, если Наташа чиж, то:
Малаева, Милосердов, Кушакова, Смирновская - ЛЮБОЙ может быть мафом. На Зеленке два мирных, им пофиг было как тасоваться. НИКАКОЙ результат не гаранирует мирность ни Кушаковой, ни Смирновской. |
|
» 20/03/2009, 18:33, Малаева
|
||
Минута - это очень много. Лично я видела этот ход Марины, думаю другие тоже видели и могли бы успеть нажать кнопку. Но всё может быть. Посадить своего, чтобы двоим иметь алиби - заманчиво. Но это моё видение. |
||
|
» 20/03/2009, 18:35, Малаева
|
||
точно кто есть кто знают только мафы. |
||
|
» 20/03/2009, 18:37, Сидорин
|
||||||||||
Уважаемая, но хоть чуть чуть логики. Я по вашему маф, и я допустил себя полд удар в первой части первого дня? И главное, когда Марина с Кушаковой, вместе были под ударом? Ну вы хоть прочтите что вы пишете, прежде чем отправить. Ну это же чепуха. Вам говорили, что тут логика нужна, где она? Ну куда вы торопитесь скороговоркою своей. И кк вас после этого не подозревать, да тут артек Натиашин отдыхает. Наташа - маф - все чижи Наташа чиж - они опять чижи. Это мой вывод, в чем вывод? |
||||||||||
|
» 20/03/2009, 18:40, Тромбонист
|
|
Ок щас будет список НЕспалившихся мафов.
Сидорин не маф, потому что он ушел перед голосовалкой, поменяв голос на непроходную кандидатуру, маф так палиться не будет. Тромбонист не маф, потому что он бегал и защищал Сидорина, а маф так палиться не будет. Фетисов не маф, потому что поменал голос, а писал, что голос менять не будет, а маф так палиться не будет. Жених не маф, потому что он снял голос приближая двойную посадку, а маф так палиться не будет. Но_насекомых не маф, потому что его не было, а маф так палиться не будет. Дочьсмирновского не маф, потому что проголосовала на последней минуте, но ведь маф так палиться не будет? Женагуськова не маф, потому что не голосовала, и что бы вы думали? Маф так палиться не будет! Кушакова приближала двойную посадку, не маф, ведь мафы так не паляться? Хвостов выдвинул и посадил чижа, зачем мафу так палиться? Секретарь не маф, голосовала против своих подозрений, как известно маф так не палится. Малаева подняла волну на наташеньку, очевидно маф не дет так палиться поднимать волну. Если кого забыл, то извините, но идея думаю понятна. |
|
» 20/03/2009, 18:40, Хвостов
|
||
Ну там 53 секунды были, могла бы и за 5 минут это сделать, если действительно хотела, чтобы ее посадили. Я тоже видел этот ход Марины. Смотри, а кто должен был сажать своего? Где же столько людей набрать то? Кто-то ж еще Карпухина сажает, наверняка. Все вроде при делах, да, болтаются без дела Гуськова и и Жених, но это мы думаем, что без дела, а ведь кто-то из них мог тупо страховать, м? Так что я думаю, это могло быть псевдосажание такое, на будущее, так сказать задел. |
||
|
» 20/03/2009, 18:44, но_насекомых
|
|
В общем я постараюсь быть вечером и в случае чего переголосовать.
Пока оставлю голос на Жене Гуськова |
|
» 20/03/2009, 18:46, Малаева
|
||
Нет у меня логики. Зря я Вам ответила. Больше не потревожу. |
||
|
» 20/03/2009, 18:47, Тромбонист
|
||
Не конструктивно. |
||
|
» 20/03/2009, 18:48, Малаева
|
||
а что Вы так распереживались?))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: