| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 20/03/2009, 18:48, Хвостов
|
||
Ну так и я об этом. Поэтому, то что Вы выше написали, что хотите убедиться кто есть кто Кушакова и Марина - я и пытаюсь показать, что посадка Наташи НИЧЕГО не покажет в это вопросе, кем бы она ни оказалась в итоге. Увы. Может есть какие-то другие кандидатуры с ними завязанные? Кроме Сидорина, конечно Кстати, тут вся фишка в том, что кого бы из мирных мы не посадили - он не сможет пролить свет фактически ни на кого. Ну только если на тех, кто его гнобил и тащил на плаху, но опять же ошибиться может каждый. Или на тех, кто активно ему верил всю дорогу из невнятных побуждений. ( меня вот дико напрягает, что мне все верят, я теперь на каждого кого смотрю) |
||
|
» 20/03/2009, 18:49, Малаева
|
||||
Я знаю, мне об этом уже говорили, Вы не первый. |
||||
|
» 20/03/2009, 18:50, Малаева
|
||||
могло. |
||||
|
» 20/03/2009, 18:51, Сидорин
|
||
Молодец, правильно обстановку нужгно разрядить.))) Спасибо дорогой, лучше любой мелодии повеселил. |
||
|
» 20/03/2009, 18:51, Тромбонист
|
||
Да я не переживаю. Просто захотелось написать что-то такое я и написал. |
||
|
» 20/03/2009, 18:52, женаГуськова
|
||
Хвостов, Вы же не глупый человек, вот скажите мне, если бы я страховала кого-нибудь, то : стала бы я говорить, что голосовать не буду за этих кандидатов, понимая,что если пойдет что-то не так, то я буду вынуждена проголосовать и тогда мой финт ушами леопарда тянет на 100% посадку назавтра чтобы я не голосила? Именно поэтому я не понимаю почему не сажают Марину, ИМХО любой выкидон на последних минутах тянет на четкий стул прибитый к полу. |
||
|
» 20/03/2009, 18:52, Малаева
|
||
Я Вам не верю пока, но можете косо смотреть. Я привычная. |
||
|
» 20/03/2009, 18:55, Фетисов
|
||||
Гуськова, Вы же совсем-совсем недавно сказали, что если б счёт стал 6-6, то проголосовали бы. |
||||
|
» 20/03/2009, 18:56, Сидорин
|
||||
Все просто, ты ни кого особо не обвиняешь, Малаева не может второго в том же обвинить, даже она это понимает. Кушакова, она последовательна. Я? а я не уверен что я тебе верю, я на ты сорвался, это реально от переживаний, я не знаю как всех убедить в том что голосование должно быть спокойным, каждый голосует как хочет. Но тут же понимсаю что так мы вытащим того кого следует и причем что опаснее того кто его выручит. И я реально кроме того что писал на салфетке выхода не вижу, крик за минуту до хода не спасет! |
||||
|
» 20/03/2009, 18:56, Малаева
|
|
Хвостов, просто если даже Вы маф - вы пока для чижей полезны. Хотя выворачиваете посты наизнку знатно. Логика, она же такая - смотря под каким углом на кого смотреть и что анализировать. Вам не доверяю.. Такие, как Вы - только на проверку. И Если Вы будете жить и после смерти Комисса, и он Вас не укажет в проверенных - я вас буду сажать сразу. Честно признаюсь.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: