Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2009, 18:48,  Хвостов 
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 18:35)
точно кто есть кто знают только мафы.

Ну так и я об этом. Поэтому, то что Вы выше написали, что хотите убедиться кто есть кто Кушакова и Марина - я и пытаюсь показать, что посадка Наташи НИЧЕГО не покажет в это вопросе, кем бы она ни оказалась в итоге. Увы.
Может есть какие-то другие кандидатуры с ними завязанные?
Кроме Сидорина, конечно biggrin.gif

Кстати, тут вся фишка в том, что кого бы из мирных мы не посадили - он не сможет пролить свет фактически ни на кого. Ну только если на тех, кто его гнобил и тащил на плаху, но опять же ошибиться может каждый. Или на тех, кто активно ему верил всю дорогу из невнятных побуждений.
( меня вот дико напрягает, что мне все верят, я теперь на каждого кого смотрю)

» 20/03/2009, 18:49,  Малаева 
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 18:47)
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 18:46)
Нет у меня логики. Зря я Вам ответила. Больше не потревожу.

Не конструктивно.

Я знаю, мне об этом уже говорили, Вы не первый.
      » 20/03/2009, 18:50,  Малаева 
Хвостов ("20/".$m["мар"]."/2009," 18:40)
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 18:33)
Минута -  это очень много. Лично я видела этот ход Марины, думаю другие тоже видели и могли бы успеть нажать кнопку. Но всё может быть. Посадить своего, чтобы двоим иметь алиби - заманчиво. Но это моё видение.

Ну там 53 секунды были, могла бы и за 5 минут это сделать, если действительно хотела, чтобы ее посадили.
Я тоже видел этот ход Марины. Смотри, а кто должен был сажать своего? Где же столько людей набрать то? Кто-то ж еще Карпухина сажает, наверняка. Все вроде при делах, да, болтаются без дела Гуськова и и Жених, но это мы думаем, что без дела, а ведь кто-то из них мог тупо страховать, м?

Так что я думаю, это могло быть псевдосажание такое, на будущее, так сказать задел.

могло.
      » 20/03/2009, 18:51,  Сидорин 
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 18:40)
Ок щас будет список НЕспалившихся мафов.
Сидорин не маф, потому что он ушел перед голосовалкой, поменяв голос на непроходную кандидатуру, маф так палиться не будет.
Тромбонист не маф, потому что он бегал и защищал Сидорина, а маф так палиться не будет.
Фетисов не маф, потому что поменал голос, а писал, что голос менять не будет, а маф так палиться не будет.
Жених не маф, потому что он снял голос приближая двойную посадку, а маф так палиться не будет.
Но_насекомых не маф, потому что его не было, а маф так палиться не будет.
Дочьсмирновского не маф, потому что проголосовала на последней минуте, но ведь маф так палиться не будет?
Женагуськова не маф, потому что не голосовала, и что бы вы думали? Маф так палиться не будет!
Кушакова приближала двойную посадку, не маф, ведь мафы так не паляться?
Хвостов выдвинул и посадил чижа, зачем мафу так палиться?
Секретарь не маф, голосовала против своих подозрений, как известно маф так не палится.
Малаева подняла волну на наташеньку, очевидно маф не дет так палиться поднимать волну.
Если кого забыл, то извините, но идея думаю понятна.

Молодец, правильно обстановку нужгно разрядить.)))
Спасибо дорогой, лучше любой мелодии повеселил.
      » 20/03/2009, 18:51,  Тромбонист 
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 18:48)
а что Вы так распереживались?)))

Да я не переживаю. Просто захотелось написать что-то такое я и написал.
      » 20/03/2009, 18:52,  женаГуськова 
Все вроде при делах, да, болтаются без дела Гуськова и и Жених, но это мы думаем, что без дела, а ведь кто-то из них мог тупо страховать, м?

Хвостов, Вы же не глупый человек, вот скажите мне, если бы я страховала кого-нибудь, то :
стала бы я говорить, что голосовать не буду за этих кандидатов, понимая,что если пойдет что-то не так, то я буду вынуждена проголосовать и тогда мой финт ушами леопарда тянет на 100% посадку назавтра чтобы я не голосила?

Именно поэтому я не понимаю почему не сажают Марину, ИМХО любой выкидон на последних минутах тянет на четкий стул прибитый к полу.
      » 20/03/2009, 18:52,  Малаева 
Хвостов ("20/".$m["мар"]."/2009," 18:48)

Я Вам не верю пока, но можете косо смотреть. Я привычная.
      » 20/03/2009, 18:55,  Фетисов 
женаГуськова ("20/".$m["мар"]."/2009," 18:52)
Все вроде при делах, да, болтаются без дела Гуськова и и Жених, но это мы думаем, что без дела, а ведь кто-то из них мог тупо страховать, м?

Хвостов, Вы же не глупый человек, вот скажите мне, если бы я страховала кого-нибудь, то :
стала бы я говорить, что голосовать не буду за этих кандидатов, понимая,что если пойдет что-то не так, то я буду вынуждена проголосовать и тогда мой финт ушами леопарда тянет на 100% посадку назавтра чтобы я не голосила?

Именно поэтому я не понимаю почему не сажают Марину, ИМХО любой выкидон на последних минутах тянет на четкий стул прибитый к полу.

Гуськова, Вы же совсем-совсем недавно сказали, что если б счёт стал 6-6, то проголосовали бы. wink.gif
      » 20/03/2009, 18:56,  Сидорин 
Хвостов ("20/".$m["мар"]."/2009," 18:48)
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 18:35)
точно кто есть кто знают только мафы.

Ну так и я об этом. Поэтому, то что Вы выше написали, что хотите убедиться кто есть кто Кушакова и Марина - я и пытаюсь показать, что посадка Наташи НИЧЕГО не покажет в это вопросе, кем бы она ни оказалась в итоге. Увы.
Может есть какие-то другие кандидатуры с ними завязанные?
Кроме Сидорина, конечно biggrin.gif

Кстати, тут вся фишка в том, что кого бы из мирных мы не посадили - он не сможет пролить свет фактически ни на кого. Ну только если на тех, кто его гнобил и тащил на плаху, но опять же ошибиться может каждый. Или на тех, кто активно ему верил всю дорогу из невнятных побуждений.

Все просто, ты ни кого особо не обвиняешь, Малаева не может второго в том же обвинить, даже она это понимает. Кушакова, она последовательна. Я? а я не уверен что я тебе верю, я на ты сорвался, это реально от переживаний, я не знаю как всех убедить в том что голосование должно быть спокойным, каждый голосует как хочет. Но тут же понимсаю что так мы вытащим того кого следует и причем что опаснее того кто его выручит.
И я реально кроме того что писал на салфетке выхода не вижу, крик за минуту до хода не спасет!
      » 20/03/2009, 18:56,  Малаева 
Хвостов, просто если даже Вы маф - вы пока для чижей полезны. Хотя выворачиваете посты наизнку знатно. Логика, она же такая - смотря под каким углом на кого смотреть и что анализировать. Вам не доверяю.. Такие, как Вы - только на проверку. И Если Вы будете жить и после смерти Комисса, и он Вас не укажет в проверенных - я вас буду сажать сразу. Честно признаюсь.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: