| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 20/03/2009, 18:58, жених_
|
|
вот вы здесь все шибко аналитические и умные. я на 5 копеек выскажусь, возможно это продублирует чью то мысль, но я таки скажу.
сажать надо того, чья посадка даст ифу... ну вот чего вы мусолите уже 10 страниц - мог/не мог, хочет/не хочет... вопросов нет, голосовалка дает много инфы, но тут а5 - может-не может и т.д. даже были мысли, кто то предложил вскрываться спецам... я не случайно предложил Сидорина на посадку. очень иформативная будет сама посадка и обсуждение. |
|
» 20/03/2009, 19:00, Малаева
|
||
Чем информативна, если он окажется чижом, к примеру? |
||
|
» 20/03/2009, 19:01, женаГуськова
|
||||||
От зачем перевирать мои слова? Я сказала, что если бы при счете 6:6 ко мне обратился кто-то из тех, кому я доверяю и сказал, что нужно проголосовать, то я бы проголосовала. Разницу ощущаете? Я сейчас от своей связи начну материться |
||||||
|
» 20/03/2009, 19:01, Хвостов
|
||
Есть правда в Ваших словах. Но вы же сами понимаете, что говорить Вы могли что угодно, а в голосовалке сделать так как надо Вам. И потом, вы же оставляли себе шанс отрегулировать зеленку в случае 6-6, правда ведь? Или Вы смотрели бы и ничего не предпринимали, или только по просьбе страждущих ? Я даже допускаю вариант, что Вы сравнять хотели, но банально испугались. Я в него не верю сам, но озвучить то могу ?) Но в общем и целом у меня к Вам по голосованию вопросов нет, есть недоумение по Марине, но это уж Ваше дело было, я ответ услышал по этому поводу. |
||
|
» 20/03/2009, 19:01, Малаева
|
|
Другое дело, что после его посадки спокойней будет - это да)))
|
|
» 20/03/2009, 19:02, Наташенька_
|
|
Всем привет. Поздновато я. Дом.задание сделала, кусок форума стащила на работу и там думала. Либо сразу кинуть либо почитать... я форум ведь с утра не читала, а понаписали ого-го ))
|
|
» 20/03/2009, 19:03, жених_
|
||||
вы хотите, шоб я это проговорил просто? хорошо... его наверняка будут и вытаскивать и сажать... посмотреть связи. и параллельные в том числе, опосредованные. наверняка найдутся такие, которые будут его стаскивать с зеленки... да масса инфы. |
||||
|
» 20/03/2009, 19:06, Малаева
|
||||||
Так вчера это уже делали. Ну и сделайте вывод. Почему после такого фортеля его усиленно вчера вытаскивали? Вы хотите и сегодня на этот концерт посмотреть? |
||||||
|
» 20/03/2009, 19:08, Сидорин
|
||
Добавте еще рубль, и расскажите какую инфу я дам, во всех статусах. |
||
|
» 20/03/2009, 19:09, женаГуськова
|
||||||
Так по вчерашней тоже масса, прочтите пост Хвостова, он отлично расписал. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: