| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 20/03/2009, 19:20, женаГуськова
|
||||
Перевирание состоит в том, что я задумалась о том, что стала бы я голосовать вчера при счете 6:6, только сегодня при ответе на вопрос Хвостова. А Вы мне сейчас вменяете в вину, что я вчера сказала, что не буду голосовать, хотя на самом деле голоснула бы. А давайте про Вашу ситуацию поговорим, а то Вы я смотрю всплакнуть собрались. Хотелось бы понять с чего такая жалость к себе. Вы видите море желающих Вас посадить? |
||||
|
» 20/03/2009, 19:22, Хвостов
|
||
Я вытаскивал! Сидорин, Вы вообще в голосовалку вчера заглядывали перед уходом? Вы и начОтдела имели по 3 голоса, вы ОБА были лидерами. Как это Вы не садились? А кто тогда? У остальных по 1-2 голоса было, оттого и началась вся та кутерьма, когда Вы голос в сторону скинули. Это для Вас новость?) |
||
|
» 20/03/2009, 19:22, Наташенька_
|
||
а как хотите,Сидорин, так и читайте. Я думала, читала вас, я на форуме за три часа до голосования не успеваю и прочитать и сказать и подумать. А спросить где и как? или вы так намекаете? |
||
|
» 20/03/2009, 19:25, Тромбонист
|
||||
+1 |
||||
|
» 20/03/2009, 19:26, Сидорин
|
||||||
Подождите женаГуськова, т.е. вам вчера было без разницы кто сядет? Только не кидайтесь на меня мигерой, я так вас понял. Или у меня это как его коклюш. |
||||||
|
» 20/03/2009, 19:29, Фетисов
|
||
А при чём тут море желающих посадить, да и слово "всплакнуть" мне не нравится? Я из Вас ответы вытаскиваю и ничего не вменяю. Все слова Ваши. И не важно когда они были произнесены. А про ситуации... Ну, давайте, и про мою поговорим. Хотя обсуждалось уже. |
||
|
» 20/03/2009, 19:29, Сидорин
|
||||
Нет не успел, ко мне пришла во сне пекрасная фея и велела идти с ней в кино, выключив свет. Так яснее будет. Я до 3 ночи разбирался в бредламе голосования, а утром пришла Кушакова и преложила посадить меня для развлекухи. И Малаева ни слова не говоря по делу, вторит ей, как мне реагировать на это? Я вам больше скажу я и сегодня уйду часов в 22.00 вот такие пироги. |
||||
|
» 20/03/2009, 19:31, Сидорин
|
||||
Да намекаю, считайте провоцировал. Но курсива нет в вашем сообщениим может ведущий вам бы помог, т.е. вахтер. Я не могу пока понять где вы где цитаты. да и пятница.... |
||||
|
» 20/03/2009, 19:31, женаГуськова
|
||
Да, и можете начинать писать,что я мафло, которому было всё равно кто сядет. Я не видела ни в одном, ни в другой мафа. Подозревала да, но опять же, лишь слабые подозрения, куда сильнее были на другого кандидата. Так что можно начинать по кругу, снова о том, почему я не настояла на своем кандидате. |
||
|
» 20/03/2009, 19:33, Хвостов
|
||
Ну это, конечно, все прекрасно. Только давайте на этот раз Вы голос нормально оставите, а не абы как. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: