Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2009, 19:20,  женаГуськова 
Фетисов ("20/".$m["мар"]."/2009," 19:14)
женаГуськова ("20/".$m["мар"]."/2009," 19:01)
От зачем перевирать мои слова? Я сказала, что если бы при счете 6:6 ко мне обратился кто-то из тех, кому я доверяю и сказал, что нужно проголосовать, то я бы проголосовала. Разницу ощущаете?
Я сейчас от своей связи начну материться  rtfm.gif

Почему я перевираю? Вы говорили, что не будете голосовать ни за Карпухина, ни за Наташу. Теперь говорите, что при обращении к Вам кого-то из тех, кому Вы доверяете - проголосовали бы. То есть: всё-таки проголосовали бы. А, значит, вариант Хвостова про страховку как версия вполне себе логичен. Да, это произошло бы при определённых условиях, но могло произойти. И Вы это сами подтвердили. А версий не стоит пугаться. По закону сесть можно как за действие, так и за бездействие. У меня, вот, ситуация не лучше Вашей. Мой голос за Карпухина оказался решающим. Но если б не он, сели бы двое.

Перевирание состоит в том, что я задумалась о том, что стала бы я голосовать вчера при счете 6:6, только сегодня при ответе на вопрос Хвостова. А Вы мне сейчас вменяете в вину, что я вчера сказала, что не буду голосовать, хотя на самом деле голоснула бы.
А давайте про Вашу ситуацию поговорим, а то Вы я смотрю всплакнуть собрались. Хотелось бы понять с чего такая жалость к себе. Вы видите море желающих Вас посадить?
      » 20/03/2009, 19:22,  Хвостов 
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 19:18)
Кто меня вытаскивал? поименно. Я вчера и не садился, и сегодня не буду. Зачем?

Я вытаскивал!
Сидорин, Вы вообще в голосовалку вчера заглядывали перед уходом?
Вы и начОтдела имели по 3 голоса, вы ОБА были лидерами. Как это Вы не садились? А кто тогда? У остальных по 1-2 голоса было, оттого и началась вся та кутерьма, когда Вы голос в сторону скинули. Это для Вас новость?) blink.gif
      » 20/03/2009, 19:22,  Наташенька_ 
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 19:20)
Наташа, а как это читать? я чего то растерялся, ну спросили бы у кого.

а как хотите,Сидорин, так и читайте. Я думала, читала вас, я на форуме за три часа до голосования не успеваю и прочитать и сказать и подумать. А спросить где и как? или вы так намекаете?
      » 20/03/2009, 19:25,  Тромбонист 
Хвостов ("20/".$m["мар"]."/2009," 19:22)

Я вытаскивал!
Вы и начОтдела имели по 3 голоса, вы ОБА были лидерами. Как это Вы не садились? А кто тогда? У остальных по 1-2 голоса было, оттого и началась вся та кутерьма, когда Вы голос в сторону скинули. Это для Вас новость?) blink.gif

+1
      » 20/03/2009, 19:26,  Сидорин 
женаГуськова ("20/".$m["мар"]."/2009," 19:20)
Фетисов ("20/".$m["мар"]."/2009," 19:14)
женаГуськова ("20/".$m["мар"]."/2009," 19:01)
От зачем перевирать мои слова? Я сказала, что если бы при счете 6:6 ко мне обратился кто-то из тех, кому я доверяю и сказал, что нужно проголосовать, то я бы проголосовала. Разницу ощущаете?
Я сейчас от своей связи начну материться  rtfm.gif

Почему я перевираю? Вы говорили, что не будете голосовать ни за Карпухина, ни за Наташу. Теперь говорите, что при обращении к Вам кого-то из тех, кому Вы доверяете - проголосовали бы. То есть: всё-таки проголосовали бы. А, значит, вариант Хвостова про страховку как версия вполне себе логичен. Да, это произошло бы при определённых условиях, но могло произойти. И Вы это сами подтвердили. А версий не стоит пугаться. По закону сесть можно как за действие, так и за бездействие. У меня, вот, ситуация не лучше Вашей. Мой голос за Карпухина оказался решающим. Но если б не он, сели бы двое.

Перевирание состоит в том, что я задумалась о том, что стала бы я голосовать вчера при счете 6:6, только сегодня при ответе на вопрос Хвостова. А Вы мне сейчас вменяете в вину, что я вчера сказала, что не буду голосовать, хотя на самом деле голоснула бы.
А давайте про Вашу ситуацию поговорим, а то Вы я смотрю всплакнуть собрались. Хотелось бы понять с чего такая жалость к себе. Вы видите море желающих Вас посадить?

Подождите женаГуськова, т.е. вам вчера было без разницы кто сядет? Только не кидайтесь на меня мигерой, я так вас понял. Или у меня это как его коклюш.
      » 20/03/2009, 19:29,  Фетисов 
женаГуськова ("20/".$m["мар"]."/2009," 19:20)
[QUOTE=Фетисов,"20/".$m["мар"]."/2009," 19:14]
Я сейчас от своей связи начну материться  rtfm.gif [/QUOTE]
Почему я перевираю? Вы говорили, что не будете голосовать ни за Карпухина, ни за Наташу. Теперь говорите, что при обращении к Вам кого-то из тех, кому Вы доверяете - проголосовали бы. То есть: всё-таки проголосовали бы. А, значит, вариант Хвостова про страховку как версия вполне себе логичен. Да, это произошло бы при определённых условиях, но могло произойти. И Вы это сами подтвердили. А версий не стоит пугаться. По закону сесть можно как за действие, так и за бездействие. У меня, вот, ситуация не лучше Вашей. Мой голос за Карпухина оказался решающим. Но если б не он, сели бы двое. [/QUOTE]

А при чём тут море желающих посадить, да и слово "всплакнуть" мне не нравится? Я из Вас ответы вытаскиваю и ничего не вменяю. Все слова Ваши. И не важно когда они были произнесены.
А про ситуации... Ну, давайте, и про мою поговорим. Хотя обсуждалось уже.
      » 20/03/2009, 19:29,  Сидорин 
Хвостов ("20/".$m["мар"]."/2009," 19:22)

Я вытаскивал!

Нет не успел, ко мне пришла во сне пекрасная фея и велела идти с ней в кино, выключив свет. Так яснее будет. Я до 3 ночи разбирался в бредламе голосования, а утром пришла Кушакова и преложила посадить меня для развлекухи. И Малаева ни слова не говоря по делу, вторит ей, как мне реагировать на это?
Я вам больше скажу я и сегодня уйду часов в 22.00 вот такие пироги.
      » 20/03/2009, 19:31,  Сидорин 
Наташенька_ ("20/".$m["мар"]."/2009," 19:22)
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 19:20)
Наташа, а как это читать? я чего то растерялся, ну спросили бы у кого.

а как хотите,Сидорин, так и читайте. Я думала, читала вас, я на форуме за три часа до голосования не успеваю и прочитать и сказать и подумать. А спросить где и как? или вы так намекаете?

Да намекаю, считайте провоцировал. Но курсива нет в вашем сообщениим может ведущий вам бы помог, т.е. вахтер. Я не могу пока понять где вы где цитаты. да и пятница....
      » 20/03/2009, 19:31,  женаГуськова 
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 19:26)
Подождите женаГуськова, т.е. вам вчера было без разницы кто сядет? Только не кидайтесь на меня мигерой, я так вас понял. Или у меня это как его коклюш.

Да, и можете начинать писать,что я мафло, которому было всё равно кто сядет. Я не видела ни в одном, ни в другой мафа. Подозревала да, но опять же, лишь слабые подозрения, куда сильнее были на другого кандидата. Так что можно начинать по кругу, снова о том, почему я не настояла на своем кандидате.
      » 20/03/2009, 19:33,  Хвостов 
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 19:29)
Я вам больше скажу я и сегодня уйду часов в 22.00 вот такие пироги.

Ну это, конечно, все прекрасно.
Только давайте на этот раз Вы голос нормально оставите, а не абы как.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: