| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 20/03/2009, 19:33, Сидорин
|
||||
Я вычиатл шквал егодующих вопросов, куда, что и зачем, и резюме, подождем - заслушаем. Если я реально пощелкал, то буду вам искренне признателен. За мной не заржавеет. У меня мальборо милославское есть, хотите? |
||||
|
» 20/03/2009, 19:36, Сидорин
|
||||
Ну вообщето очень разумно если вы против посадки орать о этом, даже шепотом. Это все таки позиция. А у честного пайщика в глазах общественности тоько она - позици я и есть. Я не прав? |
||||
|
» 20/03/2009, 19:38, Сидорин
|
||||
Да вот в том то и дело, что я товарищ Хвостов, не вижу результатво нашей операции по посадки информативного. А мой час Х все ближе, и сказать что то и провалится в летаргическую спаячку часа на три, я не хочу. А уж кандидатуры я свои обосновал, и не один раз. Тут я думаю не будет упреков. |
||||
|
» 20/03/2009, 19:46, Хвостов
|
|
Я кстати хочу видеть пару Смирновкая - Жених!
Исходя из вчерашней зеленки - ОБА приближали двойную посадку. В случае мирности обоих мало связок получится, ну так это по каждому сказать можно. Да и не мирных мы вроде ищем, чтобы посадить, не так ли ? Зато от этих в случае минусового результата много других ниточек поползет. |
|
» 20/03/2009, 19:48, женаГуськова
|
||
Аллилуя! неужели меня кто-то услышал |
||
|
» 20/03/2009, 19:49, Фетисов
|
|
Странно, а где Наташины фанаты? Вчера так усердно за неё голосовали, а сегодня кто в тромбониста, кто в Смирновскую, кто в Сидорина прицелились...
|
|
» 20/03/2009, 19:53, Малаева
|
||
я не против ее голосовать |
||
|
» 20/03/2009, 19:56, Фетисов
|
||||
Точно. Обнаружил Вашу пару. |
||||
|
» 20/03/2009, 19:58, Сидорин
|
||
Я писал о женехе. И разовью мысль. После хода ко мне изменилось отношение Кушаковой и Секретаря. Причем эмоционально. (я могу лишь фантазировать что явилось причиной, но не личнаяже неприязнь, тут все Игроки). И почему после хода. Меня не удалось посадить, выстрел в молоко. А учитывая определенную мутность Аникееева еше и в помощь честным. Малаева продолжила ночное трамбовку Кушакова пошутила - по приколу, Секретарь вдруг стала очень резкой. А потом жених, ему вроде нечего было по мне и сказать. Я в анализе его кстати блантым не назвал, но и ход его мннее был не понятен с любой точки зрения (моей). И я лишь подтвердил, что его статус лишь подтвердится как честный если наташа блатная. А он как напал на мепня, пмричем так резво, я до сих пор не могу понять в чем дело. Причем, опять я не пойму чем я вызываю такую глубокую личную неприязнь (с). Но вот четверка которая наводит на размышления. Но опять же что бы всей командой (тут я конечно понимаю что нереально, честный есть 100%) поперли сажать одного это не стандартно, но почему бы они так не попобовали сделать, ведь мотивировка, устами Малаевой - что бы было тише. Но тогда что спунов оставлять? |
||
|
» 20/03/2009, 20:01, Сидорин
|
||
А вы ее труд видели? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: