Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2009, 20:02,  Фетисов 
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 19:58)
... А потом жених, ему вроде нечего было по мне и сказать. Я в анализе его кстати блантым не назвал, но и ход его мннее был не понятен с любой точки зрения (моей). biggrin.gif
И я лишь подтвердил, что его статус лишь подтвердится как честный если наташа блатная. А он как напал на мепня, пмричем так резво, я до сих пор не могу понять в чем дело.

Может, он знает, что Наташа - не блатная. И его честность не подтвердится... smile.gif
В порядке версии...
      » 20/03/2009, 20:03,  Фетисов 
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 20:01)
Фетисов ("20/".$m["мар"]."/2009," 19:49)
Странно, а где Наташины фанаты? Вчера так усердно за неё голосовали, а сегодня кто в тромбониста, кто в Смирновскую, кто в Сидорина прицелились...

А вы ее труд видели?

Не осилил. Много букв.
      » 20/03/2009, 20:03,  Сидорин 
Фетисов ("20/".$m["мар"]."/2009," 20:02)
... А потом жених, ему вроде нечего было по мне и сказать. Я в анализе его кстати блантым не назвал, но и ход его мннее был не понятен с любой точки зрения (моей). biggrin.gif
И я лишь подтвердил, что его статус лишь подтвердится как честный если наташа блатная. А он как напал на мепня, пмричем так резво, я до сих пор не могу понять в чем дело.

Может, он знает, что Наташа - не блатная. И его честность не подтвердится... smile.gif
В порядке версии...

А на меня то за что нападать? Я то как раз о волне говорю.
      » 20/03/2009, 20:04,  сынМилосрдва 
вот, свежую прессу принесли, почитаю в уголке напоследок (достает золотое пенсне)
      » 20/03/2009, 20:04,  Наташенька_ 
моя тройка Малаева- дочь- Кушакова.
Считаю, там есть маф. Но получаются пары Малаева-дочь, Кушакова-дочь.
голосую дочь и жду решения большинства.
      » 20/03/2009, 20:06,  Наташенька_ 
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 20:01)
Фетисов ("20/".$m["мар"]."/2009," 19:49)
Странно, а где Наташины фанаты? Вчера так усердно за неё голосовали, а сегодня кто в тромбониста, кто в Смирновскую, кто в Сидорина прицелились...

А вы ее труд видели?

Сидорин, не цепляйтесь пожалуйста. я работала. так случилось что курсив не перенесся. но коментарии мои в конце. их даже по стилю можно отличить, если конечно захотеть!
      » 20/03/2009, 20:10,  Сидорин 
Хвостов ("20/".$m["мар"]."/2009," 19:46)
Я кстати хочу видеть пару Смирновкая - Жених!

Вы знаете я писал уже у нас жив комиссар, я уверен что дочьПофессора не он. Очень сомневаюсь в медицинских познаниях ее. Она спун обыкновенный, эта тактика к сожалению очень развита в наших кооператива у блатных. Я не берусь зуб Жениха дать, что она блатная, но много за это говорит. Я предлагаю сажать ее сегодня одну вообще. А завтра время предъявлять книжку красную, тому кто откуда следует.
И даже при потере доктора или проверки, вероятность нашей победы выше 80%.
А при живых их, это читая математика, мафам нужно 4 хода их перестрелять!!! Не успеют. Лже комиса вывести на читую воду проще пареной репы. Кто сомневается раскажу. Так смысл сейчас рисковать? И затягивать их агонию.
      » 20/03/2009, 20:11,  Фетисов 
Ну, как я понимаю один кандидат уже благополучно нарисовался...
      » 20/03/2009, 20:11,  Хвостов 
Я писал о женехе.
После хода ко мне изменилось отношение Кушаковой и Секретаря. Причем эмоционально. И почему после хода. Меня не удалось посадить, выстрел в молоко. А учитывая определенную мутность Аникееева еше и в помощь честным. Малаева продолжила ночное трамбовку Кушакова пошутила - по приколу, Секретарь вдруг стала очень резкой. А потом жених, ему вроде нечего было по мне и сказать. Я в анализе его кстати блантым не назвал, но и ход его мннее был не понятен с любой точки зрения (моей). biggrin.gif
И я лишь подтвердил, что его статус лишь подтвердится как честный если наташа блатная. А он как напал на мепня, пмричем так резво, я до сих пор не могу понять в чем дело. Причем, опять я не пойму чем я вызываю такую глубокую личную неприязнь (с). Но вот четверка которая наводит на размышления. Но опять же что бы всей командой (тут я конечно понимаю что нереально, честный есть 100%) поперли сажать одного это не стандартно, но почему бы они так не попобовали сделать, ведь мотивировка, устами Малаевой - что бы было тише. Но тогда что спунов оставлять?

Сидорин, Вы меня начинаете огорчать.
Я серьезно, рассуждения на тему "как инопланетяне захватили Землю"

Вы что думаете, что Вы такой уж лакомый кусочек? Да если бы Вас хотели посадить, тем более в Ваше отсутствие, так и посадили бы! Или вы думаете, что они там слезами обливаются, что Вы не сели вчера?
Ну, а уж про выстрел я и того молчу. Смерть любого мирного - благо для мафа. Откуда Вы знаете, может они вчерашнюю проверку замочили?

На счет Жениха не знаю, он мутный персонаж. Что там в голове было, приближая двойную посадку я не знаю уж. Потому его и хочу.

По поводу 100% это уже инетерсно. Вы так уверены? А почему это? ( я когда вижу это 100% - у меня клин начинается, признаю )
      » 20/03/2009, 20:11,  женаГуськова 
Не голосовали все те же, что и вчера тянули Жених, Фетисов,Марина
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: