| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 20/03/2009, 20:02, Фетисов
|
||
Может, он знает, что Наташа - не блатная. И его честность не подтвердится... В порядке версии... |
||
|
» 20/03/2009, 20:03, Фетисов
|
||||
Не осилил. Много букв. |
||||
|
» 20/03/2009, 20:03, Сидорин
|
||||
А на меня то за что нападать? Я то как раз о волне говорю. |
||||
|
» 20/03/2009, 20:04, сынМилосрдва
|
|
вот, свежую прессу принесли, почитаю в уголке напоследок (достает золотое пенсне)
|
|
» 20/03/2009, 20:04, Наташенька_
|
|
моя тройка Малаева- дочь- Кушакова.
Считаю, там есть маф. Но получаются пары Малаева-дочь, Кушакова-дочь. голосую дочь и жду решения большинства. |
|
» 20/03/2009, 20:06, Наташенька_
|
||||
Сидорин, не цепляйтесь пожалуйста. я работала. так случилось что курсив не перенесся. но коментарии мои в конце. их даже по стилю можно отличить, если конечно захотеть! |
||||
|
» 20/03/2009, 20:10, Сидорин
|
||
Вы знаете я писал уже у нас жив комиссар, я уверен что дочьПофессора не он. Очень сомневаюсь в медицинских познаниях ее. Она спун обыкновенный, эта тактика к сожалению очень развита в наших кооператива у блатных. Я не берусь зуб Жениха дать, что она блатная, но много за это говорит. Я предлагаю сажать ее сегодня одну вообще. А завтра время предъявлять книжку красную, тому кто откуда следует. И даже при потере доктора или проверки, вероятность нашей победы выше 80%. А при живых их, это читая математика, мафам нужно 4 хода их перестрелять!!! Не успеют. Лже комиса вывести на читую воду проще пареной репы. Кто сомневается раскажу. Так смысл сейчас рисковать? И затягивать их агонию. |
||
|
» 20/03/2009, 20:11, Фетисов
|
|
Ну, как я понимаю один кандидат уже благополучно нарисовался...
|
|
» 20/03/2009, 20:11, Хвостов
|
||
Сидорин, Вы меня начинаете огорчать. Я серьезно, рассуждения на тему "как инопланетяне захватили Землю" Вы что думаете, что Вы такой уж лакомый кусочек? Да если бы Вас хотели посадить, тем более в Ваше отсутствие, так и посадили бы! Или вы думаете, что они там слезами обливаются, что Вы не сели вчера? Ну, а уж про выстрел я и того молчу. Смерть любого мирного - благо для мафа. Откуда Вы знаете, может они вчерашнюю проверку замочили? На счет Жениха не знаю, он мутный персонаж. Что там в голове было, приближая двойную посадку я не знаю уж. Потому его и хочу. По поводу 100% это уже инетерсно. Вы так уверены? А почему это? ( я когда вижу это 100% - у меня клин начинается, признаю ) |
||
|
» 20/03/2009, 20:11, женаГуськова
|
|
Не голосовали все те же, что и вчера тянули Жених, Фетисов,Марина
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: