Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2009, 20:12,  секретарь_ 
Малаева, огласите, пожалуйста, получившийся список.
Если можно сначала общее кол-во голосов по кандидатам а потом ктокого выдвинул.
      » 20/03/2009, 20:17,  Сидорин 
Наташенька_ ("20/".$m["мар"]."/2009," 20:06)
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 20:01)
Фетисов ("20/".$m["мар"]."/2009," 19:49)
Странно, а где Наташины фанаты? Вчера так усердно за неё голосовали, а сегодня кто в тромбониста, кто в Смирновскую, кто в Сидорина прицелились...

А вы ее труд видели?

Сидорин, не цепляйтесь пожалуйста. я работала. так случилось что курсив не перенесся. но коментарии мои в конце. их даже по стилю можно отличить, если конечно захотеть!

И вы туда же? Я же понять вас хочу, девочка моя. Не цепляюсь, я заколебали из меня злобного мостра делать. Но вижу дыру - говорю.
      » 20/03/2009, 20:17,  сынМилосрдва 
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 17:55)
Если Наташенька маф, то:
Марина – чиж
Кушакова – чиж
Гуськова – скорее маф(счет был до голосования Марины 6-4 и ее устраивала посадка Карпухина)
Милосердов – скорее чиж, его голос был третьим.
Фетисов – возможный маф(вытаскивал своего)

Если Наташенька чиж:
Марина –чиж(не будет так маф палиться сажая двоих или выбирая между двумя чижами кого посадить, если не хотела двойной посадки)
Аналогично – Кушакова
Тут Милосердов прав, все, кто сажал Наташеньку могут быть чижами.
Но ее посадка для меня показательна тем, что вопрос о статусе(плюс или минус) снимаются с Кушаковой и Марины. А они есть в подозреваемых. Так почему не посадить Наташеньку, чтобы узнать статус Марины и Кушаковой. Это мой вывод. Где я ошиблась?

все что вы сказали Малаева, лежит на поверхности, я вчера кстати так сразу и написал что Марина-Наташа находятся в разных лагерях.. Сегодня прикинул и понял, что это совсем не факт, может просто идет зарабатывание алиби..
В любом случае из этой пары лучше сажать не Наташу а Марину, это более информативно будет, поверь
      » 20/03/2009, 20:18,  Наташенька_ 
читала жениха...не вижу его мафом, могу повозражать, если его кто выдвинет.
      » 20/03/2009, 20:18,  дочСмирнвскг 
женаГуськова ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:44)
дочСмирнвскг ("20/".$m["мар"]."/2009," 10:58)
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:12)
Гуськову посмотрите может быть. А то Кушакова не может без нее жить)

Здравствуйте.

Девочки, опять я задание не выполнила.

Пока читала, то думала о голосовании Гуськовой. Очень логично получалось. Если Наташенька и мадам мафы. То она страховала ее от посадки. Если Наташа честная, то она не удержалась бы и посадила двоих. Все хорошо так решилось и про маф штурм за пять минут в ту же копилку ложилось.

Как я шикарно страховала, честное слово, даже сама себе нравлюсь. Сказала, что голосовать за товарищей Карпухина и Наташу не буду и тут раз!!! и в последнюю минуту голоснула бы и мне бы это сошло с рук. Какие фантазии, товарищ Марина, Вам бы фантастику писать.

Вот даже читать дальше необходимости нет.
Вот надо так, взять и выдрать половину из сказанного??! Я дальше сама поясняю, что видела ваши слова о Карпухене и Наташе. Но кто сказал, что бы от них не отказались?

Добрый вечер всем.
      » 20/03/2009, 20:19,  Малаева 
Фетисов ("20/".$m["мар"]."/2009," 20:11)
Ну, как я понимаю один кандидат уже благополучно нарисовался...

Вы о Марине?
      » 20/03/2009, 20:19,  Сидорин 
Хвостов ("20/".$m["мар"]."/2009," 20:11)
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 19:58)
Я писал о женехе.
После хода ко мне изменилось отношение Кушаковой и Секретаря. Причем эмоционально. И почему после хода. Меня не удалось посадить, выстрел в молоко. А учитывая определенную мутность Аникееева еше и в помощь честным. Малаева продолжила ночное трамбовку Кушакова пошутила - по приколу, Секретарь вдруг стала очень резкой. А потом жених, ему вроде нечего было по мне и сказать. Я в анализе его кстати блантым не назвал, но и ход его мннее был не понятен с любой точки зрения (моей). biggrin.gif
И я лишь подтвердил, что его статус лишь подтвердится как честный если наташа блатная. А он как напал на мепня, пмричем так резво, я до сих пор не могу понять в чем дело. Причем, опять я не пойму чем я вызываю такую глубокую личную неприязнь (с). Но вот четверка которая наводит на размышления. Но опять же что бы всей командой (тут я конечно понимаю что нереально, честный есть 100%) поперли сажать одного это не стандартно, но почему бы они так не попобовали сделать, ведь мотивировка, устами Малаевой - что бы было тише. Но тогда что спунов оставлять?

Сидорин, Вы меня начинаете огорчать.
Я серьезно, рассуждения на тему "как инопланетяне захватили Землю"

Вы что думаете, что Вы такой уж лакомый кусочек? Да если бы Вас хотели посадить, тем более в Ваше отсутствие, так и посадили бы! Или вы думаете, что они там слезами обливаются, что Вы не сели вчера?
Ну, а уж про выстрел я и того молчу. Смерть любого мирного - благо для мафа. Откуда Вы знаете, может они вчерашнюю проверку замочили?

На счет Жениха не знаю, он мутный персонаж. Что там в голове было, приближая двойную посадку я не знаю уж. Потому его и хочу.

По поводу 100% это уже инетерсно. Вы так уверены? А почему это? ( я когда вижу это 100% - у меня клин начинается, признаю )

Время поджимает, фантастичный мой.
Ну не могут четыре мафа строем идти, онаи пойдет лишь если в их строй честный встанет. Поняли о 100%? А кто, я фиг знаю, лишь предпологаю.
      » 20/03/2009, 20:20,  Малаева 
секретарь_ ("20/".$m["мар"]."/2009," 20:12)
Малаева, огласите, пожалуйста, получившийся список.
Если можно сначала общее кол-во голосов по кандидатам а потом ктокого выдвинул.

Секретарь - Гуськова, Сидорин
Тромбонист - гуськова,Секретарь
Милосердов - Марина, Наташа
Малаева - Сидорин, Наташа
Сидорин - Марина, Кушакова
Гуськова - Марина, жених
Жених - Сидорин, тромбонист
      » 20/03/2009, 20:21,  Фетисов 
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 20:19)
Фетисов ("20/".$m["мар"]."/2009," 20:11)
Ну, как я понимаю один кандидат уже благополучно нарисовался...

Вы о Марине?

О ней.
      » 20/03/2009, 20:22,  Хвостов 
Наташенька_ ("20/".$m["мар"]."/2009," 20:18)
читала жениха...не вижу его мафом, могу повозражать, если его кто выдвинет.

Наташ, не осилил сейчас твой пост, оставил на потом. Но давай, повозражай.
В кратце о поведении Жениха в первый и второй день ( благо постов на 3 страницы) и поведение на Зеленке.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: