| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 20/03/2009, 20:23, женаГуськова
|
||
У нас еще один закос под леденец? Отказалась,голоснула-это тут же стул, причем твердый. Ну правда устала одно и тоже как попка-дурак объяснять. |
||
|
» 20/03/2009, 20:24, дочСмирнвскг
|
||
Добавьте, пожалуста моих кандидатов: Гуськова-Наташа |
||
|
» 20/03/2009, 20:24, Наташенька_
|
||||
и мою пару добавьте. Кушакова-Марина |
||||
|
» 20/03/2009, 20:24, женаГуськова
|
||||
Хвостова пропустили |
||||
|
» 20/03/2009, 20:26, Малаева
|
|
Секретарь - Гуськова, Сидорин
Тромбонист - гуськова,Секретарь Милосердов - Марина, Наташа Малаева - Сидорин, Наташа Сидорин - Марина, Кушакова Гуськова - Марина, жених Жених - Сидорин, тромбонист Смирновская - Гуськова, Наташенька Наташенька - Кушакова, марина |
|
» 20/03/2009, 20:27, дочСмирнвскг
|
||||
Для тупых и глухих поясняю. Я только что зашла. Ваш пост почти первый после моего ухода. Дальше я не смотрела. Не хамите дама. |
||||
|
» 20/03/2009, 20:28, Малаева
|
|
пара Хвостова была обозначена, как выдвижение?
|
|
» 20/03/2009, 20:29, секретарь_
|
||
отлично, спасибо. Плюс Наташа сейчас выдвигает Марину + кушакова/Малаева Хвостов выдвигает - Смирновская + жених ИТОГО: 9 игроков из 13 выказались кандидаты на посадку: Гуськова - 2 Сидорин - 3 Секретарь - 1 Наташа - 2 Марина - 5 Жених - 2 Тромбонист - 1 Надеюсь, мнения всех высказавшихся отражены, если есть поправки - добавляйте. Ждем еще полчаса не высказавшихся |
||
|
» 20/03/2009, 20:29, Малаева
|
|
Секретарь - Гуськова, Сидорин
Тромбонист - гуськова,Секретарь Милосердов - Марина, Наташа Малаева - Сидорин, Наташа Сидорин - Марина, Кушакова Гуськова - Марина, жених Жених - Сидорин, тромбонист Смирновская - Гуськова, Наташенька Наташенька - Кушакова, марина Хвостов - Марина-Жених |
|
» 20/03/2009, 20:29, Сидорин
|
||
Здравствуйте, я уже сам в шоке. Вы не поверите, но я только что написал диссертацию с пояснениями вас сажать. И вы пришли, только подождите ругаться, я и сам не верю у же, во такие совпадения, поговорите что нибудь хорошее, я вас как спунав сажать предложил. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: