| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 20/03/2009, 20:54, Сидорин
|
||
Она вообще не называла кандидатов, откуда вы взяли? |
||
|
» 20/03/2009, 20:54, женаГуськова
|
||
А мне вот нравится товарищ но_насекомый, голоснул тихо и не появляется |
||
|
» 20/03/2009, 20:56, Хвостов
|
||||
Внимательнее надо быть, товарищ Председатель |
||||
|
» 20/03/2009, 20:57, дочСмирнвскг
|
||||
называла, без объяснений. и проголосовала. |
||||
|
» 20/03/2009, 20:57, Сидорин
|
||||||
Ну ткните меня идиота носом но неиту у нее кандидатов. Два сообщения по приходу |
||||||
|
» 20/03/2009, 20:58, Сидорин
|
||||||
Вопрос снят. А объяснить не хотите? |
||||||
|
» 20/03/2009, 21:00, секретарь_
|
|
Очень хочется снять голос с Сидорина, посадка Гуськовой для меня остается желательной
по связям Если Гуськова мафло - обеляется для меня непонятная Кушакова, и в общем-то падает тень на пока малоподзительную Малаеву, если же наоборот то выводы тоже с точностью до наоборот, так как пара Кушакова-Малаева мне не нравится, один тут явно мафит, я думаю о смене Сидорина на Кушакову. Кушакова так же как и вчера достаточно ярко проявилась днем а к вечеру уходит в подполье, несмотря на то что присутсвует (вчера присутствовала) но активно не высказывается, ведь высказываясь и под руку попасть можно, я еще вчера об этом писала. Посадка кушаковой также станет информативной как в деле вчерашней попытки посадить Наташеньку так и в статусе Малаевой. Марина также крайне подозрительна, сегодняшний вечер проходит в ее исполнении точно так же как вечрашний, не могу пока проследить ее связи и какую инфу даст нам ее мафность, но она итак уже проходит лидером, так что выдвигать ее сейчас не буду. Получается смена Сидорина на Кушакову, прошу засчитать. Хотя Гуськова и Кушакова однозначно в разных лагерях, но обе очень для меня не приятны. |
|
» 20/03/2009, 21:00, Хвостов
|
||||
Спешл фор Председатель! А потом она в Зеленке позеленила именно Гуськову. |
||||
|
» 20/03/2009, 21:01, секретарь_
|
|
в обще-то понимаю, что мое выдвижение лежит в очень узкой плоскости, но объемной картины мне пока не превидется в свете огромного количества инфомарции, буду анализировать кусками.
|
|
» 20/03/2009, 21:03, секретарь_
|
||
ИТАК 11/13 Гуськова - 3 Сидорин - 2 Секретарь - 1 Марина - 5 Наташа - 3 Кушакова - 3 Жених - 2 Тромбонист - 2 Н.О.-1 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: