| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 20/03/2009, 22:58, Малаева
|
||||
такое впечатление, что Вы надеялись, что Кушакова не появится. |
||||
|
» 20/03/2009, 23:01, секретарь_
|
||||
Кушакова, ваша появление как и вашу активность предсказать невозможо. Вам было не важно, что произошло за игровой день в то время пока отсутствовали, вам некогда все читать поскольку появились за 10 минут до окончания голосования. Вы просто пришли и не вдаваясь в подробности проголосовали за ту кандидатуру которую подозревали больше чем 1 игровой день назад. Я завидую вашей уверенности в себе и считаю такую упертость и уверенность ни чем иным как проявлением мафности. У вас нет никаких сомнений и это очень плохо. |
||||
|
» 20/03/2009, 23:02, женаГуськова
|
||||||
Да ну, перестаньте, наверняка гостем сидела |
||||||
|
» 20/03/2009, 23:03, Сидорин
|
||||||
Это вы зря. Есть жизнь за пределами института, и вас она может "позввать" и любого другого. Не по теме считаю. не корректно. |
||||||
|
» 20/03/2009, 23:05, женаГуськова
|
|
Ждем итогов дня
|
|
» 20/03/2009, 23:05, Сидорин
|
||||||||
Вы чего сговорились? А смысл? Ну хоть капельку смысла сидеть за дверью. |
||||||||
|
» 20/03/2009, 23:05, Тромбонист
|
|
В прошлый раз быстрее было.
|
|
» 20/03/2009, 23:06, женаГуськова
|
||||||||||
Быть в курсе происходящего не светясь |
||||||||||
|
» 20/03/2009, 23:07, Кушакова
|
||||||||
ну это полнейшее враньё, я с Гуськовой не слазила и сегодня и вчера. Так почему вы Как секретарь взявший на себя правление не удосужились предположить что я могу прийти и проголосвтаь своего подозреваемого? Вы, которая стваила меня в пару к Гуськовой, и говорили что посадка одного из нас будет информативной. Ну так что? Мало того я пришла на голосвание и вижу на гуськовой 5 голосов. Что я должна была предполжить? Что при 5 -ти голосах за 10 минут до конца дня, гуськова будет вскрываться комиссаром или врачом? Поэтому умерьте свой пыл и вытащите бревно из своего глаза и заканчивайте свою нелогичность. Может на вас так Сидорин влияет? |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: