| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 20/03/2009, 23:41, Малаева
|
||
Надо выводить его из роли. Он отлично отыгрывает, но надо. Хотя его анализы доступны и близки мне. Его мало, это жаль. |
||
|
» 20/03/2009, 23:42, Наташенька_
|
|
кх-кх. я пока здесь-читаю.
это на тот случай чтобы мое имя внизу никого не смущало. как меня смущает Милосердов, который вроде здесь, а вроде и нет его. |
|
» 20/03/2009, 23:45, Малаева
|
|
9 - 4. Если вскрывается Комисс и Док, то уже два мирных есть, если есть одна проверка живая, а не две стоит вскрываться или нет? Но если Комисс вскроется, Док может его полечить и еще плюс одина проверка будет. Если проверен маф - балан дает перевес в нашу сторону. Сажаем его и ищем связки.
|
|
» 20/03/2009, 23:47, Малаева
|
||
Как вы полагаете, Наташ, надо ли Комиссу вскрываться? |
||
|
» 20/03/2009, 23:47, Тромбонист
|
||
А зачем доку вскрываться? |
||
|
» 20/03/2009, 23:48, Фетисов
|
|
Не буду я придумывать длинного последнего слова с цитатами и разбором полётов, не всегда это на пользу идёт, а ситуация вполне запутанная. Хорошо, что аферисты меня в ролевые записали. Я старался таким показаться, раз уж в упор не замечал в игре преступников. По результатам наших голосований можно заключить то, что они могли распределяться как угодно. Сидорин и Секретарь не понравились по последним минутам голосования. Демонстративное заявление Малаевой тоже. Сейчас аферистам очень нужен хаос. Впереди два дня. Наверное, можно во многом разобраться. Ну и отдельная песня - наш энтомолог. Проснулся, написал длинный и притянутый за уши пост, чуть поболтал и отвалился. Это издевательство над процессом игры. Интересно только одно его безаппеляционное заявление, что если Наташа - маф, то и я автоматом с ней. А может, он знает, что она - маф и в случае возможной её посадки искал кого из чижей приклеить к ней в пару. Впрочем, таких если можно накопать много и почти на всех... Я всё-таки увлекся. Большинству из участников партии: спасибо за игру. И чижам, и играющим мафам хочу пожелать, чтобы игра доставила удовольствие. Ну и отдельное пожелание победы мирным.
|
|
» 20/03/2009, 23:51, Малаева
|
|
На месте мафов я бы стреляла в Милосердова. Ан нет, в Фетисова был выстрел. А Фетисов многим не нравился, тогда почему его били? Могли попробовать посадить. выбрали для посадки беззащитных. Сидорин двое суток Марину сажает.
|
|
» 20/03/2009, 23:53, Малаева
|
||||
Чтобы было на кого опираться. Это уже действительно команда получиться. Плюс проверки. |
||||
|
» 20/03/2009, 23:54, Малаева
|
|
Фетисов, спасибо за игру.
|
|
» 20/03/2009, 23:56, жених_
|
|
да. спасибо за игру)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: