| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 21/03/2009, 00:36, Наташенька_
|
||||||
вот это вообще не поняла... подтверждаю! Я не комис и не док! я мирная! |
||||||
|
» 21/03/2009, 00:38, Малаева
|
||
Слишком правильно говорит. СЛИШКОМ. Ни одной помарки не заметила. И в унисон с Сидориным и Секретарем. Мне вообще не понравилась сегодняшняя затея с голосованием. чушь. связали по рукам и ногам. А умный Хвостов пошел на поводу у Секретаря.. или не пошел, а так задумано было. Сидорин и правда чёта мозгует.. ща вскроется чемнить) |
||
|
» 21/03/2009, 00:38, Сидорин
|
|
Товарищ Тромбонист назовите проверки минусуя их, вас, доктора и всех остальных комиссаров и докторов, если будут)). сажаем попарно, игра сделана, поздравляю нас с победой.
Музыкальный мой, послушай меня, как слушал до этого. Это арифметика, у тебя еще есть ход, если у тебя чижовая живая проверка есть даже одна это гарантированых три хода, не успеют. а если четыре, то тем более, если маф вообще без вариантов. Я спать, только голосую, в любом порядке. но советую начать с НО. |
|
» 21/03/2009, 00:39, Кушакова
|
|
Хвостов - Гуськова тут возможно только один маф. Или два честных.
Наташенька - Милосердов - аналогично. |
|
» 21/03/2009, 00:41, Кушакова
|
||||
Получается, если Хвостов маф. То на голосовании было два честных. Раз он согласился с планом секретаря. Но это не обеляет секретаршу ни капельки. |
||||
|
» 21/03/2009, 00:42, Сидорин
|
|
Товарищ трамбонист не слушайте чепухи, да они сражаются, но это агония. Просто посчитайте. мафштурм не реален. тут есть разумные люди, которые его н допустят, пусть и без спец статусов.
|
|
» 21/03/2009, 00:43, Малаева
|
||
отлично! Не зная проверок Комисса и тут встрял!!! Браво, нечего сказать Ни в коем случае не говорить проверки пока. |
||
|
» 21/03/2009, 00:43, Хвостов
|
|
Как я вовремя отужинал. Пошла жара!
Я не Комиссар и не Док! В принципе, жаль, что Малаева быстро вскрылась, ее навряд ли сажали бы. С другой стороны, хоть какая-то ясность, посмотрим кто тут Лже-кем-то попробует выступить. |
|
» 21/03/2009, 00:44, Сидорин
|
||||
А зачем мне их знать? воспаленная моя. |
||||
|
» 21/03/2009, 00:44, Наташенька_
|
|
простите, я спать. Завтра что смогу скопирую и опять на работе подумаю.
счас уже голова не работает совсем. Всем плодотворной ночи! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: