Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2009, 00:36,  Наташенька_ 
Малаева ("21/".$m["мар"]."/2009," 00:33)
Тромбонист ("21/".$m["мар"]."/2009," 00:30)
Малаева ("21/".$m["мар"]."/2009," 00:27)
Боюсь, что Сидорин это сделал бы раньше меня. А он может, Непредсказуемый наш.

Теперь вас убьют, а так бы вы из тени меня разок полечили, а потом бы вскрылись.

Вы то мне не очень доверяли.. ну и посадили бы меня. А убьют или нет вопрос. откуда они знают, как я буду лечит? Вас или себя?)))
Проверки не называйте, пока не будет от всех подтверждения, что не комисс и не док.

вот это вообще не поняла...
подтверждаю! Я не комис и не док! я мирная!
      » 21/03/2009, 00:38,  Малаева 
Кушакова ("21/".$m["мар"]."/2009," 00:35)
Маалаева, дорогая, а чем Вас Хвостов напряг?

Я тут глупым делом в Хвостове врача видела.

Слишком правильно говорит. СЛИШКОМ. Ни одной помарки не заметила. И в унисон с Сидориным и Секретарем. Мне вообще не понравилась сегодняшняя затея с голосованием. чушь. связали по рукам и ногам. А умный Хвостов пошел на поводу у Секретаря.. или не пошел, а так задумано было.
Сидорин и правда чёта мозгует.. ща вскроется чемнить)
      » 21/03/2009, 00:38,  Сидорин 
Товарищ Тромбонист назовите проверки минусуя их, вас, доктора и всех остальных комиссаров и докторов, если будут)). сажаем попарно, игра сделана, поздравляю нас с победой.
Музыкальный мой, послушай меня, как слушал до этого. Это арифметика, у тебя еще есть ход, если у тебя чижовая живая проверка есть даже одна это гарантированых три хода, не успеют. а если четыре, то тем более, если маф вообще без вариантов. Я спать, только голосую, в любом порядке. но советую начать с НО.
      » 21/03/2009, 00:39,  Кушакова 
Хвостов - Гуськова тут возможно только один маф. Или два честных.

Наташенька - Милосердов - аналогично.

» 21/03/2009, 00:41,  Кушакова 
Малаева ("21/".$m["мар"]."/2009," 00:38)
Кушакова ("21/".$m["мар"]."/2009," 00:35)
Маалаева, дорогая, а чем Вас Хвостов напряг?

Я тут глупым делом в Хвостове врача видела.

Слишком правильно говорит. СЛИШКОМ. Ни одной помарки не заметила. И в унисон с Сидориным и Секретарем. Мне вообще не понравилась сегодняшняя затея с голосованием. чушь. связали по рукам и ногам. А умный Хвостов пошел на поводу у Секретаря.. или не пошел, а так задумано было.
Сидорин и правда чёта мозгует.. ща вскроется чемнить)

Получается, если Хвостов маф. То на голосовании было два честных. Раз он согласился с планом секретаря. Но это не обеляет секретаршу ни капельки.
      » 21/03/2009, 00:42,  Сидорин 
Товарищ трамбонист не слушайте чепухи, да они сражаются, но это агония. Просто посчитайте. мафштурм не реален. тут есть разумные люди, которые его н допустят, пусть и без спец статусов.
      » 21/03/2009, 00:43,  Малаева 
Сидорин ("21/".$m["мар"]."/2009," 00:38)
Товарищ Тромбонист назовите проверки минусуя их, вас, доктора и всех остальных комиссаров и докторов, если будут)). сажаем попарно, игра сделана, поздравляю нас с победой.
Музыкальный мой, послушай меня, как слушал до этого. Это арифметика, у тебя еще есть ход, если у тебя чижовая живая проверка есть даже одна это гарантированых три хода, не успеют. а если четыре, то тем более, если маф вообще без вариантов. Я спать, только голосую, в любом порядке. но советую начать с НО.

отлично! Не зная проверок Комисса и тут встрял!!! Браво, нечего сказать
Ни в коем случае не говорить проверки пока.
      » 21/03/2009, 00:43,  Хвостов 
Как я вовремя отужинал. Пошла жара!
Я не Комиссар и не Док!

В принципе, жаль, что Малаева быстро вскрылась, ее навряд ли сажали бы. С другой стороны, хоть какая-то ясность, посмотрим кто тут Лже-кем-то попробует выступить.
      » 21/03/2009, 00:44,  Сидорин 
Малаева ("21/".$m["мар"]."/2009," 00:43)
Сидорин ("21/".$m["мар"]."/2009," 00:38)

отлично! Не зная проверок Комисса и тут встрял!!! Браво, нечего сказать
Ни в коем случае не говорить проверки пока.

А зачем мне их знать? воспаленная моя.
      » 21/03/2009, 00:44,  Наташенька_ 
простите, я спать. Завтра что смогу скопирую и опять на работе подумаю.
счас уже голова не работает совсем.
Всем плодотворной ночи!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: