Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2009, 01:01,  Малаева 
Может, чуя, что на нее ща покатиться бочка, решила обелить его? Такое может быть?
      » 21/03/2009, 01:01,  Хвостов 
Кушакова ("21/".$m["мар"]."/2009," 00:41)
Получается, если Хвостов маф. То на голосовании было два честных. Раз он согласился с планом секретаря.

Уважаемая, от смеха так и задохнуться можно. Нельзя ли посерьезнее?
Да-да, это Хвостов! Я чувствую это Хвостов, вы только посмотрите как у него бегают глаза! (с) Гараж

Что, так понравилась бредовая мысль, что пытаетесь на ходу придумать базу?
Да-да, этот Хвостов потому и согласился на план секретаря (Ваша цитата), потому что ЗАРАНЕЕ знал, какие кандидатуры назовут ВСЕ игроки и что на зеленке в итоге окажутся двое мирных по-Вашему.

» 21/03/2009, 01:02,  Кушакова 
Малаева. Давайте по списку. У нас есть 7 честных. Из 7 ми нас трое. Итого надо найти 5 честных.

Кто для вас чеснок?
      » 21/03/2009, 01:03,  Малаева 
Хвостов ("21/".$m["мар"]."/2009," 01:01)
Получается, если Хвостов маф. То на голосовании было два честных. Раз он согласился с планом секретаря.

Да-да, это Хвостов! Я чувствую это Хвостов, вы только посмотрите как у него бегают глаза! (с) Гараж

Да-да, этот Хвостов потому и согласился на план секретаря (Ваша цитата), потому что ЗАРАНЕЕ знал, какие кандидатуры назовут ВСЕ игроки и что на зеленке в итоге окажутся двое мирных по-Вашему.

ну Вы же умный. Ваши соображения нам нужны. Ну можно не сейчас, завтра, например.
      » 21/03/2009, 01:04,  Хвостов 
Малаева ("21/".$m["мар"]."/2009," 01:01)
Может, чуя, что на нее ща покатиться бочка, решила обелить его? Такое может быть?

Я тогда подумал наоборот. Без объяснений и сразу зелень!
Думаю, ну всее Ком проверил мафа ( или заготовка под роль). Но потом она открестилась от этого почетного поста и ушла непонятая никем. Объяснений не было вообще.
      » 21/03/2009, 01:06,  Кушакова 
Хвостов ("21/".$m["мар"]."/2009," 01:01)

А чего вы так нервничаете? Или вы никогда не слышали слово "если"?

Для Хвостова лично, так и быть поясню:

если Хвостов маф

И Хвостов - маф

это разные вещи.
      » 21/03/2009, 01:08,  Хвостов 
Малаева ("21/".$m["мар"]."/2009," 01:03)
ну Вы же умный. Ваши соображения нам нужны. Ну можно не сейчас, завтра, например.

Да я и сейчас могу, чайку только заварю.

К слову, Фараде я верю. Наверное больше, чем кому-либо еще, вскройся он Комиссаром. Толково играл Фарада, не смотря на все попытки ему вменить непойми что.
А вот Фетисова жаль, сознательный! Но он тоже большой молодец, принял на себя удар, спасибо ему за хорошую игру.
      » 21/03/2009, 01:09,  Кушакова 
Надеюсь Фетисов не был проверенным. Ведь они с Тромбонистом в первый день были в контрах.
      » 21/03/2009, 01:10,  Малаева 
Кушакова ("21/".$m["мар"]."/2009," 01:02)
Малаева. Давайте по списку. У нас есть 7 честных. Из 7 ми нас трое. Итого надо найти 5 честных.

Кто для вас чеснок?

мне проще не так. нас 7 честных и 4 мафа. как их 11 человек найти 4-х мафов? не учитывая проверки Комисса остается 8 человек из которых 4 мафа. Вот из этих 8-ми меня не напрягает но_Насекомых, жених.Хочется верить Хвостову.
      » 21/03/2009, 01:11,  Кушакова 
Ладно пойду почитаю сегоднешний день. Буду сюда поглядывать. По мере возможности отвечать)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: