| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 21/03/2009, 01:01, Малаева
|
|
Может, чуя, что на нее ща покатиться бочка, решила обелить его? Такое может быть?
|
|
» 21/03/2009, 01:01, Хвостов
|
||
Уважаемая, от смеха так и задохнуться можно. Нельзя ли посерьезнее? Да-да, это Хвостов! Я чувствую это Хвостов, вы только посмотрите как у него бегают глаза! (с) Гараж Что, так понравилась бредовая мысль, что пытаетесь на ходу придумать базу? Да-да, этот Хвостов потому и согласился на план секретаря (Ваша цитата), потому что ЗАРАНЕЕ знал, какие кандидатуры назовут ВСЕ игроки и что на зеленке в итоге окажутся двое мирных по-Вашему. |
||
|
» 21/03/2009, 01:02, Кушакова
|
|
Малаева. Давайте по списку. У нас есть 7 честных. Из 7 ми нас трое. Итого надо найти 5 честных.
Кто для вас чеснок? |
|
» 21/03/2009, 01:03, Малаева
|
||||
ну Вы же умный. Ваши соображения нам нужны. Ну можно не сейчас, завтра, например. |
||||
|
» 21/03/2009, 01:04, Хвостов
|
||
Я тогда подумал наоборот. Без объяснений и сразу зелень! Думаю, ну всее Ком проверил мафа ( или заготовка под роль). Но потом она открестилась от этого почетного поста и ушла непонятая никем. Объяснений не было вообще. |
||
|
» 21/03/2009, 01:06, Кушакова
|
||||
А чего вы так нервничаете? Или вы никогда не слышали слово "если"? Для Хвостова лично, так и быть поясню: если Хвостов маф И Хвостов - маф это разные вещи. |
||||
|
» 21/03/2009, 01:08, Хвостов
|
||
Да я и сейчас могу, чайку только заварю. К слову, Фараде я верю. Наверное больше, чем кому-либо еще, вскройся он Комиссаром. Толково играл Фарада, не смотря на все попытки ему вменить непойми что. А вот Фетисова жаль, сознательный! Но он тоже большой молодец, принял на себя удар, спасибо ему за хорошую игру. |
||
|
» 21/03/2009, 01:09, Кушакова
|
|
Надеюсь Фетисов не был проверенным. Ведь они с Тромбонистом в первый день были в контрах.
|
|
» 21/03/2009, 01:10, Малаева
|
||
мне проще не так. нас 7 честных и 4 мафа. как их 11 человек найти 4-х мафов? не учитывая проверки Комисса остается 8 человек из которых 4 мафа. Вот из этих 8-ми меня не напрягает но_Насекомых, жених.Хочется верить Хвостову. |
||
|
» 21/03/2009, 01:11, Кушакова
|
|
Ладно пойду почитаю сегоднешний день. Буду сюда поглядывать. По мере возможности отвечать)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: