Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2009, 01:12,  Хвостов 
Кушакова ("21/".$m["мар"]."/2009," 01:06)
А чего вы так нервничаете? Или вы никогда не слышали слово "если"?

Для Хвостова  лично, так и быть поясню:

если Хвостов маф

И Хвостов - маф

это разные вещи.

Рыночная моя, я спокоен как танк.

И читаю я Вас предельно ясно. Объясните мне, если Хвостов маф, то почему
()
Раз он согласился с планом секретаря. То на голосовании было два честных.

Каким образом одно может вообще в принципе следовать из другого? Я что мог предсказать итоги заранее?
      » 21/03/2009, 01:12,  Кушакова 
Малаева ("21/".$m["мар"]."/2009," 01:10)
Кушакова ("21/".$m["мар"]."/2009," 01:02)
Малаева. Давайте по списку. У нас есть 7 честных. Из 7 ми  нас трое. Итого надо найти 5 честных.

Кто для вас чеснок?

мне проще не так. нас 7 честных и 4 мафа. как их 11 человек найти 4-х мафов? не учитывая проверки Комисса остается 8 человек из которых 4 мафа. Вот из этих 8-ми меня не напрягает но_Насекомых, жених.Хочется верить Хвостову.

Отбросьте пока НО. Примите его за честного. Кто тогда маф?
      » 21/03/2009, 01:13,  Малаева 
Кушакова ("21/".$m["мар"]."/2009," 01:09)
Надеюсь Фетисов не был проверенным. Ведь они с Тромбонистом в первый день были в контрах.

Ну так Тромбонист сказал же, что проверки есть живые. Надеюсь, что это не я.
      » 21/03/2009, 01:17,  Малаева 
Я могу ошибаться. И предвзято ща оценивать. Надо форум лопатить.
Ну если я обозначила чижей, то в мафах остаются
Секретарь
Милорадов
Наташенька
Сидорин
Гуськова
      » 21/03/2009, 01:19,  Малаева 
Предлагаете поискать связки?
      » 21/03/2009, 01:20,  Кушакова 
Давайте
      » 21/03/2009, 01:20,  Хвостов 
Малаева - Док
Хвостов - мирный
Тромбонист - Комиссар
жених_ - маф у меня, хоть ты тресни (меня еще волнует вот какой момент, мы ВСЮ игру с Малаевой на ножах, постоянно бычились друг на друга, постоянно у нас разные мнения о кандидатах, Я Сидорина и Фараду люблю, а она нет, я голосую одних, а она других. При этом приходит развеселый Жених и заявляет, что верит только ЕЙ и МНЕ! Это как вообще? Причем ему это выгодно, голосуй кого не хочу, ибо я за одних, она за других и примазаться можно то к ней, то ко мне. При чем, декларирует, что заодно со мной, но никогда так не голосует )
      » 21/03/2009, 01:20,  Кушакова 
Наташенька с Милосердовым мафить в паре не могут.
      » 21/03/2009, 01:21,  Малаева 
Милосердов, соррь)) Но лучше Милорадов, потому, что как написано у тя - там ваще не прочитать))
      » 21/03/2009, 01:23,  Малаева 
Хвостов ("21/".$m["мар"]."/2009," 01:20)
Малаева - Док
Хвостов - мирный
Тромбонист - Комиссар
жених_ - маф у меня, хоть ты тресни (меня еще волнует вот какой момент, мы ВСЮ игру с Малаевой на ножах, постоянно бычились друг на друга, постоянно у нас разные мнения о кандидатах, Я Сидорина и Фараду люблю, а она нет, я голосую одних, а она других. При этом приходит развеселый Жених и заявляет, что верит только ЕЙ и МНЕ! Это как вообще? Причем ему это выгодно, голосуй кого не хочу, ибо я за одних, она за других и примазаться можно то к ней, то ко мне. При чем, декларирует, что заодно со мной, но никогда так не голосует )

Я это заметила. Но подумала, что Жених может быть Комиссом и так шифруется). Но тогда если он маф, то что делать с голосом Секретаря? Или это всё же отмазка
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: