| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 21/03/2009, 01:41, Малаева
|
||||||
именно секретарь ни разу и не позеленила его. всё правильно. Только Карпухина, да еще тянула, как могла. |
||||||
|
» 21/03/2009, 01:42, Хвостов
|
||||||
Кушакова, я сейчас отберу у вас весы Где я написал слово Гуськова? Что у Вас за мания то такая) Я про Секретаря, которая так продвигала Милосердова в первый день, что АЖ ни разу его не позеленила при этом, а позеленила Карпухина. |
||||||
|
» 21/03/2009, 01:43, Хвостов
|
||
Так я и делаю перекресный запрос по своим данным. Исключительно на связки. А там и Секретарь и вся братия в целом ) |
||
|
» 21/03/2009, 01:46, Малаева
|
|
Наташу перечитала первые страницы - там у нее флирт с Милосердовым и легкий наезд на него.
Что интересно в ее опусе с флешки. Я там законченный маф. И еще. Ведь Наташа знала, как ко мне относится Хвостов и Сидорин. Если осилите ее пост почитайте там про меня. Прямо какой то подгон на блюдечке. Спецом для моих недругов. Может я так уже настроена против нее, не знаю. |
|
» 21/03/2009, 01:47, Кушакова
|
||||||||
Я поняла вашу фразу, что она вообще не голосовала. Уточняйте тогда. Вот сами прочитайте вашу фразу со стороны. |
||||||||
|
» 21/03/2009, 01:48, Малаева
|
|
Ребята, а вот интересно со стороны. Какие связки мне можно припаять? Может отсюда инфу можно почерпнуть? или такие связки можно найти у каждого?
|
|
» 21/03/2009, 01:50, Кушакова
|
|
Короче у меня тройка: Милосердов - Наташенька - Секретарша.
Тут возможно или один маф, или два мафа. Три мафа Не возможно. Причём если уточнить: Если Милосердов маф - то девушки честные. Если секретарша маф или Наташенька. Или они мафят на пару - то честный Милосердов. Сами девушки друг друга не обеляют. |
|
» 21/03/2009, 01:52, Хвостов
|
||
Сейчас скажу, момент. Но только по первому дню, второй я вообще не вел, говорил же, что не настолько упрям. |
||
|
» 21/03/2009, 01:53, Кушакова
|
||
Если вы ищите связки. Себя нафиг выкидывайте из связок, зачем нагружать лишней информацией?. Тромбиста тоже выкидывайте, ну и меня тоже, если верите. А вот из тех, что осталось - лепите. Чем меньше связок тем легче связывать. |
||
|
» 21/03/2009, 01:55, Кушакова
|
|
У меня тут куча связок лежит, да все связи на умерших честных. Аникеев и Фетисов. Просто отличная игра за честного у них. Столько связок по ним было. Но их же и убили.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: