Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2009, 01:56,  Малаева 
Секретарь выдавала список неблагонадежных:
Аникеев
Смирницкая
Жених
Двое из них уничтожены, на посадке сейчас жених. Прям список растрельный какой-то.
      » 21/03/2009, 01:57,  Хвостов 
У каждого думаю, потому как Фетисов светился у некоторых, а он вона как.
Только вот посылки к связкам разные у всех будут. У мирных ВСЕГДА одни, а у мафов совершенно другие.

Твои по 1 дню: Фетисов, Гуськова, Карпухин/Милосердов )
      » 21/03/2009, 02:00,  Малаева 
Хвостов ("21/".$m["мар"]."/2009," 01:57)
У каждого думаю, потому как Фетисов светился у некоторых, а он вона как.
Только вот посылки к связкам разные у всех будут. У мирных ВСЕГДА одни, а у мафов совершенно другие.

Твои по 1 дню: Фетисов, Гуськова, Карпухин/Милосердов )

ну да.. они мне нравились. Чёта я привязалась к секретарю. Почему она на меня не наезжала. Тока ленивый это не сделал. А я прямо сказала, что не верю ей.. Она просто пропустила это мимо ушйе.
      » 21/03/2009, 02:01,  Хвостов 
Итак, Нач.Отдела, если маф, ближе всего к нему по наибольшей вероятности: Наташа, Милосердов, Гуськова/Кушакова/ Жених ( у последних троих одинаковый процент)
      » 21/03/2009, 02:02,  Кушакова 
Малаева, я там наверно пропустила. А Гуськова объяснила откуда у неё Тромбист взялся в подозреваемых сегодня утром? Напомните плиз.
      » 21/03/2009, 02:06,  Малаева 
Кушакова ("21/".$m["мар"]."/2009," 02:02)
Малаева, я там наверно пропустила. А Гуськова объяснила откуда у неё Тромбист взялся в подозреваемых сегодня утром? Напомните плиз.

не могу припомнить, но сним был какой-то диалог. ща гляну
      » 21/03/2009, 02:14,  Кушакова 
Перечитываю записи свои, вот пост Тромбониста.

()
Не имеет право вопрос решиться не в мою пользу. Я был одним из первых пайщиков, активно помогал со строительством. Отсужу в суде свой гараж, если что.

Под его постом у меня пометка "Ком?" smile.gif

Это было в начале игры. Наверно первые впечатления бывают верными.
      » 21/03/2009, 02:15,  Хвостов 
Наташа маф, то подельники по наивысшему приоритету: Жених, Нач.Отдела, Гуськова/Секретарь % почти поровну, у Гуськовой чуть повыше.
      » 21/03/2009, 02:15,  Кушакова 
Я понимаю что это была ролёвка скорее сего)
      » 21/03/2009, 02:18,  Малаева 
нашла. Гуськова сказал, что ПО РЕЗУЛЬТАТАМ вчерашнего дня лидируют Марина, кушакова и Тромбонист. Это многих тогда удивило. Причем там Тромбонист. да еще по этим результатам.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: