Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2009, 02:22,  Хвостов 
Итого:
Наташа маф: Жених, Нач.Отдела, Гуськова/Секретарь
Нач.Отдела маф: Наташа, Милосердов, Жених, Гуськова/Кушакова
Гуськова маф: Милосердов(!wink.gif Жених, Нач. Насекомых/ Наташа.
Жених маф: Наташа,Нач.Отдела, Гуськова/Секретарь.

У меня система перекрестная не простая, и варианты могут немного отличаться, потому что они все о каждом говорят разное.
Тем не менее я уже вижу, что Жених, Наташа, Нач.Отдела - пересекаются ВЕЗДЕ при у меня под очень большими процентами они фигурируют (до 95%), а вот с чевертым может быть сложновато, но не смертельно.

Семен, надеюсь тебе мои выкладки помогут определиться, что делать с проверками.
      » 21/03/2009, 02:24,  Малаева 
женаГуськова ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:24)
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:01)
женаГуськова ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:00)
секретарь_ ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:15)
Те кто будет сливать голос как Жених и Гуськова вчера - будут тут же следующими кандидатами на посадку excl.gif

Не сливала я голос, не сливала, повторяю в который раз!

Гуськова, вас 4 игрока спросили почему вы меня подозреваете, а вы до сих пор не ответили.

Отвечаю я на все вопросы, не торопите меня, я сама тороплюсь. Да всё из той же пары Вы-Наташенька.

вот этот ответ.
А сказала, что из голосовалки получилось три подозреваемых - Марина, Кушакова, Тромбонист.
      » 21/03/2009, 02:26,  Хвостов 
Малаева ("21/".$m["мар"]."/2009," 02:18)
Причем там Тромбонист. да еще по этим результатам.

Она не знала, а Тромбонист то таки лидировал! biggrin.gif biggrin.gif
      » 21/03/2009, 02:29,  Кушакова 
женаГуськова ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:24)
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:01)
женаГуськова ("20/".$m["мар"]."/2009," 14:00)
секретарь_ ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:15)
Те кто будет сливать голос как Жених и Гуськова вчера - будут тут же следующими кандидатами на посадку excl.gif

Не сливала я голос, не сливала, повторяю в который раз!

Гуськова, вас 4 игрока спросили почему вы меня подозреваете, а вы до сих пор не ответили.

Отвечаю я на все вопросы, не торопите меня, я сама тороплюсь. Да всё из той же пары Вы-Наташенька.

о нашла!
      » 21/03/2009, 02:30,  Кушакова 
Только я не поняла из какой и той же пары?
      » 21/03/2009, 02:30,  Тромбонист 
Что ж, немного обдумал и пришел к такому выводу. Среди Жених, Секретарша и Гуськова есть проверенный маф. Надо будет заслушать их оправдания. Во-первых, если там несколько мафов, то они не будут знать, кто из них проверен, попробуем из их показаний найти остальных, пока больше ничего говорить не вижу смысла.
      » 21/03/2009, 02:31,  Тромбонист 
Так же я практически уверен в мафности товарища НО.
      » 21/03/2009, 02:34,  Хвостов 
Тромбонист ("21/".$m["мар"]."/2009," 02:30)
Что ж, немного обдумал и пришел к такому выводу. Среди Жених, Секретарша и Гуськова есть проверенный маф. Надо будет заслушать их оправдания. Во-первых, если там несколько мафов, то они не будут знать, кто из них проверен, попробуем из их показаний найти остальных, пока больше ничего говорить не вижу смысла.

Отлично! И надо их обязать дать на каждого характеристику заодно, а то ишь ты, и сравнить со старыми выкладками на игроков. excl.gif

P.S. Сень, и Секретаря "перекрестку" подвергнуть? Да что ж такое, а я только спать уйти хотел laugh.gif rolleyes.gif
      » 21/03/2009, 02:38,  Тромбонист 
Так же беря в расчет, что у меня еще будет 2 проверки, считаю, чтобы обезопасится от возможности сильного мафы Хвостова, я его проверю в один из этих дней, все равны мафы будут заняты отстрелом дока и меня.
      » 21/03/2009, 02:40,  Тромбонист 
Так же пока не могу уловить почему все так доверяют гражданке Кушаковой.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: