| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 21/03/2009, 02:22, Хвостов
|
|
Итого:
Наташа маф: Жених, Нач.Отдела, Гуськова/Секретарь Нач.Отдела маф: Наташа, Милосердов, Жених, Гуськова/Кушакова Гуськова маф: Милосердов(! Жених маф: Наташа,Нач.Отдела, Гуськова/Секретарь. У меня система перекрестная не простая, и варианты могут немного отличаться, потому что они все о каждом говорят разное. Тем не менее я уже вижу, что Жених, Наташа, Нач.Отдела - пересекаются ВЕЗДЕ при у меня под очень большими процентами они фигурируют (до 95%), а вот с чевертым может быть сложновато, но не смертельно. Семен, надеюсь тебе мои выкладки помогут определиться, что делать с проверками. |
|
» 21/03/2009, 02:24, Малаева
|
||||||||
вот этот ответ. А сказала, что из голосовалки получилось три подозреваемых - Марина, Кушакова, Тромбонист. |
||||||||
|
» 21/03/2009, 02:26, Хвостов
|
||
Она не знала, а Тромбонист то таки лидировал! |
||
|
» 21/03/2009, 02:29, Кушакова
|
||||||||
о нашла! |
||||||||
|
» 21/03/2009, 02:30, Кушакова
|
|
Только я не поняла из какой и той же пары?
|
|
» 21/03/2009, 02:30, Тромбонист
|
|
Что ж, немного обдумал и пришел к такому выводу. Среди Жених, Секретарша и Гуськова есть проверенный маф. Надо будет заслушать их оправдания. Во-первых, если там несколько мафов, то они не будут знать, кто из них проверен, попробуем из их показаний найти остальных, пока больше ничего говорить не вижу смысла.
|
|
» 21/03/2009, 02:31, Тромбонист
|
|
Так же я практически уверен в мафности товарища НО.
|
|
» 21/03/2009, 02:34, Хвостов
|
||
Отлично! И надо их обязать дать на каждого характеристику заодно, а то ишь ты, и сравнить со старыми выкладками на игроков. P.S. Сень, и Секретаря "перекрестку" подвергнуть? Да что ж такое, а я только спать уйти хотел |
||
|
» 21/03/2009, 02:38, Тромбонист
|
|
Так же беря в расчет, что у меня еще будет 2 проверки, считаю, чтобы обезопасится от возможности сильного мафы Хвостова, я его проверю в один из этих дней, все равны мафы будут заняты отстрелом дока и меня.
|
|
» 21/03/2009, 02:40, Тромбонист
|
|
Так же пока не могу уловить почему все так доверяют гражданке Кушаковой.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: