| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 21/03/2009, 02:41, Малаева
|
|
ребята, поясните мне, я уже запуталсь. Зачем Секретарь просила выдвинуть две кандидатуры? Когда посчитали голоса - лидировала Марина. Зачем нужен был цирк с Гуськовой? Если она уже сажала Марину? Причем Кушакова еще не голосовала и Секретарь не могла не понимать, куда пойдет голос Кушаковой. Собрав списки у всех она уже видела, что на посадку пойдет Марина.
|
|
» 21/03/2009, 02:44, Тромбонист
|
||
Потому что ее план подразумевал две кандидатуры. |
||
|
» 21/03/2009, 02:47, Тромбонист
|
|
Кстати, Малаева, раз уж пошла такая пьянка, то можешь рискнуть и лечить себя сегодня, а меня завтра, только что бы ты не решила держи это в тайне, пусть мафы помучаются.
|
|
» 21/03/2009, 02:49, Хвостов
|
||
Делай, как считаешь нужным |
||
|
» 21/03/2009, 02:50, Кушакова
|
||
Ну тогда НО и жених мафы. |
||
|
» 21/03/2009, 02:51, Тромбонист
|
|
Наташенька тоже маф, осталось найти 4.
|
|
» 21/03/2009, 02:52, Малаева
|
||
Я ей доверяю. Поясню почему. Поправьте, если ошибаюсь. По первой голосовалке у меня и Кушакова и Марина получились чижами. Т.к. я считаю, что не будут так рисковать мафы. Марина чиж. ее оставим в покое. Кушакова проголосовала Наташу за 9 минут. На тот момент не было еще двух голосов обозначено вообще. Мог ли так рисковать маф, сажая мирную Наташу, когда садился итак чиж? По второй голосовалке. Если Кушакова маф, то зачем ей вызывать огонь на себя, голосуя Гуськову, если на посадку идет чиж Марина? Это ж палево полное. Или вы считаете, что она типа неотсупилась от Гуськовой? Я вижу, что Кушакова разумная дама и умеет менять свои пристрастия, когда это надо. Или она хотела посадить двоих мирных, рискуя собой? Зачем ей это? У меня такой вывод получился |
||
|
» 21/03/2009, 02:53, Кушакова
|
||
Ну а вы половите. Может уловите что-нибудь. |
||
|
» 21/03/2009, 02:53, Хвостов
|
|
Итак Секретарь: Нач.Насекомых, Жених, Гуськова/Наташа (поровну %)
Что забавно, кто не может ( до 95%) мафить с Секретарем: Малаева, Тромбонист, Хвостов (именно в таком последовательности ))) |
|
» 21/03/2009, 02:53, Малаева
|
||
Я же уже говорила, что у тебя есть возможность прожить еще пару дней. Я всё понимаю. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: