Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2009, 03:10,  Малаева 
Спасибо всем. Спокойной ночи... уморилась я.
      » 21/03/2009, 03:11,  Малаева 
или умарилась
      » 21/03/2009, 03:12,  Малаева 
Хвостов ("21/".$m["мар"]."/2009," 03:10)
А, кстати, Малаева ) У меня тут мысль промелькнула одна, когда я скрещивал Жениха с Секретарем. Уж не сделал ли выстрел в Фетисова Жених, без одобрения остальной команды и в разрез с желанием Секретаря? За что и был тут же послан за некомандную игру так жестко и без объяснений ?)

))))))))))))))))))))))) потом на стенке почитаем
      » 21/03/2009, 03:12,  Хвостов 
Однозначно, спать!
Пойду горло прополощу и на боковую. До завтра.
      » 21/03/2009, 03:14,  Малаева 
пошла почитаю реакцию жениха.. забыла уже
      » 21/03/2009, 03:15,  Кушакова 
Хвостов ("21/".$m["мар"]."/2009," 03:06)
Кушакова ("21/".$m["мар"]."/2009," 02:56)
Хвостов ("21/".$m["мар"]."/2009," 02:53)
Итак Секретарь: Нач.Насекомых, Жених, Гуськова/Наташа (поровну %)

Что забавно, кто не может ( до 95%) мафить с Секретарем: Малаева, Тромбонист, Хвостов (именно в таком последовательности )))

Милосердов тоже не может мафить с секретарём.

Может, но только с куда меньшей вероятностью. У Вас с ним поровну, кстати, относительно Секретаря, по 65%, что не мафите)

Вам доказательства?

Вспомните. Секретарьтащила Милосердова на голосование.

Но мі с вами решили что этоне может быть хорошим алиби.

Но люди иногда делают механичесские ошибки.

Милосердрв пишет на Стр.50-51

()
Секретарь, по вашему предложению о посадке двоих.
Я против. Почти уверен что это приведет к посадке либо двух мирных либо одного если в этой паре есть маф. А вот определиться с самой подозрительной парой и посчитать что мы можем поиметь при выявлении статуса посаженного это хорошее предложение.
Я бы выводил сегодня на посадку пару Марина-Наташенька, причем приоритет в посадке оставил бы на Марине. Ибо не вижу смысла честному голосовать на последней минуте при той ситуации в голосовалке что была вчера, а вот маф мог преследовать какие то свои цели.
Кстати, я вчера сказал вечером что Марина с Наташей точно не из одного лагеря, сегодня подумал что голос Марины вчера не является 100%-ным алиби для Наташи, ибо если они обе мафки, то при посадке любой из них вторая этим голосованием обеляется

Он не понял, что имела ввиду секретарша. Да можно это не считать алиби. Но дело в том. что и у товарища Тромбониста была ткая же реакция на предложение секретарши. Он тоже не понял, как и Милосердов, что она не собиралась садить двоих. То есть это была нормальаня одинаковая реакция у двух людей. А не допустим выдуманное непонимание. А в статусе Тромбиста мы уже сомневаться не можем. Вывод Милосердов тоже не понял план секретарши. Дальше продолжать?
      » 21/03/2009, 03:18,  Кушакова 
Короче: Гуськова, жених, НО, Наташенька, секретарша.
      » 21/03/2009, 03:20,  Малаева 
Ответ Секретаря на вопрос жениха, "за што???", был - "за все" ... и далее никакой реакции.. Но посмотрите, что я нашла еще. Ща отдельно отправлю сюда
      » 21/03/2009, 03:23,  Малаева 
жених_ ("21/".$m["мар"]."/2009," 00:23)
Кушакова ("21/".$m["мар"]."/2009," 00:22)
Проверки сейчас говорить не стоит.

Подождём доктора.

а дока просили не вскрываться, так что не обломиццо вам... tongue.gif

Это что было - "Не обломицо ВАМ"? Оговорка? Вам, это кому Мирным, или он Кушакову мафом считает?
Но поразительней всего, что не ответил вообще на зеленку Секретаря))
      » 21/03/2009, 03:26,  Малаева 
Кушакова ("21/".$m["мар"]."/2009," 03:18)
Короче: Гуськова, жених, НО, Наташенька, секретарша.

Значит будем тут искать. Но завтра садится маф полюбасу.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: