Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2009, 03:38,  Малаева 
чтобы не забыть. У жениха кандидаты были - Сидорин, Трамбонист.
На голосование поставил Гуськову.
Я спать. удачи всем.
      » 21/03/2009, 03:40,  Кушакова 
Дочь смирновского писала тройку:

()
Мои кандидаты:

1. Жених, орет как раненый слон, пусть идет с богом.

2. Нач.отд. насекомых, как злостный саботажник. Спит постоянно где попало. Еще за рулем уснет или в гараже. Трагедия случится. Не нужен ему гараж.

3. мадам Гуськова. Что ей тут сидеть? Дети некормленные, уроки не выучены, костюм Гуськова не чищен. А она шляется по собраниям. Бросит ее Гуськов, все симптомы есть. Зачем им гараж как совместно нажитое имущество делить? Им без гаража проще будет.

Она думаю оказалась ближе всех к истине. Посто перечитываю и офигеваю.))
      » 21/03/2009, 03:47,  Кушакова 
Ушла
      » 21/03/2009, 10:57,  Сидорин 
Да, не спят пайщики по ночам, гаражи делят. бессонные вы мои.
Товарищ трамбонист, ловко, мне понравилось про тройку с одним проверенным, я понял вашу шутку, зауважал еще больше. Послушаем названных вами.
Не понимаю зачем из пустого в порожнее ночью переливали, тройки, двойки, пятерки, может в преферанс они тут резались?
Да и вскрытие доктора преждевременно.
Ну собственно все получилось как я предсказывал до хода.
Товарищи пайщики, особенно честные, не надоело ругаться, может хватит гадости говорить, себя же позорите.
/берет салфетку с цифрами
Мы тут с Фетисовым обсуждали....
      » 21/03/2009, 11:05,  Сидорин 
И еще я прошу у вас Тромбонист одного, вотума доверия на этот ход, вернее прошу что бы вы властью данной вашим мандатом приказали прекратить болтовню и КАЖДОМУ высказаться по оставшимся, без троек/двоек и прочей ереси, не могу слышать перлы: "маша маф тогда петя с катей счижи, маша чиж, петя с катей снова чижи", ну пожалейте бумагу. Ловили блатных по анализам, и снова поймаем, и на анализах как раз любители таких писанин и ловились, я вам как заслуженный ветеринар говорю.
По указаной тройке, товарищи, там есть честный (ые) и он(и) должны понимать, что от его гражданской позиции зависит и его гараж, и гаражи других честных пайщиков. Это относится к каждому не надо истерики закатывать если вас подозревают, честный должен собраться и показать свою честность не плачем в углу, и жалобами к вахтеру, а своими действиями. Я очень надеюсь меня услышали и мы выгоним блатных из нашей социалистической ячейки автолюбителей.
Ждем фигурантов.
      » 21/03/2009, 11:14,  Сидорин 
Хвостов ("21/".$m["мар"]."/2009," 02:22)
Итого:
Наташа маф: Жених, Нач.Отдела, Гуськова/Секретарь
Нач.Отдела маф: Наташа, Милосердов, Жених, Гуськова/Кушакова
Гуськова маф: Милосердов(!wink.gif Жених, Нач. Насекомых/ Наташа.
Жених маф: Наташа,Нач.Отдела, Гуськова/Секретарь.

У меня система перекрестная не простая, и варианты могут немного отличаться, потому что они все о каждом говорят разное.
Тем не менее я уже вижу, что Жених, Наташа, Нач.Отдела - пересекаются ВЕЗДЕ при у меня под очень большими процентами они фигурируют (до 95%), а вот с чевертым может быть сложновато, но не смертельно.

Семен, надеюсь тебе мои выкладки помогут определиться, что делать с проверками.

Товарищ Хвостов вот вы меня точно расстроили, я не буду углублятся в дебри, но попрошу вас, прежде чем ответить представить, что Карпухин с нами и и он якобы доказанный блатной, посмотрите связки. Вы увиджите что подобные систему лишь косвенные, и не дают картины.Они как добавка к тем фактам которые видны в линии поведения, поведения прятанья за спиной ножа, беспочвенных, неаргументированных наездов, и молчания!!!!
Да есть блатные нестандарьтные, но вот на них то и есть тромбон Трамбониста, остальные по стеночкам сидят и поддакивают.
В вашем труде (ни грама сарказма) есть ключевой вывод "Жених, Наташа, Нач.Отдела" согласен, по каждой букве, но они не могут быть все блатными из за этих 5%, а если при строительстве дачи, вы в фундамете забыли 5% кирпичеков, в один прекрасный летний вечер наше с вами чаепитие может закоончится плачевно. Вы ведь пригласите меня к себе на дачу?
      » 21/03/2009, 12:07,  секретарь_ 
приветы, сморило таки меня вчера.
      » 21/03/2009, 12:21,  жених_ 
приветы всем. буду сегодня только вечером. пишу, практически, на коленке. не ответил на зеленку секретаря - ибо команды небыло. я для многих маф, ну так есси примите решение - приземляйте. говорю: я не маф. не теряйте времени на моей кандидатуре.
      » 21/03/2009, 12:43,  Хвостов 
Сидорин ("21/".$m["мар"]."/2009," 10:57)

Не понимаю зачем из пустого в порожнее ночью переливали, тройки, двойки, пятерки, может в преферанс они тут резались?

Товарищи пайщики, особенно честные, не надоело ругаться, может хватит гадости говорить, себя же позорите.

Не понимаете? Кроме Комиссара и его проверок (которые он пока не оглашает) у людей есть свои соображения по игрокам, которые они собирали всю игру. Зачастую прикрывая свое мнение немного, дабы не спровоцировать убийц на отстрел этих персонажей. Раскрывать не надо?
Я не марионетка, чтобы сидеть и ждать, преданно заглядывая в глаза приказов.
Я всегда стремлюсь помочь и облегчить работу спецорганам. Так уж устроен.

Не понял кого Вы тут журите за ругань, еще и приписываете позор. Я после вчерашнего вскрытия не заметил и тени напряжения между собеседниками.
      » 21/03/2009, 12:44,  секретарь_ 
о как smile.gif Сразу скажу и не счиж.
Тромбонист молодец, правильно играл не выпячиваясь, не нашли тебя - значит дело сделано, да и сейчас все правильно делаешь, тройка Гуськова-Секретарь-Жених всем хороша кроме моего наличия в ней, так как я той самой проверкой никак быть не могу, уж поверь мне) Хотелось бы чтобы в этой тройке лучше присутсвовали Гуськова-Жених-Наташенька.
Жаль, что сегоня я не смогу играть, побуду еще максиммум час и придется уехать.
Всегда понимала, что инициатива наказуема и знаю, что сейчас вы мне начнете говорите о том что "мафы не раз так играли выдвигая планы на которые велось стадо чижей" и потому тебе не верим laugh.gif я мафом так не играю, если мафлю я играю как Кушакова)) завоевываю доверие эмоционального чижа, а в вашем случае еще и счижа, в ответсвенные моменты не появляюсь, а потом дело в шляпе! Вроде как кроме Малаевой Кушаковой никто настолько не доверяет, но тем не менее поверьте, останется она в живых до конца игры и будет надо всеми нами смеяться.
Малаева, ваши сомнения во мне ни чем иным кроме как страха объяснить не могу. Я взяла на себя в какой-то момент ответсвенность предложив план, план, пусть и не идеальный, коллективно приняли. Никаких метаний приводящих к внезапному несвоевременному вскрытию счижей не произошло, на посадке оказалось двое, действительно, подозрительных игрока.
Кстати, моего "метания" как вы выразились вчера тоже не было, было лишь опасение о посадке двоих и сомнения в том что Марина уж слишком гладко идет на посадку, я голосовала за вчерашний день единственный раз (в протоколе зафиксировано) как собссна и позавчера.
Вчера не раз за вечер искренне хотела проголосовать за Жениха, но сама стала жертвой собственного плана, по окончании дня не отказала себе в этом удовольствии. Вам интересно знать почему? Ничего нового я не скажу. Хвостов удивительно точно выразился, он доверяет двум чижам имеющим координально противоположное мнение, как такое возможно? Это возможно в том случае если все равно к кому примыкать и за игрой не следишь хоть и присутствуешь.
По Гуськовой которая в тройке я уже вчера много написала, больше не буду, результаты голосования возвращают меня к моему вчерашнему мнению, но я, например, для себя отметила как "ровно" она себя вела вчера вечером. Возможно кто-то из своих пообещал страховку, в случае если кто-либо из проголосовавших Марину переметнется, а сесть она /Гуськова/ могла только в этом случае. Поддержку оказывать ей было бы не страшно, так как все шишки полетели бы на первого переметнувшегося, а картинка голосования вырисовалась задолго до его окончания.
На данный момент порезультатам готова идти с Тромбонистом, Малаевой верю, что счиж но не доверяю мнению.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: