| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 21/03/2009, 03:38, Малаева
|
|
чтобы не забыть. У жениха кандидаты были - Сидорин, Трамбонист.
На голосование поставил Гуськову. Я спать. удачи всем. |
|
» 21/03/2009, 03:40, Кушакова
|
||
|
Дочь смирновского писала тройку:
Она думаю оказалась ближе всех к истине. Посто перечитываю и офигеваю.)) |
||
|
» 21/03/2009, 03:47, Кушакова
|
|
Ушла
|
|
» 21/03/2009, 10:57, Сидорин
|
|
Да, не спят пайщики по ночам, гаражи делят. бессонные вы мои.
Товарищ трамбонист, ловко, мне понравилось про тройку с одним проверенным, я понял вашу шутку, зауважал еще больше. Послушаем названных вами. Не понимаю зачем из пустого в порожнее ночью переливали, тройки, двойки, пятерки, может в преферанс они тут резались? Да и вскрытие доктора преждевременно. Ну собственно все получилось как я предсказывал до хода. Товарищи пайщики, особенно честные, не надоело ругаться, может хватит гадости говорить, себя же позорите. /берет салфетку с цифрами Мы тут с Фетисовым обсуждали.... |
|
» 21/03/2009, 11:05, Сидорин
|
|
И еще я прошу у вас Тромбонист одного, вотума доверия на этот ход, вернее прошу что бы вы властью данной вашим мандатом приказали прекратить болтовню и КАЖДОМУ высказаться по оставшимся, без троек/двоек и прочей ереси, не могу слышать перлы: "маша маф тогда петя с катей счижи, маша чиж, петя с катей снова чижи", ну пожалейте бумагу. Ловили блатных по анализам, и снова поймаем, и на анализах как раз любители таких писанин и ловились, я вам как заслуженный ветеринар говорю.
По указаной тройке, товарищи, там есть честный (ые) и он(и) должны понимать, что от его гражданской позиции зависит и его гараж, и гаражи других честных пайщиков. Это относится к каждому не надо истерики закатывать если вас подозревают, честный должен собраться и показать свою честность не плачем в углу, и жалобами к вахтеру, а своими действиями. Я очень надеюсь меня услышали и мы выгоним блатных из нашей социалистической ячейки автолюбителей. Ждем фигурантов. |
|
» 21/03/2009, 11:14, Сидорин
|
||
Товарищ Хвостов вот вы меня точно расстроили, я не буду углублятся в дебри, но попрошу вас, прежде чем ответить представить, что Карпухин с нами и и он якобы доказанный блатной, посмотрите связки. Вы увиджите что подобные систему лишь косвенные, и не дают картины.Они как добавка к тем фактам которые видны в линии поведения, поведения прятанья за спиной ножа, беспочвенных, неаргументированных наездов, и молчания!!!! Да есть блатные нестандарьтные, но вот на них то и есть тромбон Трамбониста, остальные по стеночкам сидят и поддакивают. В вашем труде (ни грама сарказма) есть ключевой вывод "Жених, Наташа, Нач.Отдела" согласен, по каждой букве, но они не могут быть все блатными из за этих 5%, а если при строительстве дачи, вы в фундамете забыли 5% кирпичеков, в один прекрасный летний вечер наше с вами чаепитие может закоончится плачевно. Вы ведь пригласите меня к себе на дачу? |
||
|
» 21/03/2009, 12:07, секретарь_
|
|
приветы, сморило таки меня вчера.
|
|
» 21/03/2009, 12:21, жених_
|
|
приветы всем. буду сегодня только вечером. пишу, практически, на коленке. не ответил на зеленку секретаря - ибо команды небыло. я для многих маф, ну так есси примите решение - приземляйте. говорю: я не маф. не теряйте времени на моей кандидатуре.
|
|
» 21/03/2009, 12:43, Хвостов
|
||
Не понимаете? Кроме Комиссара и его проверок (которые он пока не оглашает) у людей есть свои соображения по игрокам, которые они собирали всю игру. Зачастую прикрывая свое мнение немного, дабы не спровоцировать убийц на отстрел этих персонажей. Раскрывать не надо? Я не марионетка, чтобы сидеть и ждать, преданно заглядывая в глаза приказов. Я всегда стремлюсь помочь и облегчить работу спецорганам. Так уж устроен. Не понял кого Вы тут журите за ругань, еще и приписываете позор. Я после вчерашнего вскрытия не заметил и тени напряжения между собеседниками. |
||
|
» 21/03/2009, 12:44, секретарь_
|
|
о как
Тромбонист молодец, правильно играл не выпячиваясь, не нашли тебя - значит дело сделано, да и сейчас все правильно делаешь, тройка Гуськова-Секретарь-Жених всем хороша кроме моего наличия в ней, так как я той самой проверкой никак быть не могу, уж поверь мне) Хотелось бы чтобы в этой тройке лучше присутсвовали Гуськова-Жених-Наташенька. Жаль, что сегоня я не смогу играть, побуду еще максиммум час и придется уехать. Всегда понимала, что инициатива наказуема и знаю, что сейчас вы мне начнете говорите о том что "мафы не раз так играли выдвигая планы на которые велось стадо чижей" и потому тебе не верим Малаева, ваши сомнения во мне ни чем иным кроме как страха объяснить не могу. Я взяла на себя в какой-то момент ответсвенность предложив план, план, пусть и не идеальный, коллективно приняли. Никаких метаний приводящих к внезапному несвоевременному вскрытию счижей не произошло, на посадке оказалось двое, действительно, подозрительных игрока. Кстати, моего "метания" как вы выразились вчера тоже не было, было лишь опасение о посадке двоих и сомнения в том что Марина уж слишком гладко идет на посадку, я голосовала за вчерашний день единственный раз (в протоколе зафиксировано) как собссна и позавчера. Вчера не раз за вечер искренне хотела проголосовать за Жениха, но сама стала жертвой собственного плана, по окончании дня не отказала себе в этом удовольствии. Вам интересно знать почему? Ничего нового я не скажу. Хвостов удивительно точно выразился, он доверяет двум чижам имеющим координально противоположное мнение, как такое возможно? Это возможно в том случае если все равно к кому примыкать и за игрой не следишь хоть и присутствуешь. По Гуськовой которая в тройке я уже вчера много написала, больше не буду, результаты голосования возвращают меня к моему вчерашнему мнению, но я, например, для себя отметила как "ровно" она себя вела вчера вечером. Возможно кто-то из своих пообещал страховку, в случае если кто-либо из проголосовавших Марину переметнется, а сесть она /Гуськова/ могла только в этом случае. Поддержку оказывать ей было бы не страшно, так как все шишки полетели бы на первого переметнувшегося, а картинка голосования вырисовалась задолго до его окончания. На данный момент порезультатам готова идти с Тромбонистом, Малаевой верю, что счиж но не доверяю мнению. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: