| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 21/03/2009, 13:35, Тромбонист
|
|
И товарищ Сидорин пусть выскажется по всем кроме счижей.
|
|
» 21/03/2009, 13:37, Сидорин
|
||||
Товарищ Тромбонист, спокойнее меня только этот макак суматранский, я лишь хочу, что бы не было ненужных споров, в выйграном деле. А злюсь я лишь на издевку в свой адрес и не желание некоторых признать, что так делать нельзя. Да на это я злюсь. И вижу что кое кто очень раздражен тем что у блатных дело в пролете. Я могу и помолчать, но нужно просто сажать попарно начиная со спунов (и проверенных блатных), и все! Им нужно 4 (четыре!!! |
||||
|
» 21/03/2009, 13:38, Тромбонист
|
||
А вы понимаете, что посадка двух лишает нас одного дня? |
||
|
» 21/03/2009, 13:38, Сидорин
|
||
Ну это само собой. Это я запросто))). Только я бы хотел после того как трое вами названных поговорят, если вы против, я могу раньше, но есть у меня мыслишка одна развеселая. |
||
|
» 21/03/2009, 13:41, Тромбонист
|
||||
А уж у меня то сколько было мыслишек веселых до вскрытия дока... |
||||
|
» 21/03/2009, 13:44, секретарь_
|
||||
никакой оговорки нет, Хвостов, я имела в виду что с точки зрения Жениха /мафа/ вы для него с Малаевой чижы, но при этом в ваших списках нет кандидаутр устраивающих его, и он не идет на поводу у ваших с Малаевой списков. Что касается моей убежденности в вашей чижовости, если и не 100% то на 90 согласна верить, если вы мафло и при этом победите, более заслуженной победы сложно себе представить. Мне в моих поисках мафла честно говоря, к большому сожалению, некогда создавать "связки" для этого надо игре уделять гораздо больше времени нежели я рпаспологаю, вся информация у меня в голове и полное отсутствие записей |
||||
|
» 21/03/2009, 13:46, Хвостов
|
||
Да нет, она там что-то говорила о его реакции на Ваш же план. Мол он думал Вы предлагаете посадить двоих, как и Фарада. А раз Фарада мирный, то такое мог подумать тоже только мирный. Из этого, кстати, следует по логике, что все кто прочитал и подумал нормально - мафы Можно подумать мафы не мафстенке предварительно пишут свои посты, чтобы все могли заранее их обдумать и проанализировать. Да как прочитал игрок, так и понял! Какое это имеет отношение вообще к его статусу? Коротенько не могу, потому что надо их смотреть в связи друг с другом. А тут без анализирования постов не обойтись. Но если на вскидку, то в паре их не вижу, но каждая может быть мафом в отдельности. Я тоже не понимаю такого вотума доверия Кушаковой. Как допускать, что я маф - так пожалуйста, а как Кушакова - так дудки? Тут Малаева сама себе яму роет в этом вопросе, если что, но это ее дело. |
||
|
» 21/03/2009, 13:46, секретарь_
|
|
судя по всему на мою просьбу Хвостов не ответит, жаль
|
|
» 21/03/2009, 13:48, Сидорин
|
||||
Нет, она лишает хода блатных, еще раз, смотрите: У них один ход (выстрел), у нас два (поверка, посадка). Есть группа тех кого не сажаем, все остальные под посадку. дальше арифметика начальной школы. Я беру цифра по своему разумению исходя и худшего. всего 11 человепк, 2 не сажаются, остаток 9 в которых нам нужно найти 4-х. сл. ход: остается 8 всего в которых 2 (надеюсь понятно почему?)!!! не сажаемых и 6 в которых надо найти 3-х. (это тоже надеюсь ясно) сл. ход: остается 5 в которых 2 !!! не сажаемых и трое в которых найти двоих. Все, игра сделана. Я иду самым жестким путем, как только будет известен первый блатной, в следующей паре будет его сообщник!!! |
||||
|
» 21/03/2009, 13:50, Тромбонист
|
||
Мне не понятно почему 2 не сажаемых? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: