Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2009, 13:35,  Тромбонист 
И товарищ Сидорин пусть выскажется по всем кроме счижей.
      » 21/03/2009, 13:37,  Сидорин 
Тромбонист ("21/".$m["мар"]."/2009," 13:26)
Сидорин ("21/".$m["мар"]."/2009," 11:05)
И еще я прошу у вас Тромбонист одного, вотума доверия на этот ход, вернее прошу что бы вы властью данной вашим мандатом приказали прекратить болтовню и КАЖДОМУ высказаться по оставшимся, без троек/двоек и прочей ереси, не могу слышать перлы: "маша маф тогда петя с катей счижи, маша чиж, петя с катей снова чижи", ну пожалейте бумагу. Ловили блатных по анализам, и снова поймаем, и на анализах как раз любители таких писанин и ловились, я вам как заслуженный ветеринар говорю.
По указаной тройке, товарищи, там есть честный (ые) и он(и) должны понимать, что от его гражданской позиции зависит и его гараж, и гаражи других честных пайщиков. Это относится к каждому не надо истерики закатывать если вас подозревают, честный должен собраться и показать свою честность не плачем в углу, и жалобами к вахтеру, а своими действиями. Я очень надеюсь меня услышали и мы выгоним блатных из нашей социалистической ячейки автолюбителей.
Ждем фигурантов.

Товарищ председатель, уж на вашем то месте, если вы чиж, то не стал бы волноваться так.

Товарищ Тромбонист, спокойнее меня только этот макак суматранский, я лишь хочу, что бы не было ненужных споров, в выйграном деле.
А злюсь я лишь на издевку в свой адрес и не желание некоторых признать, что так делать нельзя. Да на это я злюсь. И вижу что кое кто очень раздражен тем что у блатных дело в пролете.
Я могу и помолчать, но нужно просто сажать попарно начиная со спунов (и проверенных блатных), и все! Им нужно 4 (четыре!!!wink.gif хода, что бы догнать нас, это нереально.
      » 21/03/2009, 13:38,  Тромбонист 
Сидорин ("21/".$m["мар"]."/2009," 13:37)
Товарищ Тромбонист, спокойнее меня только этот макак суматранский, я лишь хочу, что бы не было ненужных споров, в выйграном деле.
А злюсь я лишь на издевку в свой адрес и не желание некоторых признать, что так делать нельзя. Да на это я злюсь. И вижу что кое кто очень раздражен тем что у блатных дело в пролете.
Я могу и помолчать, но нужно просто сажать попарно начиная со спунов (и проверенных блатных), и все! Им нужно 4 (четыре!!!wink.gif хода, что бы догнать нас, это нереально.

А вы понимаете, что посадка двух лишает нас одного дня?
      » 21/03/2009, 13:38,  Сидорин 
Тромбонист ("21/".$m["мар"]."/2009," 13:35)

Ну это само собой. Это я запросто))). Только я бы хотел после того как трое вами названных поговорят, если вы против, я могу раньше, но есть у меня мыслишка одна развеселая.
      » 21/03/2009, 13:41,  Тромбонист 
Сидорин ("21/".$m["мар"]."/2009," 13:38)
Тромбонист ("21/".$m["мар"]."/2009," 13:35)

Ну это само собой. Это я запросто))). Только я бы хотел после того как трое вами названных поговорят, если вы против, я могу раньше, но есть у меня мыслишка одна развеселая.

А уж у меня то сколько было мыслишек веселых до вскрытия дока...
      » 21/03/2009, 13:44,  секретарь_ 
Хвостов ("21/".$m["мар"]."/2009," 13:35)
секретарь_ ("21/".$m["мар"]."/2009," 12:44)
Хвостов удивительно точно выразился, он доверяет двум чижам имеющим координально противоположное мнение, как такое возможно?

Хе-хе )) Забавная фраза.

То есть я - чиж ступодово, да? laugh.gif

Объясняю - в Вашей фразе нет ни тени сомнения в этом заключении, ни малейшего допущения. Там не фигурирует понятие "если", а сказано прямо - "доверяет двум чижам". Коли Вы маф - непростительная ошибочка )

Что касается вчерашнего плана. Я вообще не понимаю как можно его ставить Вам в вину. Во-первых все в нем принимали участие и все назвали свои двойки. Какой смысл сейчас упрекать Вас в том, что план плохой? Надо было вчера придумывать, значит, другой и не вестись на Ваш, а не умничать сегодня.
К тому же, если бы мы вчера посадили мафа - никто бы и слова не сказал.
Даже если бы пошли другим путем и планом сегодня.

никакой оговорки нет, Хвостов, я имела в виду что с точки зрения Жениха /мафа/ вы для него с Малаевой чижы, но при этом в ваших списках нет кандидаутр устраивающих его, и он не идет на поводу у ваших с Малаевой списков.
Что касается моей убежденности в вашей чижовости, если и не 100% то на 90 согласна верить, если вы мафло и при этом победите, более заслуженной победы сложно себе представить.
Мне в моих поисках мафла честно говоря, к большому сожалению, некогда создавать "связки" для этого надо игре уделять гораздо больше времени нежели я рпаспологаю, вся информация у меня в голове и полное отсутствие записей unsure.gif. Вот в таком бардаке и играю. И в этом самом бардаке среди не вскрывшихся чижей вы для меня самый положительный.
      » 21/03/2009, 13:46,  Хвостов 
секретарь_ ("21/".$m["мар"]."/2009," 13:16)
Хвостов Вы имеете ввиду под "базой" то как он голосовала оба эти дня?
Малаева, в общем-то правильно обозначила ход действий Кушаковой, и это Кушаковой в плюс, насчет ее смелого голосования против волны за Наташеньку и вчерашнее последовательное голосование за Гуськову.
Но вы мне можете сейчас коротенько рассказать что Вы думаете по паре Гуськова-Кушакова по каждой в отдельности? Для меня это на данный момент главная дилемма

Да нет, она там что-то говорила о его реакции на Ваш же план. Мол он думал Вы предлагаете посадить двоих, как и Фарада. А раз Фарада мирный, то такое мог подумать тоже только мирный.
Из этого, кстати, следует по логике, что все кто прочитал и подумал нормально - мафы laugh.gif

Можно подумать мафы не мафстенке предварительно пишут свои посты, чтобы все могли заранее их обдумать и проанализировать. Да как прочитал игрок, так и понял! Какое это имеет отношение вообще к его статусу? blink.gif

Коротенько не могу, потому что надо их смотреть в связи друг с другом. А тут без анализирования постов не обойтись. Но если на вскидку, то в паре их не вижу, но каждая может быть мафом в отдельности. Я тоже не понимаю такого вотума доверия Кушаковой. Как допускать, что я маф - так пожалуйста, а как Кушакова - так дудки? Тут Малаева сама себе яму роет в этом вопросе, если что, но это ее дело.
      » 21/03/2009, 13:46,  секретарь_ 
судя по всему на мою просьбу Хвостов не ответит, жаль
      » 21/03/2009, 13:48,  Сидорин 
Тромбонист ("21/".$m["мар"]."/2009," 13:38)
Сидорин ("21/".$m["мар"]."/2009," 13:37)

А вы понимаете, что посадка двух лишает нас одного дня?

Нет, она лишает хода блатных, еще раз, смотрите:
У них один ход (выстрел), у нас два (поверка, посадка).
Есть группа тех кого не сажаем, все остальные под посадку. дальше арифметика начальной школы. Я беру цифра по своему разумению исходя и худшего.
всего 11 человепк, 2 не сажаются, остаток 9 в которых нам нужно найти 4-х.
сл. ход: остается 8 всего в которых 2 (надеюсь понятно почему?)!!! не сажаемых и 6 в которых надо найти 3-х. (это тоже надеюсь ясно)
сл. ход: остается 5 в которых 2 !!! не сажаемых и трое в которых найти двоих. Все, игра сделана. Я иду самым жестким путем, как только будет известен первый блатной, в следующей паре будет его сообщник!!!
      » 21/03/2009, 13:50,  Тромбонист 
Сидорин ("21/".$m["мар"]."/2009," 13:48)
сл. ход: остается 8 всего в которых 2 (надеюсь понятно почему?)!!! не сажаемых и 6 в которых надо найти 3-х. (это тоже надеюсь ясно)
сл. ход: остается 5 в которых 2 !!! не сажаемых и трое в которых найти двоих. Все, игра сделана. Я иду самым жестким путем, как только будет известен первый блатной, в следующей паре будет его сообщник!!!

Мне не понятно почему 2 не сажаемых?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: