| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 21/03/2009, 14:02, Тромбонист
|
||||
Как же одиночные посадки запутают ситуацию? Ладно, чтобы вы так сильно не волновались у меня есть план как организовать технический выигрыш без посадок по двое. |
||||
|
» 21/03/2009, 14:04, Малаева
|
||
??? от кого не было команды Всем доброе утро. |
||
|
» 21/03/2009, 14:06, Хвостов
|
||
Зачем же в следующей? Блатной у нас уже есть, просто имени его нет еще, Семен позже скажет. И надо бы сажать чтобы наверняка, а рыпнется - понятно, что попали, значит ход оттягивает! |
||
|
» 21/03/2009, 14:07, Хвостов
|
|
Я сейчас посчитаю, конечно, но я на вскидку я категорически против двойных посадок!
|
|
» 21/03/2009, 14:08, Тромбонист
|
|
Хвостов, мне нужно быть уверенным в вас, вы точно чиж?
|
|
» 21/03/2009, 14:11, Кушакова
|
||
Хвостов, вы перегрелись? Где я из этого наблюдения сказал, что Милосердом мирный? Пожалуйста цитату предоставьте. Здесь я имела ввиду, что из этого наблюдения следовало - Милосердом и секретарь не могут мафить вместе. То есть в паре Милосердом - секретарь возможен только один маф. Ну вы круто переврали и вводите в заблуждение секретаря. Или хотите сказать недопоняли? Правильно, что Тромбонист хочет вас проверить. А уже фраза "Милосердом - честный" относилась совершенно не к этому наблюдению. И эта фраза была произнесенна в отдельности, вы не заметили? И это заявление сделанно не только из факта описанного выше, а так на него ещё много чего есть. |
||
|
» 21/03/2009, 14:14, Хвостов
|
||
Естессно. Не тратьте ход, ну по мне же видно ) |
||
|
» 21/03/2009, 14:16, Тромбонист
|
||||
Эт хорошо, учтем-с. |
||||
|
» 21/03/2009, 14:19, Тромбонист
|
|
Ладно не знаю че делать, то ли тут с вами сидеть вести приятные беседы, то ли работать пойти...
|
|
» 21/03/2009, 14:20, Хвостов
|
||
Кушакова, со мной все в порядке. А Вы меня как читаете ? Если Секретарь маф, то Милосердов своим НЕПОНИМАНИЕМ показывает просто, что он не понял план, а не то, что он с ней не в одной команде. Потому как мафы не печатают посты заранее у себя где-то там на Колыме, дабы все могли ознакомиться и их понять, а здесь игрок просто как прочитал, так и понял и ответил соответственно. О его статусе это ничего не говорит. Что не так то? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: