Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2009, 14:02,  Тромбонист 
Сидорин ("21/".$m["мар"]."/2009," 13:58)
Тромбонист ("21/".$m["мар"]."/2009," 13:54)
А теперь моя арифметика.
щас 11всего 7немафов 4мафа, если сажаем маф+чиж,
завтра 8в 5н 3м, если сажаем маф+чиж, то
      5в 3н 2м, если сажаем маф+чиж проигрываем. Если хоть раз сажаем 2 чижа, то сразу  проигрываем.

Я лишь схему предлагаю, а корректировки внесем в ходе посадок. Другого варианта нет, посадки по одному, еще более запутают ситуацию. Ну послушайте меня не верьте в вычисления блатных по стрелкам, это чепуха, посаженные мирные доказательство.
Выводы будут только после того когда сядет настоящий блатной, сейчас это флуд и запудривание мозгов, в првую очередь вам. Заметтьте я вам не советую кого проверять, и бойтесь тех кто с советом полезет!

Как же одиночные посадки запутают ситуацию? Ладно, чтобы вы так сильно не волновались у меня есть план как организовать технический выигрыш без посадок по двое.
      » 21/03/2009, 14:04,  Малаева 
жених_ ("21/".$m["мар"]."/2009," 12:21)
не ответил на зеленку секретаря - ибо команды небыло.

??? от кого не было команды laugh.gif laugh.gif Меня бы задел тот факт, что зеленят без каких-либо аргументов, практически сразу после газеты. Ну а уж ответ Секретаря - "за всё" - это просто не понятно. Секретарь, который показл себя, как умный, логичный пайщик, вот так беспричинно будет голосить Вас? Ну да ладно.
Всем доброе утро.
      » 21/03/2009, 14:06,  Хвостов 
Сидорин ("21/".$m["мар"]."/2009," 13:48)
Я иду самым жестким путем, как только будет известен первый блатной, в следующей паре будет его сообщник!!!

Зачем же в следующей? Блатной у нас уже есть, просто имени его нет еще, Семен позже скажет. И надо бы сажать чтобы наверняка, а рыпнется - понятно, что попали, значит ход оттягивает!
      » 21/03/2009, 14:07,  Хвостов 
Я сейчас посчитаю, конечно, но я на вскидку я категорически против двойных посадок!
      » 21/03/2009, 14:08,  Тромбонист 
Хвостов, мне нужно быть уверенным в вас, вы точно чиж?
      » 21/03/2009, 14:11,  Кушакова 
Хвостов ("21/".$m["мар"]."/2009," 13:46)

Да нет, она там что-то говорила о его реакции на Ваш же план. Мол он думал Вы предлагаете посадить двоих, как и Фарада. А раз Фарада мирный, то такое мог подумать тоже только мирный.
Из этого, кстати, следует по логике, что все кто прочитал и подумал нормально - мафы laugh.gif

Хвостов, вы перегрелись? blink.gif

Где я из этого наблюдения сказал, что Милосердом мирный? Пожалуйста цитату предоставьте.
Здесь я имела ввиду, что из этого наблюдения следовало - Милосердом и секретарь не могут мафить вместе. То есть в паре Милосердом - секретарь возможен только один маф.

Ну вы круто переврали и вводите в заблуждение секретаря. Или хотите сказать недопоняли? Правильно, что Тромбонист хочет вас проверить.

А уже фраза "Милосердом - честный" относилась совершенно не к этому наблюдению. И эта фраза была произнесенна в отдельности, вы не заметили? И это заявление сделанно не только из факта описанного выше, а так на него ещё много чего есть.
      » 21/03/2009, 14:14,  Хвостов 
Тромбонист ("21/".$m["мар"]."/2009," 14:08)

Естессно. Не тратьте ход, ну по мне же видно )
      » 21/03/2009, 14:16,  Тромбонист 
Хвостов ("21/".$m["мар"]."/2009," 14:14)
Тромбонист ("21/".$m["мар"]."/2009," 14:08)

Естессно. Не тратьте ход, ну по мне же видно )

Эт хорошо, учтем-с.
      » 21/03/2009, 14:19,  Тромбонист 
Ладно не знаю че делать, то ли тут с вами сидеть вести приятные беседы, то ли работать пойти...
      » 21/03/2009, 14:20,  Хвостов 
Кушакова ("21/".$m["мар"]."/2009," 14:11)
Хвостов, вы перегрелись? blink.gif

Где я из этого наблюдения сказал, что Милосердом мирный? Пожалуйста цитату предоставьте.
Здесь я имела ввиду, что из этого наблюдения следовало - Милосердом и секретарь не могут мафить вместе. То есть в паре Милосердом - секретарь возможен только один маф.

Ну вы круто переврали и вводите в заблуждение секретаря. Или хотите сказать недопоняли? Правильно, что Тромбонист хочет вас проверить.

А уже фраза "Милосердом - честный" относилась совершенно не к этому наблюдению. И эта фраза была произнесенна в отдельности, вы не заметили? И это заявление сделанно не только из факта описанного выше, а так на него ещё много чего есть.

Кушакова, со мной все в порядке.
А Вы меня как читаете ?

Если Секретарь маф, то Милосердов своим НЕПОНИМАНИЕМ показывает просто, что он не понял план, а не то, что он с ней не в одной команде.
Потому как мафы не печатают посты заранее у себя где-то там на Колыме, дабы все могли ознакомиться и их понять, а здесь игрок просто как прочитал, так и понял и ответил соответственно. О его статусе это ничего не говорит.

Что не так то?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: