| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 21/03/2009, 14:21, Малаева
|
||
У нас есть проверенный маф. Зачем же сажать попарно? Звезда в шоке по колено(с) |
||
|
» 21/03/2009, 14:30, Кушакова
|
||||||
Это из собственного опыта? Мафы планы обсуждают. Темболее, когда в этом плане секретарь вылазит на наружу. Когда идут простые передряги между мафами. Да такое не обсуждается. Но когда один маф будет выходить с планом для чижей и брать правление в свои руки. Вот такой план обсуждается!! |
||||||
|
» 21/03/2009, 14:30, Малаева
|
||
Семен Семёныч(с))))) |
||
|
» 21/03/2009, 14:34, Кушакова
|
||
Чтоб Хвостов ничего не додумал и не передёрнул. Сразу поясняю, что из этого моего поста ещё не значит, что секретарь маф. |
||
|
» 21/03/2009, 14:36, Хвостов
|
||
Я заметил, но уж простите. Мне просто сложно воспринимать что-то за аргументацию, когда постоянно идет грубый просчет в логике. Я с Вами спорить об этом не буду, это просто сугубо мое личное восприятие, ну так уж получилось. Ниче личного, считайте у меня заскок Так вот, я и проглядел Вас дальше вскольз и так как была глубокая ночь, а итоговый вывод совпадал с моим я не особо вникал. Если же встанет вопрос ребром Кушакова-Милосердов, я вернусь и все внимательно изучу, обещаю |
||
|
» 21/03/2009, 14:38, Малаева
|
|
Секретарь, сказала, что переголосовывать жениха не будет)) Мило, это при известном мафе. Как это возможно?
|
|
» 21/03/2009, 14:41, Малаева
|
|
очень приятно видеть сейчас ночных собеседников.
Мариночке привет) Отлучусь. |
|
» 21/03/2009, 14:46, Хвостов
|
||
Из собственного, из собственного У Вас я так понимаю аргумент " Маф не будет так палиться" ( я Ваши сократил излияния - ничего?) Так это все сказки.. В том формате в котором находятся сейчас мафы, они даже ников друг друга не знают, бедолаги, никто не знает по большому счет кто на что способен, поэтому практически все инициативы, я уверен, проводяться единолично и думаю, без согласования. Так сказать по принципу " делай что хочешь, только не навреди". Я вот бы даже не спрашивал ни у кого разрешения на свою деятельность, скажу Вам по секрету, не взирая на формат |
||
|
» 21/03/2009, 14:53, Хвостов
|
||
Да вообще! Она еще и как Жених - будут завтра! (с) У меня складывается впечатление, что они это специально. Потому что меня завтра не будет, а как итог : 1. Семену придется назвать кто там маф раньше, чтобы я мог правильно оставить голос и проходимцы им не воспользовались! (ну или может я на себя его кину, а Вы уж меня постережете ) 2. Скрываются, чтобы я их не смог попрессовать ( не, ну а че завтра то? че не сегодня, когда я есть? Причем оба в списке и обоих попросили высказаться и дать анализ на каждого из оставшися - ноль эмоций, фунт презрения! Особенно Жених, Секретарь еще куда ни шло.. |
||
|
» 21/03/2009, 14:58, Кушакова
|
||
И все в точности играют, как Хвостов. Как я забыла - это наверно главный аргумент. А я будучи мафом наверно застрелилась бы, если б кто-то со мной в команде так мафил. К слову, если у мафии есть команда, то команда будет обсуждать свои действия, особенно в крупных планах, как было вчера. А команда у них есть, раз мы ещё ни одного блатного не посадили. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: