Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2009, 14:21,  Малаева 
Сидорин ("21/".$m["мар"]."/2009," 13:37)
.
Я могу и помолчать, но нужно просто сажать попарно начиная со спунов (и проверенных блатных), и все!.

У нас есть проверенный маф. Зачем же сажать попарно? Звезда в шоке по колено(с)
      » 21/03/2009, 14:30,  Кушакова 
Хвостов ("21/".$m["мар"]."/2009," 14:20)
Кушакова ("21/".$m["мар"]."/2009," 14:11)
Хвостов, вы перегрелись? blink.gif

Где я из этого наблюдения сказал, что Милосердом мирный? Пожалуйста цитату предоставьте.
Здесь я имела ввиду, что из этого наблюдения следовало -  Милосердом и  секретарь не могут мафить вместе. То есть в паре Милосердом - секретарь возможен только  один маф.

Ну вы круто переврали и вводите в заблуждение секретаря. Или хотите сказать недопоняли? Правильно, что Тромбонист хочет вас проверить.

А уже фраза "Милосердом - честный" относилась совершенно не к этому наблюдению. И эта фраза была произнесенна в отдельности, вы не  заметили?  И это заявление сделанно не только из факта описанного выше, а так на него ещё много чего есть.

Кушакова, со мной все в порядке.
А Вы меня как читаете ?

Если Секретарь маф, то Милосердов своим НЕПОНИМАНИЕМ показывает просто, что он не понял план, а не то, что он с ней не в одной команде.
Потому как мафы не печатают посты заранее у себя где-то там на Колыме, дабы все могли ознакомиться и их понять, а здесь игрок просто как прочитал, так и понял и ответил соответственно. О его статусе это ничего не говорит.

Что не так то?

()
Потому как мафы не печатают посты заранее у себя где-то там на Колыме, дабы все могли ознакомиться и их понять,

Это из собственного опыта? smile.gif

Мафы планы обсуждают. Темболее, когда в этом плане секретарь вылазит на наружу.
Когда идут простые передряги между мафами. Да такое не обсуждается. Но когда один маф будет выходить с планом для чижей и брать правление в свои руки. Вот такой план обсуждается!!
      » 21/03/2009, 14:30,  Малаева 
Тромбонист ("21/".$m["мар"]."/2009," 14:08)
Хвостов, мне нужно быть уверенным в вас, вы точно чиж?

Семен Семёныч(с)))))
      » 21/03/2009, 14:34,  Кушакова 
()
Когда идут простые передряги между мафами. Да такое не обсуждается. Но когда один маф будет выходить с планом для чижей и брать правление в свои руки. Вот такой план обсуждается!!

Чтоб Хвостов ничего не додумал и не передёрнул. Сразу поясняю, что из этого моего поста ещё не значит, что секретарь маф.
      » 21/03/2009, 14:36,  Хвостов 
Кушакова ("21/".$m["мар"]."/2009," 14:11)

А уже фраза "Милосердом - честный" относилась совершенно не к этому наблюдению. И эта фраза была произнесенна в отдельности, вы не заметили? И это заявление сделанно не только из факта описанного выше, а так на него ещё много чего есть.

Я заметил, но уж простите.

Мне просто сложно воспринимать что-то за аргументацию, когда постоянно идет грубый просчет в логике. Я с Вами спорить об этом не буду, это просто сугубо мое личное восприятие, ну так уж получилось. Ниче личного, считайте у меня заскок rolleyes.gif

Так вот, я и проглядел Вас дальше вскольз и так как была глубокая ночь, а итоговый вывод совпадал с моим я не особо вникал. Если же встанет вопрос ребром Кушакова-Милосердов, я вернусь и все внимательно изучу, обещаю wub.gif
      » 21/03/2009, 14:38,  Малаева 
Секретарь, сказала, что переголосовывать жениха не будет)) Мило, это при известном мафе. Как это возможно?
      » 21/03/2009, 14:41,  Малаева 
очень приятно видеть сейчас ночных собеседников.
Мариночке привет)
Отлучусь.
      » 21/03/2009, 14:46,  Хвостов 
Кушакова ("21/".$m["мар"]."/2009," 14:30)
Это из собственного опыта? smile.gif

Из собственного, из собственного tongue.gif

У Вас я так понимаю аргумент " Маф не будет так палиться" ( я Ваши сократил излияния - ничего?) Так это все сказки..

В том формате в котором находятся сейчас мафы, они даже ников друг друга не знают, бедолаги, никто не знает по большому счет кто на что способен, поэтому практически все инициативы, я уверен, проводяться единолично и думаю, без согласования. Так сказать по принципу " делай что хочешь, только не навреди".

Я вот бы даже не спрашивал ни у кого разрешения на свою деятельность, скажу Вам по секрету, не взирая на формат biggrin.gif
      » 21/03/2009, 14:53,  Хвостов 
Малаева ("21/".$m["мар"]."/2009," 14:38)
Секретарь, сказала, что переголосовывать жениха не будет)) Мило, это при известном мафе. Как это возможно?

Да вообще! Она еще и как Жених - будут завтра! (с)

У меня складывается впечатление, что они это специально. Потому что меня завтра не будет, а как итог :
1. Семену придется назвать кто там маф раньше, чтобы я мог правильно оставить голос и проходимцы им не воспользовались! (ну или может я на себя его кину, а Вы уж меня постережете )
2. Скрываются, чтобы я их не смог попрессовать ( не, ну а че завтра то? че не сегодня, когда я есть? biggrin.gif )

Причем оба в списке и обоих попросили высказаться и дать анализ на каждого из оставшися - ноль эмоций, фунт презрения! Особенно Жених, Секретарь еще куда ни шло..
      » 21/03/2009, 14:58,  Кушакова 
()
Я вот бы даже не спрашивал ни у кого разрешения на свою деятельность, скажу Вам по секрету, не взирая на формат 

И все в точности играют, как Хвостов. Как я забыла - это наверно главный аргумент. А я будучи мафом наверно застрелилась бы, если б кто-то со мной в команде так мафил.

К слову, если у мафии есть команда, то команда будет обсуждать свои действия, особенно в крупных планах, как было вчера. А команда у них есть, раз мы ещё ни одного блатного не посадили.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: