| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 21/03/2009, 15:03, Кушакова
|
|
Да Хвостов. Я так поняла что мнение по Милосердову у нас совпало. В плане его чесности. Я вас верно поняла?
Если Милосердов маф, то мафы его хорошо прикрывали. Озвучьте пожалуйства свои аргументы за то, что Милосердов честный. |
|
» 21/03/2009, 15:03, Тромбонист
|
|
Хвостов, если когда вам надо будет уйти меня не будет, то ставьте голос на Наташеньку. В ней я уверен не намного меньше чем в проверке.
|
|
» 21/03/2009, 15:14, Хвостов
|
||
В точности нельзя, а вот исповедовать такие же принципы вполне себе можно. А раз есть хотя бы я, то Ваш аргумент уже не работает, не так ли ? Не, ну это Вы зря, я Вам понравлюсь |
||
|
» 21/03/2009, 15:26, Хвостов
|
||
Не очень. Мнения совпали в плане, что он не с Секретарем. Не пересекается явно она с ним у меня ( 45% всего, как и с Вами, кстати) Впрочем, сейчас выборку по связкам с ним сделаю, чтоб было яснее. А честный или нет дело такое, мне отталкиваться не от кого, ни одного мафа не посадили еще. Но да, он мне нравится. И Вы и Милосердов у меня на одних весах лежите. Вы почти его зеркальная копия, если честно. Только он выдержаннее Я попозже дам мнение обо всех и Вы удовлетворите свое любопытство, мне просто неудобно скакать по кандидатурам, да и куда спешить - времени вагон. |
||
|
» 21/03/2009, 15:50, Хвостов
|
|
Поправте меня, если ошибаюсь, после вскрытия спецов не объявлялись - Гуськова, Милосердов, Нач.Отдела ?
|
|
» 21/03/2009, 15:52, Малаева
|
|
Комисс, а может сейчас мафа вскроешь? Пока тут Хвостов, то скрестить мог бы че-нить.. Просто я думая, что мафы сейчас будут предельно осторожны и не будут всё равно делать резких движений. Как думаете? Или у Вас есть план(не курить в смысле)
|
|
» 21/03/2009, 15:53, Малаева
|
||
да ..ща гляну, может они предупреждали об этом |
||
|
» 21/03/2009, 15:54, Кушакова
|
||
Ну да. Но НО. и до того был не частым гостем. По остальным не знаю. Просто у меня Милосердов с Гуськова парой мафов быть не могут. Хотя может они хитро сиграли.. |
||
|
» 21/03/2009, 15:54, Тромбонист
|
||
есть план, +если в той тройке есть мирный, то он должен быть активнее остальных. |
||
|
» 21/03/2009, 15:56, Кушакова
|
||
Это как? Вы думаете, что НО начнёт активничать? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: