Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2009, 15:03,  Кушакова 
Да Хвостов. Я так поняла что мнение по Милосердову у нас совпало. В плане его чесности. Я вас верно поняла?
Если Милосердов маф, то мафы его хорошо прикрывали.

Озвучьте пожалуйства свои аргументы за то, что Милосердов честный.
      » 21/03/2009, 15:03,  Тромбонист 
Хвостов, если когда вам надо будет уйти меня не будет, то ставьте голос на Наташеньку. В ней я уверен не намного меньше чем в проверке.
      » 21/03/2009, 15:14,  Хвостов 
Кушакова ("21/".$m["мар"]."/2009," 14:58)
И все в точности играют, как Хвостов. Как я забыла - это наверно главный аргумент. А я  будучи мафом наверно застрелилась бы, если б кто-то со мной в команде так мафил.

В точности нельзя, а вот исповедовать такие же принципы вполне себе можно.
А раз есть хотя бы я, то Ваш аргумент уже не работает, не так ли ?

Не, ну это Вы зря, я Вам понравлюсь wub.gif
      » 21/03/2009, 15:26,  Хвостов 
Кушакова ("21/".$m["мар"]."/2009," 15:03)
Да Хвостов. Я так поняла что мнение по Милосердову у нас совпало. В плане его чесности. Я вас верно поняла?

Не очень. Мнения совпали в плане, что он не с Секретарем.
Не пересекается явно она с ним у меня ( 45% всего, как и с Вами, кстати) Впрочем, сейчас выборку по связкам с ним сделаю, чтоб было яснее.

А честный или нет дело такое, мне отталкиваться не от кого, ни одного мафа не посадили еще. Но да, он мне нравится. И Вы и Милосердов у меня на одних весах лежите. Вы почти его зеркальная копия, если честно. Только он выдержаннее rolleyes.gif )

Я попозже дам мнение обо всех и Вы удовлетворите свое любопытство, мне просто неудобно скакать по кандидатурам, да и куда спешить - времени вагон.
      » 21/03/2009, 15:50,  Хвостов 
Поправте меня, если ошибаюсь, после вскрытия спецов не объявлялись - Гуськова, Милосердов, Нач.Отдела ?
      » 21/03/2009, 15:52,  Малаева 
Комисс, а может сейчас мафа вскроешь? Пока тут Хвостов, то скрестить мог бы че-нить.. Просто я думая, что мафы сейчас будут предельно осторожны и не будут всё равно делать резких движений. Как думаете? Или у Вас есть план(не курить в смысле)
      » 21/03/2009, 15:53,  Малаева 
Хвостов ("21/".$m["мар"]."/2009," 15:50)
Поправте меня, если ошибаюсь, после вскрытия спецов не объявлялись - Гуськова, Милосердов, Нач.Отдела ?

да ..ща гляну, может они предупреждали об этом
      » 21/03/2009, 15:54,  Кушакова 
Хвостов ("21/".$m["мар"]."/2009," 15:50)

Ну да. Но НО. и до того был не частым гостем. По остальным не знаю.

Просто у меня Милосердов с Гуськова парой мафов быть не могут. Хотя может они хитро сиграли..
      » 21/03/2009, 15:54,  Тромбонист 
Малаева ("21/".$m["мар"]."/2009," 15:52)
Комисс, а может сейчас мафа вскроешь? Пока тут Хвостов, то скрестить мог бы че-нить.. Просто я думая, что мафы сейчас будут предельно осторожны и не будут всё равно делать резких движений. Как думаете? Или у Вас есть план(не курить в смысле)

есть план, +если в той тройке есть мирный, то он должен быть активнее остальных.
      » 21/03/2009, 15:56,  Кушакова 
()
есть план, +если в той тройке есть мирный, то он должен быть активнее остальных.

Это как? Вы думаете, что НО начнёт активничать? rolleyes.gif Или тут подвох? wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: