Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2009, 15:57,  Тромбонист 
Кушакова ("21/".$m["мар"]."/2009," 15:56)
()
есть план, +если в той тройке есть мирный, то он должен быть активнее остальных.

Это как? Вы думаете, что НО начнёт активничать? rolleyes.gif Или тут подвох? wink.gif

НО не в тройке.
      » 21/03/2009, 15:59,  Кушакова 
Да я тут вспомнила слова Наташеньки. Когда садился Карпухин. Она тогда в последние минуты спрашивала кого голосовать. Мне это показалось смешным я её спросила, а вы что себя будете голсовать. Ответ был типа - если надо проголосую.

Что вы на это скажите?
      » 21/03/2009, 15:59,  Малаева 
Гуськова не предупреждала
Наташненька на работе будет копировать
_насекомых - постарается быть вечером
Милосердов - последний пост оставил 20-17.
      » 21/03/2009, 15:59,  Хвостов 
Малаева ("21/".$m["мар"]."/2009," 15:52)
Комисс, а может сейчас мафа вскроешь? Пока тут Хвостов, то скрестить мог бы че-нить.. Просто я думая, что мафы сейчас будут предельно осторожны и не будут всё равно делать резких движений. Как думаете? Или у Вас есть план(не курить в смысле)

Я ему скрестил всех вчера, там аккурат все люди из его кандидатов получились! laugh.gif

Новых скрещений быть не может, ничего не же не случилось со вчера, так что пусть прокачивает смело.

Я кстати отметил, что разом со мной объявились утром и Жених и Секретарь ( мы вместе в теме были в один момент) при этом Секретарь с Женихом друг с другом не перекинулись и словечком, ни по поводу вскрытия Кома, ни Доктора, ни ночных дебатов, ни выяснения на счет зеленки Секретаря по Жениха - 0,0 общения! excl.gif
      » 21/03/2009, 16:02,  Малаева 
Кушакова ("21/".$m["мар"]."/2009," 15:59)
Да я тут вспомнила слова Наташеньки. Когда садился Карпухин. Она тогда в последние минуты спрашивала кого голосовать. Мне это показалось смешным я её спросила, а вы что себя будете голсовать. Ответ был типа - если надо проголосую.

Что вы на это скажите?

У меня к Наташеньке предвзятое отношение. Два дня не могу ее посадить.
      » 21/03/2009, 16:02,  Кушакова 
Тромбонист ("21/".$m["мар"]."/2009," 15:57)
Кушакова ("21/".$m["мар"]."/2009," 15:56)
()
есть план, +если в той тройке есть мирный, то он должен быть активнее остальных.

Это как? Вы думаете, что НО начнёт активничать? rolleyes.gif Или тут подвох? wink.gif

НО не в тройке.

Да я помню ваша тройка: жених, секретарша и Гуськова

Но я так же помню, что вам понравилась пара жених-НО.
      » 21/03/2009, 16:03,  Малаева 
Хвостов ("21/".$m["мар"]."/2009," 15:59)

Я кстати отметил, что разом со мной объявились утром и Жених и Секретарь ( мы вместе в теме были в один момент) при этом Секретарь с Женихом друг с другом не перекинулись и словечком, ни по поводу вскрытия Кома, ни Доктора, ни ночных дебатов, ни выяснения на счет зеленки Секретаря по Жениха - 0,0 общения! excl.gif

И тут она его вдруг сажает "за всё":lol:
      » 21/03/2009, 16:05,  Кушакова 
()
Ладно, доброй ночи. Скомбинирую свои подозрения в один пост. Считаю мафами НО, Наташеньку и есть один проверенный из той тройки, осталось найти четвертого.

Вот ещё ваше подозрение.
      » 21/03/2009, 16:05,  Хвостов 
Малаева ("21/".$m["мар"]."/2009," 16:03)

И тут она его вдруг сажает "за всё":lol:

А нефиг было Фетисова без спросу убивать! laugh.gif laugh.gif
      » 21/03/2009, 16:05,  Малаева 
А пояснения Жениха видели на вопрос - почему он не отреагировал на свою зеленку? Он ответил - не было команды.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: