Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2009, 16:07,  Тромбонист 
Кушакова ("21/".$m["мар"]."/2009," 16:05)
()
Ладно, доброй ночи. Скомбинирую свои подозрения в один пост. Считаю мафами НО, Наташеньку и есть один проверенный из той тройки, осталось найти четвертого.

Вот ещё ваше подозрение.

Посмотрим конечно как НО будет активничать... Однако у него явно не чижовая игра.
      » 21/03/2009, 16:07,  Хвостов 
Малаева ("21/".$m["мар"]."/2009," 16:05)
А пояснения Жениха видели на вопрос - почему он не отреагировал на свою зеленку? Он ответил - не было команды.

Ну так мы же ему не скомандовали! А же он только нам верит и голосует как мы! laugh.gif
      » 21/03/2009, 16:09,  Хвостов 
Кстати заразговором пробил Милосердова, его вероятные сокамерники: Нач.Отдела, Жених, Гуськова.
      » 21/03/2009, 16:10,  Кушакова 
Хвостов ("21/".$m["мар"]."/2009," 16:09)
Кстати заразговором пробил Милосердова, его вероятные сокамерники: Нач.Отдела, Жених, Гуськова.

Почему Гуськова?
      » 21/03/2009, 16:14,  Малаева 
секретарь_ ("21/".$m["мар"]."/2009," 12:44)
тройка Гуськова-Секретарь-Жених всем хороша кроме моего наличия в ней, так как я той самой проверкой никак быть не могу, уж поверь мне)

что значит - "так как я той самой проверкой никак быть не могу, уж поверь мне) ". Это что же Комисс не знает свою проверку?
Чёта поплыла Секретарь.
      » 21/03/2009, 16:17,  Малаева 
Хвостов ("21/".$m["мар"]."/2009," 16:07)
Малаева ("21/".$m["мар"]."/2009," 16:05)
А пояснения Жениха видели на вопрос - почему он не отреагировал на свою зеленку? Он ответил - не было команды.

Ну так мы же ему не скомандовали! А же он только нам верит и голосует как мы! laugh.gif

Не.. я о другом. сразу после итогов дня Секретарь позеленила его. Он почти не отреагировал просто спросил - за что. Вы считаете, что чиж вот так бы просто и спросил? тем более, что раньше со стороны Секретаря никаких нападок не было.
      » 21/03/2009, 16:24,  Малаева 
Вы меня извините, но у меня вопрос)) Мы Сидорина вообще не рассматриваем, как мафа?
      » 21/03/2009, 16:25,  Хвостов 
Малаева ("21/".$m["мар"]."/2009," 16:17)
Не.. я о другом. сразу после итогов дня Секретарь позеленила его. Он почти не отреагировал просто спросил - за что. Вы считаете, что чиж вот так бы просто и спросил? тем более, что раньше со стороны Секретаря никаких нападок не было.

Так и я об этом прикалываюсь. Мы его спрашиваем об одном - почему он проигнорировал зеленку и не разобрался?
А он нам о другом - что мол не было команды от мирных зеленить и все тут.

А то что его пытают о его личном, логичном, казалось бы мирном поведении ему и невдомёк! biggrin.gif
      » 21/03/2009, 16:29,  Хвостов 
Малаева ("21/".$m["мар"]."/2009," 16:24)
Вы меня извините, но у меня вопрос)) Мы Сидорина вообще не рассматриваем, как мафа?

Я даже не знаю с какой стороны его рассматривать blink.gif

Моя система на нем почти не работает, потому что столько воды не способен обработать ни один нормальный компьютер laugh.gif
Но если навскидку, то с ним могут идти - Милосердов, кушакова и Я laugh.gif
      » 21/03/2009, 16:32,  Тромбонист 
Хвостов ("21/".$m["мар"]."/2009," 16:29)
Малаева ("21/".$m["мар"]."/2009," 16:24)

Я даже не знаю с какой стороны его рассматривать blink.gif

Моя система на нем почти не работает, потому что столько воды не способен обработать ни один нормальный компьютер laugh.gif
Но если навскидку, то с ним могут идти - Милосердов, кушакова и Я laugh.gif

Сильная команда... wacko.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: