| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 21/03/2009, 16:36, Тромбонист
|
||
Удобная позиция. |
||
|
» 21/03/2009, 16:42, Тромбонист
|
||
Ууу, так то было уже после газеты, там уже что угодно можно было говорить... |
||
|
» 21/03/2009, 16:45, Тромбонист
|
||
Тоже удобно. |
||
|
» 21/03/2009, 16:48, Тромбонист
|
||
оба "пседоактивных" уже не претендуют на гараж, по гуськовой нет мнения, а жених и секретарша записаны в честные ни за что. |
||
|
» 21/03/2009, 16:51, сынМилосрдва
|
|
всем привет! Дико извиняюсь, вчера грубо меня обидели, выключили такую хорошую игрушку как интернет..-(( Хорошо хоть подшивка сохранилась, вернусь пока на 57-ю страницу.. надеюсь череч часик одолею свежую прессу..
|
|
» 21/03/2009, 16:51, Тромбонист
|
||||
Эй вы трое, оба подойдите ко мне(С) |
||||
|
» 21/03/2009, 16:52, Тромбонист
|
||
Спалилось ископаемое |
||
|
» 21/03/2009, 16:57, Тромбонист
|
||
Единственный толковый пост товарища НО. |
||
|
» 21/03/2009, 17:02, Хвостов
|
||
Эх, ну не делал я еще анализ по постам, сказал же еще днем Сидорину, что вчера делал запросы только на связки. Сейчас гляну на него всю картину сразу и выдам отдельно от кандидатов, если Вам так хочеся. С первого дня, диалог с Гуськовой - вялый диалог, причем и в вопросе и в ответе нет желания "поговорить" (см. " Не завидуйте, Учитесь жить" (с) и впредь я не встретил НИ РАЗУ, чтобы они общались. Не понравилось, что Фетисов (мирный) с ходу записал Гуськову в мирные, причем без аргументов, попытался его продавить на знание статуса Гуськовой. Завазал мутный даилог с Наташей - из-за непонимания информации. По 1 дню у него во главе хит-парада Фарада и Наташа в паре с аргументом ( " нежно поддерживающие друг друга" По 2 дню пара Фарада(мирный)-Наташа (последнюю он даже сажал ТРЕТЬИМ по счету, если не ошибаюсь) уступает месту Смирновской и Малаевой, как самых подозрительных ( обе мирные) При этом о Женихе вот такая фраза - "О Женихе могу сказать только одно пока, мне непонятны наезды многих здесь присутствующих на него из-за вчерашнего его отыгрыша роли (хотя грешен, сам вчера его подкалывал что можем высадить когда он рвался на волю), мафом по крайней мере не считаю пока."(с) Пытается связать Карпухина( мирного) с Малаевой, поддерживая мои наскоки на Малаеву. С Секретарем терки по разным моментам и из-за Наташи, с которой у него тоже терки. С Сидориным вел себя ровно, помогал спасать с голосовалки. С остальными рабочие моменты. Смотрим сухой остаток: Нач.Отдела, (пока не мафу у него) Жених, Гуськова. Менее вероятно Наташа ( на которую он постоянно катит с 1 дня) и Секретарь ( с которым жестко порой выясняет отношения) |
||
|
» 21/03/2009, 17:08, Тромбонист
|
|
Опять потом мафы будут жаловаться, что им с командой не повезло...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: