Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2009, 17:10,  Хвостов 
Хвостов ("21/".$m["мар"]."/2009," 17:02)

Смотрим сухой остаток:
Нач.Отдела, (пока не мафу у него) Жених, Гуськова.

Менее вероятно Наташа ( на которую он постоянно катит с 1 дня) и Секретарь ( с которым жестко порой выясняет отношения)

Ах, да. Вас забыл )
Тоже подходите ему в напарники, меньше, чем Наташа, но больше, чем Секретарь )
      » 21/03/2009, 17:11,  Хвостов 
Хвостов ("21/".$m["мар"]."/2009," 17:10)
Хвостов ("21/".$m["мар"]."/2009," 17:02)

Смотрим сухой остаток:
Нач.Отдела, (пока не мафу у него) Жених, Гуськова.

Менее вероятно Наташа ( на которую он постоянно катит с 1 дня) и Секретарь ( с которым жестко порой выясняет отношения)

Ах, да. Вас забыл )
Тоже подходите ему в напарники, меньше, чем Наташа, но больше, чем Секретарь )

Это я Кушаковой! Чтобы не было недозарумений laugh.gif
(дурдом, третий раз самоцитируюсь ))
      » 21/03/2009, 17:16,  Хвостов 
Тромбонист ("21/".$m["мар"]."/2009," 17:08)
Опять потом мафы будут жаловаться, что им с командой не повезло...

А кто им доктор?)
Надо было давно своего сажать и делать алиби кому-то.
Уж сколько раз пластинка игралась, нельзя оставаться в конце при вскрытии Комиссара полным составом! Потому как мафы тогда идут фактически один за другим по ниточке, им не за кем прятаться rolleyes.gif
      » 21/03/2009, 17:16,  Малаева 
В догонку по Милосердову... Сказал, что посадка Марины будет более информативной, чем посадка Наташи.
      » 21/03/2009, 17:31,  Хвостов 
Малаева ("21/".$m["мар"]."/2009," 16:14)
"так как я той самой проверкой никак быть не могу, уж поверь мне) ". Это что же Комисс не знает свою проверку?
Чёта поплыла Секретарь.

Это она поди имела ввиду, что априори мирная, и что ее проверять типа не надо. Просит чтоб поверил ей и не проверял! biggrin.gif
      » 21/03/2009, 17:34,  Хвостов 
Малаева ("21/".$m["мар"]."/2009," 17:16)
В догонку по Милосердову... Сказал, что посадка Марины будет более информативной, чем посадка Наташи.

Видел. С аргументацией:
()
Я бы выводил сегодня на посадку пару Марина-Наташенька, причем приоритет в посадке оставил бы на Марине. Ибо не вижу смысла честному голосовать на последней минуте при той ситуации в голосовалке что была вчера, а вот маф мог преследовать какие то свои цели.
Кстати, я вчера сказал вечером что Марина с Наташей точно не из одного лагеря, сегодня подумал что голос Марины вчера не является 100%-ным алиби для Наташи, ибо если они обе мафки, то при посадке любой из них вторая этим голосованием обеляется полностью..

Первая часть мне нравится - я сам думал так же excl.gif
Но сам факт, что он с 1 дня докапывается до Наташи, даже садит ее, но потом предпочитает мирную Марину - занимателен сам по себе, согласен rolleyes.gif
      » 21/03/2009, 17:40,  сынМилосрдва 
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 23:51)
На месте мафов я бы стреляла в Милосердова. Ан нет, в Фетисова был выстрел. А Фетисов многим не нравился, тогда почему его били? Могли попробовать посадить. выбрали для посадки беззащитных. Сидорин двое суток Марину сажает.

Малаева, я тя тож люблю, могу даже помочь с дефицитиком.. wink.gif
      » 21/03/2009, 17:42,  Наташенька_ 
Всем привет! Каюсь, пришла и почитала гостем ))
Некогда на работе было подумать.Малаева не прально поняла, я тащу на флешке чат. То, что в шоке и много другого не буду говорить, так как уйти надо счас по сем.обстоятельствам. Два вопроса к комисару..если я не проверка, так чего это я на зеленке висю?На всякий случай?
Еще раз, я мирная, времени у меня около часа и не знаю, смогу сегодня зайти или нет, но если есть вопросы, готова ответить побыстрому.
      » 21/03/2009, 17:45,  Тромбонист 
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:51)
Кушакова ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:48)
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:45)
Кушакова ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:41)
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 13:37)
Я так понял гражданка Кушакова я зря потратил два часа отвечая на ваши вопросы, раз голосо на мне?

Да голос на вас. Мне хочется ещё вас слушать. Можете сиграть на трубе.

Приятно, когда тебя хотят еще слушать. (играет знакомую мелодию на трубе)
А если серьезно, то я вижу две "команды" противоположных мнений и в обоих есть чижи, задача мафов как раз разделить чижей на 2 части, чтобы они не могли совместно кандидатуру на посадку выбрать. Поэтому предлагаю всем чижам не играть в эти игры стенка на стенку, а смотреть на разумность мыслей и сравнивать со своим представлением об игре.

То есть вы точно видите две комнады честных? rolleyes.gif Ну- ну!

А можете огласить эти две команды честных? По списочно.

Подсказываю, вопросы провакационные. biggrin.gif

Я не говорю, что в обоих командах все честные, мафы там должны быть. Вот вам список: Кушакова, Малаева, ДочкаПрофессора vs Сидорин, Тромбонист, Хвостов.

Вскапываю архивы. Занятно.
      » 21/03/2009, 17:48,  Тромбонист 
Наташенька_ ("21/".$m["мар"]."/2009," 17:42)
Всем привет! Каюсь, пришла и почитала гостем ))
Некогда на работе было подумать.Малаева не прально поняла, я тащу на флешке чат. То, что в шоке и много другого не буду говорить, так как уйти надо счас по сем.обстоятельствам. Два вопроса к комисару..если я не проверка, так чего это я на зеленке висю?На всякий случай?
Еще раз, я мирная, времени у меня около часа и не знаю, смогу сегодня зайти или нет, но если есть вопросы, готова ответить побыстрому.

Ждал я именно такой фразы.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: