Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2009, 17:49,  сынМилосрдва 
Малаева ("21/".$m["мар"]."/2009," 00:28)
Народ, а может пока проверки не озвучивать?

Малаева, вы не заигрались?? вы же доком вскрылись а не комисом.. али забыли??
      » 21/03/2009, 17:51,  Наташенька_ 
Тромбонист ("21/".$m["мар"]."/2009," 17:48)
Наташенька_ ("21/".$m["мар"]."/2009," 17:42)
Всем привет! Каюсь, пришла и почитала гостем ))
Некогда на работе было подумать.Малаева не прально поняла, я тащу на флешке чат. То, что в шоке и много другого не буду говорить, так как уйти надо счас по сем.обстоятельствам. Два вопроса к комисару..если я не проверка, так чего это я на зеленке висю?На всякий случай?
Еще раз, я мирная, времени у меня около часа и не знаю, смогу сегодня зайти или нет, но если есть вопросы, готова ответить побыстрому.

Ждал я именно такой фразы.

рада что оправдала. так если это так надо,то пусть повисю. есть вопросы-готова ответить. Посты мои, которые привели вы с Малаевой , были по вчерашнему дню, сегодня ничего не успела, но еще есть время..
      » 21/03/2009, 17:53,  Наташенька_ 
сынМилосрдва ("21/".$m["мар"]."/2009," 17:49)

вот!!! пока читала, мне подумалось, а не ложный комис-то? Тогда дока жаль (
      » 21/03/2009, 17:53,  Тромбонист 
Наташенька_ ("21/".$m["мар"]."/2009," 17:51)
Тромбонист ("21/".$m["мар"]."/2009," 17:48)
Наташенька_ ("21/".$m["мар"]."/2009," 17:42)
Всем привет! Каюсь, пришла и почитала гостем ))
Некогда на работе было подумать.Малаева не прально поняла, я тащу на флешке чат. То, что в шоке и много другого не буду говорить, так как уйти надо счас по сем.обстоятельствам. Два вопроса к комисару..если я не проверка, так чего это я на зеленке висю?На всякий случай?
Еще раз, я мирная, времени у меня около часа и не знаю, смогу сегодня зайти или нет, но если есть вопросы, готова ответить побыстрому.

Ждал я именно такой фразы.

рада что оправдала. так если это так надо,то пусть повисю. есть вопросы-готова ответить. Посты мои, которые привели вы с Малаевой , были по вчерашнему дню, сегодня ничего не успела, но еще есть время..

Если есть время можете высказаться по всем.
      » 21/03/2009, 18:04,  Тромбонист 
Наташенька_ ("21/".$m["мар"]."/2009," 17:53)
сынМилосрдва ("21/".$m["мар"]."/2009," 17:49)

вот!!! пока читала, мне подумалось, а не ложный комис-то? Тогда дока жаль (

Думаете мафы обсуждает вскрытие НО комом? laugh.gif
      » 21/03/2009, 18:06,  Хвостов 
По Нач. Отдела..

Объясняет свою малоактивность в 1 день, тем что вытащил в прошлой игре несчастливую бумажку. Фыркает на Фетисова.
Отказался составлять сразу список и выдавать какие-либо соображения.
При этом на Малаеву наехал за "список тройками"
Ни за что объявил Карпухина сразу чижом, а на резонное замечание Сидорина " с какого перепуга?" - сказал " Я ясно дал оценку Карпухину. Что вы тень на плетень наводите? " (с) И тут же заявил, что Сидорин ему не нравится.
Заметил, что Кушакову прет от игры и мол поймала статус любимый.

Тут же получил по сусалам от Секретаря за подобное поведение " ведет себе классчиески мафсикм способом, после позднего (как и мое) появления в игре, вроде как обещает вчитаться и вступить в игру. Но на самом деле практически не занимается ни чем кроме как ответами на выпады в свой адрес" и оказался у нее в списке ВМЕСТО Жениха.

Не понравилось ему, что у Малаевой много народу в списке мирных.
При этом тут же поддержал мой выпад против Малаевой, а следом не отходя от кассы и выпад мирного Карпухина против Сидорина!
Связывает Малаеву и Милосердова в связку, где ОБА могут быть мафами.
Настоячив в Сидорине и его голосует с комменом " нервничает" и сваливает.

2. день - это День Большого Поста Нач.Отдела! ( так и можно прозвать этот день в кулуарах smile.gif)) Пофиг веники на результат голосования - сел Сидорин, не сел, кто сел, как сел, почему? По-барабану ему!

Кратко список:
Малаева- чиж
Сидорин - нервный, но болтливый, на проверку
Гуськова - махровый маф
Смирновская - чиж, которому скучно
Наташа - дает ей АБСОЛЮТНО мутную характеристику
Фетисов - не нравится ему, плюс видит дикую связку Наташа - Фетисов, если она маф, то и его гнать по этапу (заготовка?)
Хвостов - чиж на 90% ( ну прям как знал)
Фарада - мутный у него
Жених - маф! Причем третий в связке Наташа-Фетисов-Жених
Кушакова - ничего, не успел, но симпатична
Секретарь - АБСОТЮТНО мутная характеристика ( таки аккурат на подельников и пишут, к слову)

После - пошутил с Секретарем, Выслушал наезд от Жениха и грамотно на него ответил за что получил плюс (от меня), получил наезд от Гуськовой - ответил риторическиими вопросиками.
И выдвинул пару Жених-Гуськова Секретарю! Позеленив Гускову
Наехал на Фетисова и ушел с концами.

Резюмируя - ОЧЕНЬ аккуратный маф. Логичный, малоговорящий, нигде не светящийся, на зеленки не приходящий. Что ему инкрминировать то, если его нет?
Ну да, выдвигал Жениха и Гуськову( наших подозреваемых), и что? Толку то от таких телодижений.

Если мирный - не принимая участия в посадке вечером нечего играть в мафию. Вы никак не влияете на процесс, а только отягощаете команде мирных жизнь. Без обид.
      » 21/03/2009, 18:09,  Хвостов 
Тромбонист ("21/".$m["мар"]."/2009," 17:45)
()
Я не говорю, что в обоих командах все честные, мафы там должны быть. Вот вам список: Кушакова, Малаева, ДочкаПрофессора vs Сидорин, Тромбонист, Хвостов.

Вскапываю архивы. Занятно.

Я сам угорал с этого пару часов назад, когда наткнулся laugh.gif laugh.gif
Главное - вовремя одуматься! biggrin.gif
      » 21/03/2009, 18:11,  Наташенька_ 
Малаева -док
Сидорин –вроде чиж, активный, комиссару не доверяет, так как боится, что менее опытный игрок, страхует?
женаГуськова
Наташенька_ -мирная
но_насекомых –по прежнему нет информации, а что есть,то противоречиво до нельзя, толи спецально, толи как другой человек?
Хвостов –умен, математик прям.
сынМилосрдва –мной предполагаемый комиссар, значит пока верила.
Тромбонист -комис
жених_
Кушакова –провокатор в игре, ответов мало провокаций много. Может быть кем угодно.
секретарь_

так, что осталось? женаГуськова или Кушакова ,секретарь_ или сын,НО,жених_. Ну и где-то как-то вот это впечатления, а …дальше думать?

» 21/03/2009, 18:18,  Тромбонист 
Наташенька_ ("21/".$m["мар"]."/2009," 18:11)
Малаева -док
Сидорин –вроде чиж, активный, комиссару не доверяет, так как боится, что менее опытный игрок, страхует?
женаГуськова
Наташенька_ -мирная
но_насекомых –по прежнему нет информации, а что есть,то противоречиво до нельзя, толи спецально, толи как другой человек?
Хвостов –умен, математик прям.
сынМилосрдва –мной предполагаемый комиссар, значит пока верила.
Тромбонист -комис
жених_
Кушакова –провокатор в игре, ответов мало провокаций много. Может быть кем угодно.
секретарь_

так, что осталось? женаГуськова или Кушакова ,секретарь_ или сын,НО,жених_. Ну и где-то как-то вот это впечатления, а …дальше думать?

Смотрите сами по времени. Есть время почему бы и не подумать?
      » 21/03/2009, 18:20,  сынМилосрдва 
Малаева ("21/".$m["мар"]."/2009," 01:21)
Милосердов, соррь)) Но лучше Милорадов, потому, что как написано у тя - там ваще не прочитать))

да нет, все нормально, я к этому индефенерентен -))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: