| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 21/03/2009, 17:49, сынМилосрдва
|
||
Малаева, вы не заигрались?? вы же доком вскрылись а не комисом.. али забыли?? |
||
|
» 21/03/2009, 17:51, Наташенька_
|
||||
рада что оправдала. так если это так надо,то пусть повисю. есть вопросы-готова ответить. Посты мои, которые привели вы с Малаевой , были по вчерашнему дню, сегодня ничего не успела, но еще есть время.. |
||||
|
» 21/03/2009, 17:53, Наташенька_
|
||||
вот!!! пока читала, мне подумалось, а не ложный комис-то? Тогда дока жаль ( |
||||
|
» 21/03/2009, 17:53, Тромбонист
|
||||||
Если есть время можете высказаться по всем. |
||||||
|
» 21/03/2009, 18:04, Тромбонист
|
||||||
Думаете мафы обсуждает вскрытие НО комом? |
||||||
|
» 21/03/2009, 18:06, Хвостов
|
|
По Нач. Отдела..
Объясняет свою малоактивность в 1 день, тем что вытащил в прошлой игре несчастливую бумажку. Фыркает на Фетисова. Отказался составлять сразу список и выдавать какие-либо соображения. При этом на Малаеву наехал за "список тройками" Ни за что объявил Карпухина сразу чижом, а на резонное замечание Сидорина " с какого перепуга?" - сказал " Я ясно дал оценку Карпухину. Что вы тень на плетень наводите? " (с) И тут же заявил, что Сидорин ему не нравится. Заметил, что Кушакову прет от игры и мол поймала статус любимый. Тут же получил по сусалам от Секретаря за подобное поведение " ведет себе классчиески мафсикм способом, после позднего (как и мое) появления в игре, вроде как обещает вчитаться и вступить в игру. Но на самом деле практически не занимается ни чем кроме как ответами на выпады в свой адрес" и оказался у нее в списке ВМЕСТО Жениха. Не понравилось ему, что у Малаевой много народу в списке мирных. При этом тут же поддержал мой выпад против Малаевой, а следом не отходя от кассы и выпад мирного Карпухина против Сидорина! Связывает Малаеву и Милосердова в связку, где ОБА могут быть мафами. Настоячив в Сидорине и его голосует с комменом " нервничает" и сваливает. 2. день - это День Большого Поста Нач.Отдела! ( так и можно прозвать этот день в кулуарах Кратко список: Малаева- чиж Сидорин - нервный, но болтливый, на проверку Гуськова - махровый маф Смирновская - чиж, которому скучно Наташа - дает ей АБСОЛЮТНО мутную характеристику Фетисов - не нравится ему, плюс видит дикую связку Наташа - Фетисов, если она маф, то и его гнать по этапу (заготовка?) Хвостов - чиж на 90% ( ну прям как знал) Фарада - мутный у него Жених - маф! Причем третий в связке Наташа-Фетисов-Жених Кушакова - ничего, не успел, но симпатична Секретарь - АБСОТЮТНО мутная характеристика ( таки аккурат на подельников и пишут, к слову) После - пошутил с Секретарем, Выслушал наезд от Жениха и грамотно на него ответил за что получил плюс (от меня), получил наезд от Гуськовой - ответил риторическиими вопросиками. И выдвинул пару Жених-Гуськова Секретарю! Позеленив Гускову Наехал на Фетисова и ушел с концами. Резюмируя - ОЧЕНЬ аккуратный маф. Логичный, малоговорящий, нигде не светящийся, на зеленки не приходящий. Что ему инкрминировать то, если его нет? Ну да, выдвигал Жениха и Гуськову( наших подозреваемых), и что? Толку то от таких телодижений. Если мирный - не принимая участия в посадке вечером нечего играть в мафию. Вы никак не влияете на процесс, а только отягощаете команде мирных жизнь. Без обид. |
|
» 21/03/2009, 18:09, Хвостов
|
||||
Я сам угорал с этого пару часов назад, когда наткнулся Главное - вовремя одуматься! |
||||
|
» 21/03/2009, 18:11, Наташенька_
|
|
Малаева -док
Сидорин –вроде чиж, активный, комиссару не доверяет, так как боится, что менее опытный игрок, страхует? женаГуськова Наташенька_ -мирная но_насекомых –по прежнему нет информации, а что есть,то противоречиво до нельзя, толи спецально, толи как другой человек? Хвостов –умен, математик прям. сынМилосрдва –мной предполагаемый комиссар, значит пока верила. Тромбонист -комис жених_ Кушакова –провокатор в игре, ответов мало провокаций много. Может быть кем угодно. секретарь_ так, что осталось? женаГуськова или Кушакова ,секретарь_ или сын,НО,жених_. Ну и где-то как-то вот это впечатления, а …дальше думать? |
|
» 21/03/2009, 18:18, Тромбонист
|
||
Смотрите сами по времени. Есть время почему бы и не подумать? |
||
|
» 21/03/2009, 18:20, сынМилосрдва
|
||
да нет, все нормально, я к этому индефенерентен -)) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: